Опубликовано: 20 марта 2017 г. http://joxi.ru/5mdGLMXck1zJ8r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. Это регулярный глюк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 22 минуты назад: Это регулярный глюк. Неоднократно, причём, описанный в теме "Баги". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. Bulawka сказал(а) 56 минут назад: Неоднократно, причём, описанный в теме "Баги". У меня есть мнение, что там не иначе есть какая-то фабрика, которая вместо объекта нужных классов выдает объект стандартного класса. Что бы это поправить нада лезть в ядро форму (а кому оно надо?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. usart сказал(а) 3 часа назад: Такая ошибка обычно при недоступной базе бывает. Это не отменяет того что я сказал. То что генерирует объекты генерирует не то что надо. usart сказал(а) 3 часа назад: Я пару раз встречал такие разовые ошибки, после f5 обычно всё норм. Везет тебе, я их вижу не реже пары раз в неделю и обычно держится это минимум минуту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2017 г. При попытке написать кому-то письмо (нажав на значок "конвертик" над сообщением в теме) в письме цитируется написанное в теме, но нет возможности ни удалить цитату, ни написать что-то под цитатой, можно только заменить текст в цитате своим. Как бороться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 23 часа назад: При попытке написать кому-то письмо (нажав на значок "конвертик" над сообщением в теме) в письме цитируется написанное в теме, но нет возможности ни удалить цитату, ни написать что-то под цитатой, можно только заменить текст в цитате своим. Как бороться? Не наблюдается. На десктопе или мобильная версия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. BasilM сказал(а) Только что: Не наблюдается. На десктопе или мобильная версия? На настольном персональном компьютере. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 30 минут назад: На настольном персональном компьютере. В Ёпере и из цитаты по двойному ентеру выходит, и бэкспейсом цитату удаляет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах