Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Здорово!Я так понимаю,всё равно,какие покрышки на велах,их в основном катали руками) А я устыдилась своих переобутых полусликов и не поехала,жаль...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Молодчаги)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. До Поповки добралось человек 20 (из 35) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Santa сказал(а) 52 минуты назад: До Поповки добралось человек 20 (из 35) Дык ждать людей надо, на поворотах. Мы вас потеряли после магазина, поехали по трассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=leviilhlinelnilx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Блин.( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Я сначала решил поехать с Полудой, но из-за сервисного сбора и расположения кассы на Ленинском проспекте где-то в жопе опоздал на 1 минуту. Решил поехать сюда. Но так как я на такой вариант не рассчитывал, то совершенно не помнил, какая электричка, куда и когда. А устройств хитрых не ношу. Пробовал стрельнуть "интернета" на смартфонах у людей на станции, чтоб узнать что как, не получалось. Логично, при наших охреневших ОпСосах можно незаметно сделать клик и снять 100500 рублей, поэтому велик риск развода. Я тупо ждал каждую гатчинскую электричку и смотрел в окна поезда. В 10:20 решил сваливать. Увидел девушку-велосипедистку, решил что она с нами, оказалось что нет, но она таки разрешила глянуть в интернет с её смартфона, спасибо ей большое. Поездка поразила меня неожиданными грунтами, такой засады не ожидал, думал, такое только в украинском чернозёме бывает. Дико болят ноги и плечи, казалось бы как так, дистанция то никакая, а вот. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. (изменено) Норм прокатились, видео позже Кусочек необработки https://youtu.be/9_NH_iHQqkU Изменено 2 апреля 2017 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Неплохо прокатились ! Единственно расстроили мокрые ноги, пришлось отвалиться, и в 15.30 сесть на элку, ехал с участницей покатушки, время пршло в разговорах о велах, на балтийском разминулись. Перед домом заехал на автомойку, и вел снова чист! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Santa, спасибо! Благодаря вам я теперь умею пользоваться мойкой самообслуживания ибо везти столько говна грязи домой не хотелось ни разу... Если не считать пеший участок в самом начале, то отлично прокатились! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Всем спасибо,все прекрасно!Жаль нам,обьездунам досталось мало грязных говняшек.Хватило сил доехать самоходом до Лигово.До новых! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Mila_P сказал(а) 6 минут назад: Santa, спасибо! Благодаря вам я теперь умею пользоваться мойкой самообслуживания ибо везти столько говна грязи домой не хотелось ни разу... Да и я на мойку заскочил. Правда, постоял в стороне, наблюдая. 100 р. удовольствие. Всем спасибо за добрые слова. Если б костерили, не удивился ни разу. Участок перед Киевским шоссе был откровенно недоразведан. Ну очень сильно он изменился после моего последнего проката там... в 2000 году))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Бобслей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Ааа, чаго я наверх не пошел, там такой шикарный аттракцион был. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. https://fotki.yandex.ru/users/burov-faustus/album/541915/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Спасибо, было хорошо! Отдельно благодарю девушку за шоссейную камеру, выручила! Фотки доступны ТУТ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. (изменено) https://youtu.be/_uSRCgeRjxg Изменено 2 апреля 2017 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Чудненько прокатились! Владу спасибо за маршрут (впервые познакомился с таким жирным суглинком). Спасибо фотографам за оперативность и качественные снимки. Коля: кино как всегда супер! Спасибо погоде, что без дождя и мокрого снега. Домой добрался в 21-00 (самоход). Считаю, сезон 2017 открыл (первая сотня в копилке). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Присоединяюсь ко всем, чудно прокатились!! Первое огребалово в этом сезоне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Вчера тоже присоединился, чтобы раскататься перед началом сезона. Впечатления отличные. Спасибо Санте. Особенно прогулка с велосипедом по раскисшей дороге, после чего нужно все мыть и стирать. Правда канаву не пришлось форсировать. Не знаю , как новички это все прошли. Перед Поповкой человек 15 из колонны растерялись, включая замыкающего. Хорошо у кого были с собой треки. Спасибо всем участникам. Буду готовиться к первому в этом году походу с ночевкой. Если получиться, размещу фото. До встреч ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. интересно покатались, самое интересное почему для новичков это называлось? фотки тут: https://goo.gl/photos/JRXESdAkm3EPeKLf7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. mikhail.k сказал(а) 2 часа назад: самое интересное почему для новичков это называлось? Потому что "Санта не для новичков" это пампасы типа Рдейского монастыря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2017 г. Было весело. Несколько запоздалых фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Вот еще немного фото. Только велика у меня больше нет. Лишился его странным образом. В мое отсутствие , позвонили в квартиру , ударили маму забрали велик и уехали. ..... https://vk.com/album168760372_242845990 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. Думал такого уже не бывает.. Ничего себе беспредельщики. Фото велика крупным планом и ориентировки тогда (особые приметы, время, место) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах