Опубликовано: 7 апреля 2017 г. На четыре выходных дня предлагаю съездить на юг-навстречу весне. Места там замечательные-сосновые и озерные. проект маршрута Первая треть пути (~140 км до оз. Голодье) разведовательная и немного авантюрная. Здесь возможны пешие участки до 2км. Но в замен будут интересные атмосферные места. Особый интерес представляет забытая д. Росно. в vk есть фотографии этого места. Дальше наша дорога пойдет по бывшей линии Барановской УЖД. О том, что тут ждет можно прочитать тут. После того, как мы доберемся до райцентра Велиж, начнутся уверенные дороги, которые приведут нас к бывшему Дретуньскому полигону. Здесь будем держаться дорог вот этого отчета. *** Дневные пробеги 100+ км. Будет много непростых техничных дорог, возможны пешие участки! Обязательно едем налегке без багажников и велоштанов! Темп умеренный. Выезды утром около 8 часов и финиш в районе 9 вечера. *** Поезд туда № 677А С-Пет-Вит Велик Луки ФПК 22:34 | 05.05.2017 Санкт-Петербург Время московское обратно № 698*Ч Велик Луки С-Пет-Вит ФПК 21:30 | 09.05.2017 Невель Время московское *** Едут: Я туда вагон 2, место 6. Обратно вагон 5, место 10. Cheremukhin туда 2/10. Обратно 5/14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. вписался бы - мне маршрут до Велижа очень подходит, но я такой темп не выдержу, 70 км в день максимум, потом, почему без велоштанов? палатку, спальник на спине что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. имеется ввиду так спальник в подседельную, благо уже будет тепло. палатку на руль. в подрамник еду и еще остается покатушечный рюкзачек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. к такой конфигурации я не готов, но и с велорюкзаком поехать, думаю тоже нормально, бездорожья и болот я не боюсь, даже наоборот, полудастайл - это моё, но боюсь - физически я не очень соответствую заявленному стилю, возраст, понимаете ли, уже... скажите прямо - готовы ли вы принять в группу участника, который будет постоянно отставать с возможностью потеряться? и 100 км в день по грунтам мне, тем более в начале сезона- не одолеть может, я с вами только первую, не быструю часть маршрута бы поехал, а с Велижа потихоньку сам бы уже катил? потерпите "тормоза"? дальше места знакомые, я же сам витебский, и со всеми витебскими байкерами с приведенных ссылок знаком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. На таких условиях принять готовы. Хочу еще раз отметить, что километраж 100+ выдерживается не за счет темпа, а за счет большой продолжительности активного дня (12-14 часов ). Компромисс должен быть взаимный, мы вас будем ждать, но и вы в случае необходимости должны будете принять над собой усилие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Увы, у меня 9-го днюха, на которой мне как раз будут дарить легкую снарягу Так что пролетаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. взял билет туда 677 поезд, вагон 2 место 4 обратно пока думаю как, хватит ли сил на полигон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2017 г. сдал билет, не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Как съездили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. (изменено) маршрут сократили, съездили вот-так т.к. дороги оказались достаточно вязкими и к тому же по ночам шли дожди. фотографии Изменено 10 мая 2017 г. пользователем Eugen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2017 г. Интересно вы съездили,классные фотки,спасибо! Будет время поразбираюсь поподробней,места очень хорошие. Мы тоже прокатились в Псковскую,но чуть северней,с погодой исключительно повезло, дождей не было совсем,каждый день было солнце,правда 9-го ударил морозец с ветром, но в целом это картину не испортило. Чуть позже сделаю фотки. Концовку так же пришлось сократить из за парочки спец-участков,зато есть повод вернуться, места просто восхительные! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2017 г. Съездили очень интересно и с неповторимыми приключениями Отчет постараюсь написать в ближайшее время. Разнообразнейших впечатлений очень много. Фотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2017 г. Cheremukhin сказал(а) 11.05.2017 в 09:48: Съездили очень интересно и с неповторимыми приключениями Отчет постараюсь написать в ближайшее время. Разнообразнейших впечатлений очень много. Фотки круто будет почитать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах