Опубликовано: 7 апреля 2017 г. VORON сказал(а) 2 минуты назад: И потом, что мешает поставить звезду под свои задачи? Или обязательно надо в одной поездке и вкручивать в гору на 3 км/ч, и нестись с нее за 40? именно так.))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. vovan-bolvan сказал(а) Только что: именно так.))) +1. И то, и то нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: vovan-bolvan сказал(а) 13 минуты назад: именно так.))) +1. И то, и то нужно. Эх, молодость, прям как я в 18 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 3 часа назад: Это там что,позорный шредер? Вообще то это заднее колесо. Что вы называете шредером? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. cocabonga сказал(а) 29 минут назад: Вообще то это заднее колесо. Что вы называете шредером? Как и все,автониппель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 1 минуту назад: Как и все,автониппель Да, это он. И что в нем позорного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. (изменено) liviko сказал(а) 10 минут назад: Как и все,автониппель Ну а у мну на Монстрике подруги стоят ещё родные Данлопы. На других - Престы. И в стационарном насосе я даже резинку переделал, она универсальная была (это, конечно, не позор - но через год работала неидеально уже) чисто под Престу. Но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно, почему Шредер - позорный. Наверно, я очень, очень глупый........ Изменено 7 апреля 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. cocabonga сказал(а) 9 минут назад: Да, это он. И что в нем позорного? Покажите хорошие мтб 29 обода с дырой под шредер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. (изменено) Kotofej сказал(а) 3 минуты назад: Ну а у мну на Монстрике подруги стоят ещё родные Данлопы. На моих трёх велах - Престы. И в стационарном насосе я даже резинку переделал, она универсальная была (это, конечно, не позор - но через год работала неидеально уже) чисто под Престу. Но мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО непонятно, почему Шредер - позорный. Наверно, я очень, очень, очень глупый........ Изменено 7 апреля 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 6 минут назад: Покажите хорошие мтб 29 обода с дырой под шредер На гугле забанили? https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=192258;menu=1000,2,302,303;mid[21]=1;pgc[16654]=16657;orderby=2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 8 минут назад: Покажите хорошие мтб 29 обода с дырой под шредер Любые под престу плюс сверло ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 39 минут назад: Покажите хорошие мтб 29 обода с дырой под шредер МТХ33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. cocabonga сказал(а) 23 часа назад: Кантри, рогейны, горы, трейлы. Тягучку на плоскаче я только понимаю для велопоходов и покатушек. И у меня не один велосипед. cocabonga сказал(а) 34 минуты назад: https://www.bike24.com/1.php?content=8;product=192258;menu=1000,2,302,303;mid[21]=1;pgc[16654]=16657;orderby=2 cocabonga сказал(а) 1 час назад: Вообще то это заднее колесо. Что вы называете шредером? ну удачи на гонках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. VORON сказал(а) 7 минут назад: МТХ33 Этот чугун для Freeride, Downhill не могу назвать хорошим ободом для кк хардтейла, но каждый угорает как хочет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. VORON сказал(а) Только что: МТХ33 Пипец вес! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: Пипец вес! Вес = надёжность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. VORON сказал(а) Только что: Вес = надёжность. Нужно знать чувство меры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. VORON сказал(а) 12 минуты назад: Вес = надёжность. Ведь есть те, кто в это поверит, а ещё хуже будет собирать вел по этому принципу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 1 минуту назад: Ведь есть те, кто в это поверит, а ещё хуже будет собирать вел по этому принципу. Под 20-кг рюкзаком нет такого понятия, как слишком тяжелый обод. Понимают этот простой факт обычно после 1-2 ломаных ободьев, выкинутых на помойку. Насчет переднего колеса я у себя погорячился (можно было взять и лайтец), да и фиг с ним. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2017 г. liviko сказал(а) Только что: Ведь есть те, кто в это поверит, а ещё хуже будет собирать вел по этому принципу. И получается, что при собственном весе 60 кг у туриста вел 16 весит.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. liviko сказал(а) 9 часов назад: ну удачи на гонках Спасибо, но я катаюсь больше для впечатлений и эмоций. Главное помнить - катит не железка, а райдер:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. O`K сказал(а) 17 часов назад: Любые под престу плюс сверло ))) ну всякий суперлайт, а уж тем более карбон сверлить всё же не стоит.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Особенно современным плохо заточенным сверлом кривыми руками плохой дрелью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 2 часа назад: ну всякий суперлайт, а уж тем более карбон сверлить всё же не стоит.... Не вижу проблемы - в реальности там разница в диаметре совсем небольшая. Сверлить карбон тоже достаточно просто. Но у меня условия правильных свёрел, хорошей дрели и прямых рук соблюдены ))) Другое дело, ЗАЧЕМ нужно переделывать обод под шредер? Действие сравнимо с полезностью смены ореха, обсуждаемого ранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2017 г. а почему вы привязались к автониппелю, а про топталки ничего не написали7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах