Опубликовано: 7 апреля 2017 г. Syngu Rama сказал(а) 2 часа назад: Принимаем. Особенно будем рады, если на привале девчонки внесут свой вклад в виде домашних пирожков во внеочередной праздник живота. Полуда сытно замурлычет, ещё сильнее подобреет и сладко уснет, пригревшись у костра (Андрей, возьми пенку и одеялко). И приснится ему, как нескончаемые людские потоки несут и несут в ремонт велосипеды. И, что в неделе будет не семь дней, а девять, как в стародавние времена, и успеет он починить ещё больше поломок велосипедов, а, возможно, и чьих-то судеб. Естественно, что погрузившись в такие приятные сны, спать он будет долго и опоздает на последнюю электричку. Ибо ни одна жирная от пирожков рука не поднимется у заботливых товарищей, чтобы своим беспардонным вмешательством оборвать столь прекрасные грёзы. Товарищи подбросят веток в огонь и скромно удалятся, тихонько перешёптываясь. И ещё Полуде приснится, что он придумал изумительный новый маршрут на краеведческое открытие. Но, к нашему огромному сожалению, совершенно случайно пробегающий мимо муравей решит, что его родная поляна подверглась наглому нападению огромного врага, и злобно укусит Полуду за жопу. Конечно, столь мелкий укус Полуда даже не заметит, но маршрут позабудет. А чтобы никто не догадался, что Полуда уже не торт, придется ему просто поменять местами "Краеведческое открытие" и "Золото Копорья". Представляете, как снесёт башню у людей, когда они прочитают на форуме, что "Золото Копорья" состоится 1-го мая. Миша,зацепи и для меня немножко в следующий раз!))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. (изменено) в Гатчине завтра +10 обещают https://www.gismeteo.ru/weather-gatchina-11424/3-days/ едем! всё в силе! электричка в 10.45 с Балтийского - о как ! я подсяду на Ленинском в 10.55 - мы переплюнули Санту по матрасности )) на самом деле предыдущая в 9 утра - её я посчитал слишком ранней https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=23de0a1c выходим в Мариенбурге далее матрасим по примерному маршруту Мариенбург - Учхоз - Ознаково - Шпаньково - Никольское - лесопарк - карьер - ст. Прибытково Чуть позже выложу трек. Еда с собой или нет - решайте сами. Но я б не стал покупать в областных забегаловках сосисек для жарки Обратно не поздно, по погоде и костру. Изменено 8 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 27 минут назад: электричка в 10.45 с Балтийского - о как ! я подсяду на Ленинском в 10.55 - мы переплюнули Санту по матрасности )) Элка та же Осталось перенедоплюнуть по гавнолину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 6 минут назад: Элка та же Осталось перенедоплюнуть по гавнолину постараемся недоплюнуть ты в теме? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 3 часа назад: постараемся недоплюнуть ты в теме? жду трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Буду быть,надо накатать аппетит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Наверное, присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: жду трек +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. (изменено) romda сказал(а) 2 часа назад: +1 Вот вам трек :)) 61км кое-где будут грунтовки если будет жопа - объедем по шоссе Мариенбург-прибытково.gpx Мариенбург-прибытково.plt Изменено 8 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Местами выглядит прям ну очень отважно, но примерно прикинул где объезжать. Сильно пачкаться и огребать планов нет, а в целом +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. "Очень отважно" имеет отношение к грязи? Что-то засомневалась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Скорее к подходу в прокладке маршрута. Все нормально там, проедем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. А без переднего крыла, небось, по уши обляпаюсь? Ну да ладно, рискну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Tanja_246 сказал(а) 11 минуту назад: А без переднего крыла, небось, по уши обляпаюсь? Ну да ладно, рискну. у меня вот вообще крыльев на велике нема - чтоб грязь свободно циркулировала )) и, готов поспорить - буду самым чистым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Ну это высший пилотаж, куда мне до тебя))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 3 часа назад: Местами выглядит прям ну очень отважно, но примерно прикинул где объезжать. Сильно пачкаться и огребать планов нет, а в целом +1 трек точно прорисован по спутниковой карте по реальным дорогам В прошлый раз по ней же рисовал - совпал полностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. С прошлой поездки простыл и до сих пор зараза не отпускает, -1((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 52 минуты назад: трек точно прорисован по спутниковой карте по реальным дорогам В прошлый раз по ней же рисовал - совпал полностью Ни разу не спорю насчет того что там есть дороги. С проезжаемостью - оценим на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. (изменено) От усадьбы Ознаково я бы советовал объехать по шоссе. Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем Ивашка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. +1 Сяду на Ленинском 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. (изменено) в программе курганы вот, чтоб не забыть http://history-gatchina.ru/land/kurgany/kurgany2.htm оч. интересно http://www.ladogamuseum.ru/litera/panchenko/pub257/ Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. (изменено) Как прокатились, удачно ? где можно фотки увидеть ? ) или не вернулись до сих пор )) Изменено 9 апреля 2017 г. пользователем Kарамба 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. Kарамба сказал(а) 2 часа назад: Как прокатились, удачно ? где можно фотки увидеть ? ) или не вернулись до сих пор )) Все живы, поездка удалась на 100% Ивашка сказал(а) 22 часа назад: От усадьбы Ознаково я бы советовал объехать по шоссе. нет, до такого позора мы не опустились А где ты был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hvjjiubzleegpdqr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах