Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Добрый день, имею кассету 11-36. Передняя система одна звезда 42 зуба. На данный момент стоит переключатель с длинной лапкой. Читал мануалы по расчету емкости трансмиссии. Я так понял мне подойдёт перюкл со средней лапкой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Подойдет переключатель с емкостью 25 и более. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. (изменено) Serg1970 сказал(а) 01.04.2017 в 11:12: Подойдет переключатель с емкостью 25 и более. А коротколапый SS шоссейный можно в такую трансмиссию поставить? Ёмкость вроде позволяет, а вот " переварит" ли коротколапый переклюк 36-ую звезду, не будет цеплять? Или остальная часть, кроме лапки' на переклюках одинаковые ( естественно - у расчитанных на одинаковое количество передач) ? Изменено 3 апреля 2017 г. пользователем Matrosskin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Переклюки все разные, нужно спеки смотреть на конкретный. Сейчас некоторые шоссейные и 42 звезду переваривают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. nsamn сказал(а) 01.04.2017 в 10:35: Добрый день, имею кассету 11-36. Передняя система одна звезда 42 зуба. На данный момент стоит переключатель с длинной лапкой. Читал мануалы по расчету емкости трансмиссии. Я так понял мне подойдёт перюкл со средней лапкой? здесь важна не длина лапки (она может быть любой с сингл-системой), а "переваривает" ли сам параллелограмм 36 звезду. формально на 36 звезду только Шэдоу, а на практике надо пробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Batir сказал(а) 30 минут назад: "переваривает" ли сам параллелограмм 36 звезду Скорее не параллелограмм, а точка установки верхнего ролика на лапке. Заменой лапки на специально изготовленную можно адаптировать переключатель к большой кассете, на которую он изначально не был рассчитан: https://int.oneupcomponents.com/products/radr-cage 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах