Herzfrequenz

Крепление для сумок на перед. Или просто сумки

10 сообщений в этой теме

В общем решил обзавестись сумками на передние колеса, выбрал вот эти https://www.amazon.com/Axiom-Seymour-Pannier-Black-Gray/dp/B009P3KQNO/ref=pd_bxgy_468_img_2?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B009P3KQNO&pd_rd_r=GYGCP7MW3W5PJZK3QMA9&pd_rd_w=A3GBB&pd_rd_wg=t1KqN&psc=1&refRID=GYGCP7MW3W5PJZK3QMA9

У этого же продавана есть и крепление https://www.amazon.com/Axiom-Journey-DLX-Rider-Front/dp/B003O5GP5W/ref=pd_sim_468_3?_encoding=UTF8&pd_rd_i=B003O5GP5W&pd_rd_r=1RZYQRX227AAZ9WTW8DM&pd_rd_w=KK0RK&pd_rd_wg=SYOdJ&psc=1&refRID=1RZYQRX227AAZ9WTW8DM

Но всё это вылетит в копеечку, посему приму любые варианты как крепления, так и сумок. Товарищ сейчас в Нгорвегию поедет или быть может в финке есть что подходяще интересное =))

0

Поделиться сообщением

Задумайся о нужности сумок на переднюю вилку. Их придумали буржуи, потому что не доперли до велорюкзака-штанов и катаются по асфальту. Увешанные микросумочками импортные туристы всегда с завистью смотрят на рюкзак на багажнике. Управляемость с этими сумками как у утюга.

0

Поделиться сообщением

ездить по шоссе вполне сгодятся.

Но я бы лучше 2 бутылки по 1.5 литра на вилку закрепил.

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 16 минут назад:

Управляемость с этими сумками как у утюга.

Как у парохода. Я писал про свои первые впечатления от езды с передними сумками, ничего хорошего сказать про них не могу: https://vk.com/wall-35260917_539

Багажник брал дешняковый с bike-discount, порядка 25 евро стоил.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 1 минуту назад:

Как у парохода. Я писал про свои первые впечатления от езды с передними сумками, ничего хорошего сказать про них не могу: https://vk.com/wall-35260917_539

Багажник брал дешняковый с bike-discount, порядка 25 евро стоил.

поэтому я скептически отношусь к твоим статьям) Ты бы для объективности съездил бы в асфальтовый походик с ортлибами и нормальным багажником.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 1 минуту назад:

Ты бы для объективности съездил бы в асфальтовый походик с ортлибами и нормальным багажником.

А если повесить Ортлибы назад, да еще и на нормальный багажник, то можно ненароком победить в гонке КК или в разделке. :) 

Специально же для Протекторов написал, что сумки тут ни при чем - ни Ортлибы, ни Тубусы не превратят 10 кг на руле в 0. А проблема-то именно в килограммах.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) Только что:

А если повесить Ортлибы назад, да еще и на нормальный багажник, то можно ненароком победить в гонке КК или в разделке. :) 

Специально же для Протекторов написал, что сумки тут ни при чем - ни Ортлибы, ни Тубусы не превратят 10 кг на руле в 0. А проблема-то именно в килограммах.

проблема в том, что пики мягкие и на тесёмочках, они дополнительно раскачиваются при рулении и соответственно раскачивают вилку. Ну и при крутых подъёмах незначительная загрузка переднего колеса помогает.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) Только что:

проблема в том, что пики мягкие и на тесёмочках, они дополнительно раскачиваются при рулении и соответственно раскачивают вилку.

При нормальном рулении не раскачиваются. Если специально дергать рулем - да, могут раскачиваться. Рулить с тяжелым передним колесом неудобно ВСЕГДА, даже при езде по прямой на асфальте. :)  Уж тем более марка сумок никак не влияет на то, насколько легко оторвать переднее колесо от земли, чтобы преодолеть препятствие. Это КМК одна из важнейших проблем переднего багажника, причем довольно-таки неявная.

ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад:

Ну и при крутых подъёмах незначительная загрузка переднего колеса помогает.

Тема вроде как про перевозку полных сумок на переднем колесе, а не пустых. :)

ЗЫ. Естественно, ко всему можно привыкнуть при желании. Однако для привыкшего к заднему багажнику груз на переде однозначно неудобен и неприятен.

0

Поделиться сообщением

Посоветую Ортлибы и Тубус передний багажник. Сам ездил с таким комплектом, сейчас только багажник сменил на спеш пиццарэк.

0

Поделиться сообщением

Kimber1 сказал(а) 4 часа назад:

Управляемость с этими сумками как у утюга.

Согласен, штаны на багажнике 15+ кило субъективно не так мешают, как сумка на руле с четырьмями.

0

Поделиться сообщением