Опубликовано: 13 марта 2017 г. Привет, уважаемые родители-велосипедисты. Моя мелкая наконец-то достаточно подросла для попытки взять её с собой в велопоездку. Но прежде чем покупать ей свой велоприцеп, хочу попробовать. Вдруг ей не понравится, или ещё чего... Беглый поиск предложений по прокату прицепов дал неутешительные результаты. Нашлось только одно место - в Павловске, но это далеко и неудобно. Посему основной вопрос - может есть где ещё, о чём интернет не знает?! И вопрос дополнительный - может у кого из вас можно будет великодушно попросить попользовать данную штуку на пару дней за вознаграждение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2017 г. Tr Ttp Tm сказал(а) 59 минут назад: И вопрос дополнительный - может у кого из вас можно будет великодушно попросить попользовать данную штуку на пару дней за вознаграждение? Есть Билтемовский. Могу дать на тест-драйв. Или вообще продать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. BasilM сказал(а) 22 часа назад: Есть Билтемовский. Могу дать на тест-драйв. Или вообще продать Оу, это славно. Мне конечно, не прям вот щас, а где-то через месяцок может понадобится. ЗЫ А почём продать ежели чего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2017 г. Tr Ttp Tm сказал(а) 44 минуты назад: Оу, это славно. Мне конечно, не прям вот щас, а где-то через месяцок может понадобится. ЗЫ А почём продать ежели чего? Наши из него выросли, так что стоит без дела - когда понадобится тест-драйв, сообщай. По цене - не знаю. Может через месяцок будет #минскнаш и совсем другие деньги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2017 г. (изменено) О-очень актуальный вопрос, сдаёт кто в аренду? Изменено 27 мая 2017 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2017 г. BasilM сказал(а) 13.03.2017 в 21:39: Есть Билтемовский. Могу дать на тест-драйв. Или вообще продать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2017 г. (изменено) Могу дать в аренду велоприцеп SpeedKid2 https://vk.com/album-49640022_212764366, тестирование с ребенком в Пушкине-Павловске Изменено 24 июля 2017 г. пользователем Aleksis-s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2017 г. (изменено) Мой прицеп простаивает. Могу тоже пустить его в дело, если кому надо - пишите. Хотя лучше звоните 921972-03/83 Изменено 27 июня 2017 г. пользователем njifnjif 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2018 г. njifnjif сказал(а) 27.06.2017 в 11:42: Мой прицеп простаивает. Могу тоже пустить его в дело, если кому надо - пишите. Хотя лучше звоните 921972-03/83 Все еще проставивает или ушел? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. Друзья, может есть у кого в аренду ранебаут или штанга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2018 г. Штанга есть, если имеется в виду буксировочная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2018 г. Солют всем) Нужен велоприцеп для новорожденного по юзать, понят так сказать надо оно нам или нет( не бесплатно конечно), на выходные, скорее 13-14.10 чем 6-7.10, но может и на те и на другие! личка открыта + 933-4I-35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 августа 2019 г. Добрый день! Хотим попробовать велоприцеп прокатиться на следующие выходные. 31 авг - 1 сентября. Ребёночку 3 года. Сохранность, залог, оплата, бутылка - всё будет. Привезу-отвезу от квартиры. +7-9I5-I4З-OO-57 Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2019 г. Присоединяюсь к вопросу ) Кто-нибудь, желательно на часть завтра, может дать на каких-либо условиях детский велоприцеп? Познакомить с ним внучку, и, самому, ессно определиться: нужна ли такая штука? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2019 г. Вопрос решается при помощи Avito/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2020 г. Друзья, подниму тему снова, хочу взять в аренду велоприцеп, покатать сына, проверить понравится ли ему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2020 г. Сейчас наверно не особо актуально, но вдруг. Есть 2-местный прицеп типа билтемовского. Одна дочка выросла из него, вторая еще не доросла. Готов дать попробовать на льготных условиях 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах