Опубликовано: 22 марта 2017 г. Угнал сутулый мужик с белым пакетом 20.03.2017 в 17.00 у главного корпуса Политеха. Камеры спалили его, но качество камер такое что там ни то что лица, там даже велосипед определить сложно. Видео не дали - сказали, что только с полицией могут. Доков на вел нет( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. Хм, недавно видел его на авито (по крайней мере, оранжевую мериду с нарамными манетками - редкое явление), но объявление уже удалено. Но, кажется, это было до даты кражи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Да, мне писали про объявление. Вроде на след. день после кражи появилось, но да, уже удалено( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Всплывет летом. Но если не будет заявы ментам и открытого дела, даже если где-то кто-то увидит и потом удастся его тормознуть вернуть не удастся. Так что или пиши заяву, или забудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. Ну дык если заява о краже была - дык через ивеков можно архив авито поднять, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2017 г. ПРоблема в том, что нет доков на вел( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. (изменено) А надо узнать, может можно как-то по свидетельским показаниям или как? У меня из четырёх, что в квартире живут, есть доки только на одну раму, Рапидовскую. Два в девичестве МТБ года 95, да Ч-Ширский - там тоже только рама да вилка покупались, да ободранные. И вилка уже другая, а года даже на заднем дропе нет, но по конструкции - где-то 75. И что, это не моя собственность? Надо к юристам, есть же такая хрень, как свидетельские показания, и друзья, что в велах смыслят, тоже должны быть. Изменено 29 марта 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2017 г. на что пристегнут был? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2017 г. Это и хорошо, и плохо, что на вел с точки зрения закона доки не нужны. Конечно на право собственности влияют доказательства уровня свидетельских. Но такое же будет и у добросовестного покупателя, если это не будет черный перекупщик. В суде его могут и не признать добросовестным. Важна не юридическая теория, а полицейская практика. Опера вполне опытны отличить добросовестного владельца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Пристегнут на обыкновенный трос был. Не самый сиплый, не самый мощныйНасчет прав на собственность - тут, конечно, как опера решат, но мне что-то отстаивать очереди, а потом тем более общаться, доказывая, что мой велосипед и его действительно угнали - совсем не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. Нашли велосипед? А то тут похожий всплыл.https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/shosseynyy_velosiped_merida_f-830_ett_52_1549525475 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2018 г. (изменено) Продублировалось Изменено 31 августа 2018 г. пользователем MarinaV 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2018 г. (изменено) Может, и он. Седлышко то же, если не стоковое, то надо брать. Хотя, вроде стоковое. Не понять. Изменено 3 сентября 2018 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах