Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Так никого я не увидел( может кто то и сидел в поезде, но как проверить? Так обидно, встал в 5 утра,, поехал домой несолоно хлебавши (( добавлено 3 минуты спустя Я имел ввиду, что на балтийском никого не увидел, может никто с него не поехал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. AlexRims сказал(а) 2 часа назад: Так никого я не увидел( может кто то и сидел в поезде, но как проверить? Так обидно, встал в 5 утра,, поехал домой несолоно хлебавши (( добавлено 3 минуты спустя Я имел ввиду, что на балтийском никого не увидел, может никто с него не поехал? Полуда подсел на Ленинском. В худшем случае вдвоем бы скатались, плохо разве. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Bergamoth сказал(а) 1 час назад: Полуда подсел на Ленинском. В худшем случае вдвоем бы скатались, плохо разве. Ну как то так, у Андрея в профиле телефона нет, даже не созвониться было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Я опоздал на 1 минуту. В кассу успел, выхожу, а сверху свистит что-то. Называется, не захотел платить этот поганый сервисный сбор. Мдя( Поехал с Сантой, пожрал говна (см тему). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. AlexRims сказал(а) 13 часа назад: Так никого я не увидел( может кто то и сидел в поезде, но как проверить? Так обидно, встал в 5 утра,, поехал домой несолоно хлебавши (( добавлено 3 минуты спустя Я имел ввиду, что на балтийском никого не увидел, может никто с него не поехал? В результате вдвоём с Полудой съездили, вышло 75 км Оба сели на Ленинском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Zzegreen сказал(а) 10 минут назад: В результате вдвоём с Полудой съездили, вышло 75 км Там было как, сильно шоколадно? Липучие грунты, облепляющие колесо непроворачиваемым слоем в 5 см, были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. TarasB сказал(а) 19 минут назад: Там было как, сильно шоколадно? Липучие грунты, облепляющие колесо непроворачиваемым слоем в 5 см, были? добавлено 3 минуты спустя AlexRims сказал(а) 14 часа назад: Так никого я не увидел( может кто то и сидел в поезде, но как проверить? Так обидно, встал в 5 утра,, поехал домой несолоно хлебавши (( добавлено 3 минуты спустя Я имел ввиду, что на балтийском никого не увидел, может никто с него не поехал? ну, наверное, надо было, как минимум, позвонить мне утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Отлично! Санта во что-то подобное завёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 9 минут назад: добавлено 3 минуты спустя ну, наверное, надо было, как минимум, позвонить мне утром Так у тебя нет телефона в профиле мысли не было, спросить заранее,и даже спросить кто едет ли кто с балтов. Как то так. Поехал на можайку самоходом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. на самом деле всё было точь в точь согласно прогнозу погоды: а дорога от Пульево до Хюльгюзи ( вопреки мнению Сингу Рамы) оказалась милой обледенелой грунтовочкой. От Хюльгюзи до Горок тоже всё было во льду - шли пешком Жопа настигла нас лишь между Муратово и Кандакюля - видео выше. А так всё прелестно, замечательно, без дождя и пасмурно дорожки несложные, асфальт хоть и побитый, но не такой уж и мокрый и в строгом соответствии треку - шли точно по нему Покатались в итоге нормально. Фотки чуть позже. Есть даже пара фотозагадок )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. (изменено) AlexRims сказал(а) 15 минут назад: Так у тебя нет телефона в профиле мысли не было, спросить заранее,и даже спросить кто едет ли кто с балтов. Как то так. Поехал на можайку самоходом. телефон в ПОДПИСИ !! телефон в контакте на первой странице! Изменено 2 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 минут назад: телефон в ПОДПИСИ !! Какой подписи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 5 минут назад: телефон в ПОДПИСИ !! телефон в контакте на первой странице! Где подпись? Про вк я не вспомнил на тот момент 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 25 минут назад: Отлично! Санта во что-то подобное завёл. У нас с Полудой этого говнолина было метров 500 всего, но их хватило уделать велы и обувь, а перед этим участок с просто небольшим слоем грязи поверх льда - там вполне комфортно прошли, были бы шипы - могли бы даже проехать. Что удивило, на всех асфальтовых перегонах встретили очень мало машин, только на подъезде к Соснобылю какие-то появились. Изменено 2 апреля 2017 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Zzegreen сказал(а) 2 минуты назад: У нас с Полудой этого говнолина было метров 500 всего У Санты было 5 километров говнолина и ещё брод. Даже не знаю, плакать или радоваться, что не успел на электричку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. (изменено) TarasB сказал(а) 15 минут назад: У Санты было 5 километров говнолина и ещё брод. Даже не знаю, плакать или радоваться, что не успел на электричку. Я кажется понял: У Санты была заявлена покатушка для новичков - навык гряземеса надо развивать, у Полуды - для старичков - подкреплять, это всегда проще Изменено 2 апреля 2017 г. пользователем Zzegreen 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. TarasB сказал(а) 46 минут назад: Какой подписи? Ну такая вот дурость в новом движке есть - надо пойти в настройки и включить отображение подписей, ато не видно. За коим-то хреном взяли и выключили их всем по умолчанию наши уважаемые одмины при переносе. А подписи вполне себе есть. Да и ваще, не знать телефон Полуды, куда мир катится??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 14 минуты назад: надо пойти в настройки Куда? А где включить автоподписывание на тему, где оставил камент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. TarasB сказал(а) 3 минуты назад: Куда? А где включить автоподписывание на тему, где оставил камент? http://velopiter.spb.ru/settings/signature/ - тут жмякни "Отображать подписи" http://velopiter.spb.ru/notifications/options/ - тут тебе в раздел "Автоматически подписываться на публикации" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2017 г. (изменено) Zzegreen сказал(а) 11 час назад: Я кажется понял: У Санты была заявлена покатушка для новичков - навык гряземеса надо развивать, у Полуды - для старичков - подкреплять, это всегда проще 5км гряземеса новичкам?? гнать надо Санту из покатушечников за такие подставы. )) Он нарушил одно из основных правил - правдиво отражать все сложности маршрута фотки https://vk.com/album7261945_242894609 Изменено 3 апреля 2017 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 10 часов назад: а дорога от Пульево до Хюльгюзи ( вопреки мнению Сингу Рамы) оказалась милой обледенелой грунтовочкой. От Хюльгюзи до Горок тоже всё было во льду - шли пешком Вот и хорошо. Главное, что вы остались довольны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Lord_Raven сказал(а) 9 часов назад: Ну такая вот дурость в новом движке есть - надо пойти в настройки и включить отображение подписей, ато не видно. За коим-то хреном взяли и выключили их всем по умолчанию наши уважаемые одмины при переносе. А подписи вполне себе есть. Да и ваще, не знать телефон Полуды, куда мир катится??? КАГ ТО ТАГ!!! Невозможно все знать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. TarasB сказал(а) 11 час назад: У Санты было 5 километров говнолина и ещё брод. Даже не знаю, плакать или радоваться, что не успел на электричку. Плачь, плачь )) И я тоже заплачу )) Было б побольше народу - мне б удалось уломать всех на костёр и глинтвейн а один Ярослав был несогласный и пришлось возвращаться раньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2017 г. Andrey Poluda сказал(а) 22 часа назад: 5км гряземеса новичкам?? гнать надо Санту из покатушечников за такие подставы. )) Он нарушил одно из основных правил - правдиво отражать все сложности маршрута Андрей, перестань! Все предусмотреть невозможно Тем паче что все было лайт Особенно если сравнивать с Чумазым Матрацом А брод на маршруте - моих рук дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах