Hello World!

dosli

Угнан оранжевый шоссер MERIDA F-830

13 сообщений в этой теме

Угнал сутулый мужик с белым пакетом 20.03.2017 в 17.00 у главного корпуса Политеха. Камеры спалили его, но качество камер такое что там ни то что лица, там даже велосипед определить сложно. Видео не дали - сказали, что только с полицией могут. Доков на вел нет(

vel.jpg

0

Поделиться сообщением

Хм, недавно видел его на авито (по крайней мере, оранжевую мериду с нарамными манетками - редкое явление), но объявление уже удалено. Но, кажется, это было до даты кражи.

0

Поделиться сообщением

Да, мне писали про объявление. Вроде на след. день после кражи появилось, но да, уже удалено(

0

Поделиться сообщением

Всплывет летом. Но если не будет заявы ментам и открытого дела, даже если где-то кто-то увидит и потом удастся его тормознуть вернуть не удастся. Так что или пиши заяву, или забудь...

0

Поделиться сообщением

Ну дык если заява о краже была - дык через ивеков можно архив авито поднять, не?

0

Поделиться сообщением

А надо узнать, может можно как-то по свидетельским показаниям или как? У меня из четырёх, что в квартире живут, есть доки только на одну раму, Рапидовскую. Два в девичестве МТБ года 95, да Ч-Ширский - там тоже только рама да вилка покупались, да ободранные. И вилка уже другая, а года даже на заднем дропе нет, но по конструкции - где-то 75. И что, это не моя собственность? Надо к юристам, есть же такая хрень, как свидетельские показания, и друзья, что в велах смыслят, тоже должны быть. 

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Это и хорошо, и плохо, что на вел с точки зрения закона доки не нужны. Конечно на право собственности влияют доказательства уровня свидетельских. Но такое же будет и у добросовестного покупателя, если это не будет черный перекупщик. В суде его могут и не признать добросовестным. Важна не юридическая теория, а полицейская практика. Опера вполне опытны отличить добросовестного владельца.

0

Поделиться сообщением

Пристегнут на обыкновенный трос был. Не самый сиплый, не самый мощныйНасчет прав на собственность - тут, конечно, как опера решат, но мне что-то отстаивать очереди, а потом тем более общаться, доказывая, что мой велосипед и его действительно угнали - совсем не хочется. 

0

Поделиться сообщением

Продублировалось

Изменено пользователем MarinaV
0

Поделиться сообщением

Может, и он. Седлышко то же, если не стоковое, то надо брать.

Хотя, вроде стоковое.

Не понять.

Изменено пользователем UbiQue
0

Поделиться сообщением