Опубликовано: 29 марта 2017 г. Собственно сабж: имеется штырь 27.2 и рама 31.6,такого переходника не нашел,но нашел с 27.2 на 31.4 и на 31.8,какой из них может подойти мне? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Переходник с 27,2 на 31,4 и прокладку 0,1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. Плохо искал. У меня есть такой, б/у, треснутый, но вполне рабочий, могу отдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Vsevolod сказал(а) 17 часов назад: Переходник с 27,2 на 31,4 и прокладку 0,1. Не стоит. Будет секс при каждой регулировке высоты седла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Могу продать штырь 31,6 занедорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. VORON сказал(а) 56 минут назад: Не стоит. Будет секс при каждой регулировке высоты седла. Отчасти верно. Смотря как делать.На прокладке делаются загиб чтобы прокладка ну провалилась в раму. Прокладка ставится между рамой и адаптером. Как временное решение вполне годится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Vsevolod сказал(а) 48 минут назад: Отчасти верно. Смотря как делать.На прокладке делаются загиб чтобы прокладка ну провалилась в раму. Прокладка ставится между рамой и адаптером. Как временное решение вполне годится. я на своем фиксе больше года уже езжу с "адаптером" из консервы. ибо дурацкий формат подседела 25.8 - не нашел за разумные деньги, в итоге купил 25.4 и банку чего-то там в собственном соку. банку только хорошую надо выбирать, а то они большей частью совсем никакие, чуть ли не пальцем можно проткнуть. как тогда поставил, высоту настроил - так больше и не вспоминал никогда про этот узел. да, делаются "лепестки" и загибаются наружу, чтоб не провалилась в трубу. правда, мне одно непонятно - нахрена ТСу весь этот колхоз, если 31.6 - популярнейший размер, под который этих штырей жопой жуй? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Я бы 31.8 наждачкой ободрал. 2 десятки много времени не займут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. Удав сказал(а) 29 минут назад: Я бы 31.8 наждачкой ободрал. 2 десятки много времени не займут. Согласен,наждачка самый точный инструмент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2017 г. При выборе меньший + консерва vs больший + наждачка, мне больше нравится второй вариант. Только должен быть антипроваливающийся упор обязательно и намазать шимановской смазкой (дюра-эйс которая, хз из чего она там, но к алюмину относится хорошо), чтобы рама не окислялась, а то фиг потом вытащишь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. igori88888 сказал(а) 29.03.2017 в 22:26: Собственно сабж: имеется штырь 27.2 и рама 31.6,такого переходника не нашел,но нашел с 27.2 на 31.4 и на 31.8,какой из них может подойти мне? Лучше купи подсидел. На чейне обычный стоит 800 руб, http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/штырь-подседельный-brand-x-inline-6061-/rp-prod120294 . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. поменял бы, 31,6 на 27,2мм, только в Уфе обитаю))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. igori88888 сказал(а) 29.03.2017 в 23:26: Собственно сабж: имеется штырь 27.2 и рама 31.6,такого переходника не нашел,но нашел с 27.2 на 31.4 и на 31.8,какой из них может подойти мне? В своё время сделал так. Взял алюминьку, листик, толщиной 2 мм. Вырезал полоску длиной 84мм и шириной, уж не помню, 40 или 45 мм. Обогнул её по штырю и... готово. Желательно ещё по верху получившейся разрезной трубки молоточком развальцовку сделать, как на фирменном переходнике, чтобы не проваливалась и чуток подработать развальцовку напильником, для "красоты". Но, если это же сложно, то можно и без неё обойтись! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. добавлено 1 минуту спустя Автор, забирай даром, 31,8-27,2, сколна работу не влияет, не надо из банок ввырезать ничего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) Только что: добавлено 1 минуту спустя Автор, забирай даром, 31,8-27,2, сколна работу не влияет, не надо из банок ввырезать ничего! Закусывать надо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2017 г. (изменено) опечатался, 31.6-27.2 Изменено 3 апреля 2017 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2017 г. Как вариант. Случайно наткнулся 30.8 30.4 31.6 мм превратить 27.2 мм подседельной трубы горный велосипед дорожный велосипед подседельной трубы, подседельной трубы рукав велосипед сиденья регулируемый наборhttp://s.aliexpress.com/ZZraeAJv (from AliExpress Android) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах