Опубликовано: 12 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: Ты ездил с этой фарой? Нет, но я ездил ночью по лесу с народной - казалась достаточной. Несомненно есть варианты лучше, но смысл их применения на велосипеде от меня ускользаэ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: Нет, но я ездил Тогда не о чем спорить. у нее очень правильная засветка. Правильное пятно и очень приятный спктр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: Тогда не о чем спорить. у нее очень правильная засветка. Правильное пятно и очень приятный спктр Верно. Подсаживает. С другими фарами не хочется ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2017 г. Юзаю два года Fenix BC-30, во всех условиях не только города, но и лесного дорожья. После народной фары на другое не поменяю. Отличное поворотное освещение, разные режимы работы, включая строб, аккумы держат хорошо, в комплекте есть запасные, периодически их меняю. Ну и наконец избавилась от надоевших подрамных аккумов навсегда:) Если у кого выпал выбор на эту фару (имеется ввиду оригинал), не пожалеете 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Alek$a сказал(а) 8 часов назад: Юзаю два года Fenix BC-30, во всех условиях не только города, но и лесного дорожья. А вот в лесу есть некоторый недостаток - верхняя часть светового потока обрезана - ветки, летящие в голову, плохо освещает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. ProteKtor сказал(а) 25 минут назад: А вот в лесу есть некоторый недостаток - верхняя часть светового потока обрезана - ветки, летящие в голову, плохо освещает. Да, это ощутимая проблема у фар с "правильным" пучком. Нужно что-то на голову. У меня на городском велике фара B+M, так она ветки, летящие в голову, ВООБЩЕ не освещает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах