Опубликовано: 6 февраля 2017 г. 10 февраля в Петербурге пройдёт акция «На работу на велосипеде зимой». Тысячи велосипедистов по всему миру в этот день поедут на велосипедах до места работы или учёбы. Основная цель акции «На работу на велосипеде» — показать, что, вопреки существующим стереотипам, велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. Он также является хорошим способом поддержания физической формы, инструментом для улучшения экологии и транспортной ситуации в городе. Все участники акции смогут воспользоваться специальными предложениями от партнёров акции: получить угощения или скидки в кафе и магазинах по всему городу. Бонусы можно изучить в виде списка: goo.gl/CgLojM. Чтобы принять участие в акции, зарегистрируйтесь на http://winterbiketoworkday.org/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. Записался в добровольцы! Еду под номером 116 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. (изменено) а завтра..утром яндекс обещает минус 21..кто поедет на работу? плвевал я на эти акции поездок.. езжу на работу все рабочие дни..за некоторыми исключениями- если надо свалить с работы пораньше по ссылке там все по английски..кому какое дело куда я поеду в этот день? Изменено 6 февраля 2017 г. пользователем пилот Дринкинс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. пилот Дринкинс сказал(а) 1 час назад: а завтра..утром яндекс обещает минус 21..кто поедет на работу? плвевал я на эти акции поездок.. езжу на работу все рабочие дни..за некоторыми исключениями- если надо свалить с работы пораньше по ссылке там все по английски..кому какое дело куда я поеду в этот день? По-русски у меня было. - 21 не повод что бы откосить от велоезды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2017 г. igla2020 сказал(а) 1 час назад: По-русски у меня было. - 21 не повод что бы откосить от велоезды. Germon сказал(а) 10 часов назад: велосипед может быть эффективной и разумной транспортной альтернативой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Почти не езжу на работу на велосипеде, но по такому поводу почему бы и не присоединиться. Прекрасная возможность почувствовать вселенское единение. )) Кто заметит на Московской - Пулково, машите рукой! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Надо поучаствовать На температуру пофиг, ехать 600 метров. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. и как обычно 99% точек в центре и около..... хипстероорганизаторы так и не способны понять, что немало людей работают и тем более живут совсем в других местах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. AlexCrazy сказал(а) 34 минуты назад: и как обычно 99% точек в центре и около..... хипстероорганизаторы так и не способны понять, что немало людей работают и тем более живут совсем в других местах? Зато живущим на окраинах, вполне очевидно, что невыгодно ставить точки на окраинах, т.к. пиар - это трафик, а трафик из этих "немало людей" заметно ниже, чем в центральных районах. )) Я в прошлый раз с трудом выбрал себе точку близ Московской испить халявного кофе, но так и забил в итоге. А в позапрошлый крайне удачно смотался в центр на Гороховую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. чот там усё по-буржуйски написано будет оказия - и так поеду, не будет - не судьба значится. -21 вообще ниочем пару часиков покататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. ну вот, и ни одной кофейни в 7 утра в промзоне на глухозерском шоссе! облом! придется, как обычно ехать на работу без кофе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. А я наметил себе целых четыре точки, ибо завтра по делам в центр, а не как обычно..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2017 г. (изменено) RuSalKa сказал(а) 16 часов назад: ну вот, и ни одной кофейни в 7 утра в промзоне на глухозерском шоссе! облом! придется, как обычно ехать на работу без кофе На Фаянсовой тоже пусто, но кого это останавливало279 Изменено 9 февраля 2017 г. пользователем Чертогон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2017 г. ух ты, у меня сегодня акция, оказывается))) ну, типа поучаствовал)) а то как лох просто так езжу... хотя у меня каждый день такая акция - не от хорошей жизни же ж! вот даже "хипстероорганизаторы" понимают, что это все от бедности, у кого на метрище денег нет - поэтому скидки там всякие))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2017 г. У меня, если что, сезон не закрывается уже 13ю зиму подряд, так что езжу без всяких акций. Тем не менее организаторы молодцы. Хоть криво-косо, но приучают народ к здоровому образу жизни. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. а я сейчас по новому адресу работаю (на новой работе) - на метре ехать 65 минут, а на велосипеде летом 25, ну и зимой наверное минут 35, не больше. Но черт побери! Не пущают ведь с велосипедом через проходную - охранникам начальство не велит. А на улице я своего коня не оставлю, да и негде. А вот с апреля, говорят, приходи, пропустим, ибо с апреля официально разрешено. Так и езжу на метре и с грустью смотрю на лисопедистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. А у нас во дворе раньше была велопарковка от соседней гостиницы, но потом хозяева решили, что это не рентабельно и снесли ее, так что теперь велосипед стоит пристегутым к водосточной трубе. И в некоторые дни там с крыши течет вода на него прямо потоком и замерзает красивым таким прозрачным льдом. Как-то раз весь руль, седло и переднее колесо были полностью изо льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах