31 сообщение в этой теме

ProteKtor сказал(а) 3 часа назад:

Ты ездил с этой фарой?

Нет, но я ездил ночью по лесу с народной -  казалась достаточной. Несомненно есть варианты лучше, но смысл их применения на велосипеде от меня ускользаэ.

0

Поделиться сообщением

hassisin сказал(а) 1 час назад:

Нет, но я ездил 

Тогда не о чем спорить. у нее очень правильная засветка. Правильное пятно и очень приятный спктр

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 15 часов назад:

Тогда не о чем спорить. у нее очень правильная засветка. Правильное пятно и очень приятный спктр

Верно. Подсаживает. С другими фарами не хочется ездить.

0

Поделиться сообщением

Юзаю два года Fenix BC-30, во всех условиях не только города, но и лесного дорожья.

После народной фары на другое не поменяю. Отличное поворотное освещение, разные

режимы работы, включая строб, аккумы держат хорошо, в комплекте есть запасные,

периодически их меняю. Ну и наконец избавилась от надоевших подрамных аккумов навсегда:)

Если у кого выпал выбор на эту фару (имеется ввиду оригинал), не пожалеете:)

0

Поделиться сообщением

Alek$a сказал(а) 8 часов назад:

Юзаю два года Fenix BC-30, во всех условиях не только города, но и лесного дорожья.

А вот в лесу есть некоторый недостаток - верхняя часть светового потока обрезана - ветки, летящие в голову, плохо освещает.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 25 минут назад:

А вот в лесу есть некоторый недостаток - верхняя часть светового потока обрезана - ветки, летящие в голову, плохо освещает.

Да, это ощутимая проблема у фар с "правильным" пучком. Нужно что-то на голову. У меня на городском велике фара B+M, так она ветки, летящие в голову, ВООБЩЕ не освещает!

0

Поделиться сообщением