Опубликовано: 22 марта 2017 г. (изменено) 1л- шоколад сок или 50 р м.Дыбенко Изменено 22 марта 2017 г. пользователем MR.BIN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. - это кто ж вам столько гуталина прислал? - а у меня дядя сторожем работает на гуталиновой фабрике. у него этого гуталину - ну просто завались! вот и шлет кому попало... (ц) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Дружище, ты про коммерческую тайну не спрашивай, сейчас это неприлично! Вот о годе выпуска бы лучше узнал, а то что-то я современным продуктам с осторожностью верю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. А что с современным литолом не так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. (изменено) Ну тот, что мну попался - как-то не так, как старый советский, в парафине растворялся, совсем не так. Может, на другие свовства и не влияет, тут врать не буду, не знаю, но ..."осадочек остался". Понятно, сейчас контор много. Изменено 23 марта 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2017 г. Kotofej сказал(а) 7 часов назад: Ну тот, что мну попался - как-то не так, как старый советский, в парафине растворялся, совсем не так. Может, на другие свовства и не влияет, тут врать не буду, не знаю, но ..."осадочек остался". Понятно, сейчас контор много. Может, наоборот, это лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. ProteKtor сказал(а) 24.03.2017 в 09:54: Может, наоборот, это лучше? Это как? Парафин в литоле растворять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. Kotofej сказал(а) 5 часов назад: Это как? Парафин в литоле растворять? Неи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2017 г. (изменено) тут лучше не экономить купить один раз 400гр тубу какого-нить mobil xhp 222,перебрать колеса и рулевую и надолго забыть про смазку стоит рублей 250-300,но держится куда дольше литола я еще долгое время ravenol пользовался,пришла вместе с кранами с германии,тоже держалась очень долго Изменено 25 марта 2017 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. 6puket сказал(а) 26.03.2017 в 01:33: тут лучше не экономить купить один раз 400гр тубу какого-нить mobil xhp 222,перебрать колеса и рулевую и надолго забыть про смазку стоит рублей 250-300,но держится куда дольше литола я еще долгое время ravenol пользовался,пришла вместе с кранами с германии,тоже держалась очень долго И как, в каких условиях и сколько держался mobil? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. cocabonga сказал(а) 5 часов назад: И как, в каких условиях и сколько держался mobil? больше года уже держится и замены пока не требует литол с железной банки 0.8кг через год превратился в... что то похожее на смазку,но поменявшую цвет с какими то отложениями возможно косяк был с литолом,его,как понимаю,тоже подделывают,да и технологии уже не те 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2017 г. cocabonga сказал(а) 10 часов назад: И как, в каких условиях и сколько держался mobil? В -28 синий мобил, не замерзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. Перешел на синюю смазку окончательно! Смазал год назад рулевую им, недавно перебрал и она как новая. А раньше много лет литолом смазывал. Литол хорошая смазка, а держится все-таки меньше чем синяя! Приходилось чаще перебирать с литолом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. zandor сказал(а) 5 часов назад: Перешел на синюю смазку окончательно! Смазал год назад рулевую им, недавно перебрал и она как новая. А раньше много лет литолом смазывал. Литол хорошая смазка, а держится все-таки меньше чем синяя! Приходилось чаще перебирать с литолом. То бишь лучше синие мобиловские сопли, чем литол? Надо будет попробовать. .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. литол для тех кто цепи варит и т.п. для узлов хороша кальциевая смазка Total CERAN MM2 (0.4 кг) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах