Опубликовано: 18 апреля 2017 г. thedenis сказал(а) 6 часов назад: Шоссера нет ,жаль, поеду на швальбе кояк 31 мм ( хотя написано что 35 ) круто почти шоссер поеду на 42 мм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 3 часа назад: круто почти шоссер поеду на 42 мм И я на 42, 5 АТМ ))) Сейчас мы тут собиремся, а там дождь со снегом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. (изменено) Присоединюсь, если не возражаете, пока не решил на гибриде или шоссере. Отмечу, что 9го на северном открытии БЗ было много пробившихся и средняя у большинства была меньше 25. Как там сейчас дороги, кто видел? Ориентир на месте встречи шаверма "Лора", правильно понимаю? И когда всё-таки сбор, в 7 или 6:30? Изменено 18 апреля 2017 г. пользователем SKolom 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. SKolom сказал(а) 10 минут назад: Присоединюсь, если не возражаете, пока не решил на гибриде или шоссере. Отмечу, что 9го на северном открытии БЗ было много пробившихся и средняя у большинства была меньше 25. Как там сейчас дороги, кто видел? Ориентир на месте встречи шаверма "Лора", правильно понимаю? И когда всё-таки сбор, в 7 или 6:30? да лора в 7 не сбор, а выезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. SKolom сказал(а) 11 минуту назад: Присоединюсь, если не возражаете, пока не решил на гибриде или шоссере. Отмечу, что 9го на северном открытии БЗ было много пробившихся и средняя у большинства была меньше 25. Как там сейчас дороги, кто видел? Ориентир на месте встречи шаверма "Лора", правильно понимаю? И когда всё-таки сбор, в 7 или 6:30? Чем больше тем веселее. Пока планируется в 7:00. Все наше участие (по крайней мере мое) зависит от погоды. На северном открытии БЗ было здорово, да много кололись, но видимо из-за ям на Выборгском и низком давлении в камерах... Шоссер не рекомендую, сам еду на гибриде, средная 20-25 это не для шоссеров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 10 часов назад: круто почти шоссер поеду на 42 мм перевел дюймы в миллиметры, получилось 53. надеюсь вы не совсем лоси) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. SKolom сказал(а) 7 часов назад: Присоединюсь, если не возражаете, пока не решил на гибриде или шоссере. Отмечу, что 9го на северном открытии БЗ было много пробившихся и средняя у большинства была меньше 25. Как там сейчас дороги, кто видел? Ориентир на месте встречи шаверма "Лора", правильно понимаю? И когда всё-таки сбор, в 7 или 6:30? такая же ситуация) прогноз не утешительный дают на погоду. зарегистрировался на стрелу. окончательно пойму как поеду, думаю в субботу в ночь. а дороги там в снегу. только что оттуда приехал на машине. на летней резине даже разогнаться страшно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. DmitriyA сказал(а) 13 минуты назад: такая же ситуация) прогноз не утешительный дают на погоду. зарегистрировался на стрелу. окончательно пойму как поеду, думаю в субботу в ночь. а дороги там в снегу. только что оттуда приехал на машине. на летней резине даже разогнаться страшно) Что трассы заснеженные??? Приморское шос. В Зеленогорске??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 36 минут назад: Что трассы заснеженные??? Приморское шос. В Зеленогорске??? мне кажется трассы ок лишь бы дождя не было добавлено 3 минуты спустя k102 сказал(а) 2 часа назад: перевел дюймы в миллиметры, получилось 53. надеюсь вы не совсем лоси) почему 53? 42 мм это 1.65 дюйма кстати может таки не поленюсь и поставлю комплект резины чуть поуже - 35 мм и похуже а то 42 мм это у меня любимая широкая легкая резина для грунтов а мы все равно все по асфальту целый день Изменено 18 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 2 часа назад: мне кажется трассы ок лишь бы дождя не было добавлено 3 минуты спустя кстати может таки не поленюсь и поставлю комплект резины чуть поуже - 35 мм и похуже а то 42 мм это у меня любимая широкая легкая резина для грунтов а мы все равно все по асфальту целый день Ну человек на машине ехал, везде снег и лёд... Тоже сомневаюсь, а вдруг... Что за резина для асфальта, койак??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 5 минут назад: Ну человек на машине ехал, везде снег и лёд... Тоже сомневаюсь, а вдруг... Что за резина для асфальта, койак??? нет назад Maxxis Overdrive Excel 35 мм а вперед совсем не для асфальта, но что есть 35 мм - Maxxis Larsen Mimo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 2 минуты назад: назад Maxxis Overdrive Excel 35 мм а вперед совсем не для асфальта, но что есть 35 мм - Maxxis Larsen Mimo О как, хитро. А я на одном типе - Харекайнен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 13 часа назад: Что трассы заснеженные??? Приморское шос. В Зеленогорске??? края трассы по большей части во льду или с лужами. а у меня вообще слики на шоссере. Snark-1 сказал(а) 11 час назад: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. DmitriyA сказал(а) 27 минут назад: края трассы по большей части во льду или с лужами. а у меня вообще слики на шоссере. Это прискорбно... Надеюсь лед сойдет. Плохо, что средная температура еще низкая, и ночью, похоже заморозки. О, вот ты нас на шоссере и потащишь ))) а мы будем отдыхать на колесе ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. (изменено) Snark-1 сказал(а) 12 часа назад: О как, хитро. А я на одном типе - Харекайнен да ничего хитрого особенно для шоссе, larsen mimo то откровенно зубастая http://www.maxxis.com/catalog/tire-259-mimo-cx - это я экспериментировал с узкой 35 мм резиной для гревела для грунтов но так как поедем не спеша лосить не будем, то практически все равно на чем ехать а вторая пара 42 мм у меня тоже одинаковые примерно похожи на харекайнены по поводу трассы мне кажется что все будет ок - еще 4 дня до воскресенья с плюсовой температурой днем да и сейчас нормально кмк тем более мы без спешки, не собираемся на сликах там гонять Изменено 19 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. (изменено) Андрей БолдыревВчера в 15:58 Приморка на байке 46,4км 136м Зачет 13Комментарии 1 Андрей Болдырев Приморка абсолютно сухая и идеально чистая - зря поехал на тракторе с крыльями. 15 часов назад Изменено 19 апреля 2017 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 16 часов назад: почему 53? 42 мм это 1.65 дюйма у меня 2.1" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Alek сказал(а) 1 час назад: Приморка на байке 46,4км 136м Зачет 13Комментарии 1 Андрей Болдырев Приморка абсолютно сухая и идеально чистая - зря поехал на тракторе с крыльями. Ура, все растаяло!!! Главное что бы нового не насыпало в воскресенье ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. по взгляду из машины зеленогорское тоже в порядке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Если никто на шоссе не едет, то я тоже не поеду*)) MTB мне в помощь*)) (26-е колеса, система 40/28, кассета 11/28 и средний CAD ~88) П.С. конечно в хорошую погоду.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. mind_99 сказал(а) 7 минут назад: Если никто на шоссе не едет, то я тоже не поеду*)) MTB мне в помощь*)) (26-е колеса, система 40/28, кассета 11/28 и средний CAD ~88) П.С. конечно в хорошую погоду.... С таким средним каденсом можно без шоссера ))) Погода, самый больной вопрос... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Определился. На шоссере точно не еду) ночью заморозки. думаю без льда не обойтись будет. Если все срастется, поеду на MTB 26" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. Snark-1 сказал(а) 3 часа назад: С таким средним каденсом Александр, я помню вы "отвалились" в Дюнах(перед Сестрорецком), хотя сели на колесо в Солнечном*))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2017 г. На северном открытии БЗ? Да, было такое. Первая серьезная вылозка после зимы. На Приморском шос. стало сводить мышцы, причем достаточно сильно. Ветер был попутный, но желание и возможности ехать в группе уже не было. Сбросил скорость, попил изотоников, размял ноги и как-то поехалось ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2017 г. thedenis сказал(а) 07.04.2017 в 13:21: Вот здесь можно 7:00, Выборгское/Суздальский, +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах