Please log in.

nsamn

Лапка переключателя

7 сообщений в этой теме

Добрый день, имею кассету 11-36. Передняя система одна звезда 42 зуба. На данный момент стоит переключатель с длинной лапкой. Читал мануалы по расчету емкости трансмиссии. Я так понял мне подойдёт перюкл со средней лапкой?

0

Поделиться сообщением

Подойдет переключатель с емкостью 25 и более.

0

Поделиться сообщением

Serg1970 сказал(а) 01.04.2017 в 11:12:

Подойдет переключатель с емкостью 25 и более.

А коротколапый SS шоссейный можно в такую трансмиссию поставить?  Ёмкость вроде позволяет, а вот " переварит" ли коротколапый переклюк 36-ую звезду, не будет цеплять?  Или остальная часть, кроме лапки' на переклюках одинаковые ( естественно - у расчитанных на одинаковое количество передач) ? 

Изменено пользователем Matrosskin
0

Поделиться сообщением

Переклюки все разные, нужно спеки смотреть на конкретный. Сейчас некоторые шоссейные и 42 звезду переваривают.

0

Поделиться сообщением

nsamn сказал(а) 01.04.2017 в 10:35:

Добрый день, имею кассету 11-36. Передняя система одна звезда 42 зуба. На данный момент стоит переключатель с длинной лапкой. Читал мануалы по расчету емкости трансмиссии. Я так понял мне подойдёт перюкл со средней лапкой?

здесь важна не длина лапки (она может быть любой с сингл-системой), а "переваривает" ли сам параллелограмм 36 звезду.

формально на 36 звезду только Шэдоу, а на практике надо пробовать

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 30 минут назад:

"переваривает" ли сам параллелограмм 36 звезду

Скорее не параллелограмм, а точка установки верхнего ролика на лапке. Заменой лапки на специально изготовленную можно адаптировать переключатель к большой кассете, на которую он изначально не был рассчитан: https://int.oneupcomponents.com/products/radr-cage

0

Поделиться сообщением