Опубликовано: 30 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: вот все так и стремятся обосрать рапид. Услышали в интернете, что они когда то петух приварили не с той стороны. Да нормальное там качество для российской компании. Там подточить напильником, здесь проставочки заколхозить - и можно ехать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. VORON сказал(а) 10 минут назад: Да нормальное там качество для российской компании. Там подточить напильником, здесь проставочки заколхозить - и можно ехать! Ну не знаю, у меня всё идеально сделано, даже при том, что я там от себя хотелок напридумывал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 3 часа назад: вот все так и стремятся обосрать рапид. Услышали в интернете, что они когда то петух приварили не с той стороны. Петух с другой стороны я видел... но скептическое отношение к Рапиду у меня потому, что собирали с другом велик на их раме. Косяки: бонки под ви-брейк на вилке приварены выше на сантиметр, овальный рулевой стакан, дропы к вилке приварены на разной высоте (колесо стоит криво). Все эти чудесные косячины означают полнейшее отсутствие выходного контроля - сварили и послали клиенту. Имхо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. Дмитрий Песков сказал(а) 1 час назад: Петух с другой стороны я видел... но скептическое отношение к Рапиду у меня потому, что собирали с другом велик на их раме. Косяки: бонки под ви-брейк на вилке приварены выше на сантиметр, овальный рулевой стакан, дропы к вилке приварены на разной высоте (колесо стоит криво). Все эти чудесные косячины означают полнейшее отсутствие выходного контроля - сварили и послали клиенту. Имхо. А сколько лет назад это было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 51 минуту назад: А сколько лет назад это было? Ты думаешь, там циклы колебаний уровня качества измеряются в годах? Я бы поставил на дни-недели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: Ты думаешь, там циклы колебаний уровня качества измеряются в годах? Я бы поставил на дни-недели. Мне кажется, у них с годами качество улучшается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2017 г. Дмитрий Песков сказал(а) 5 часов назад: сварили и послали клиенту. Я почитав об их косяках, написал список, на что обратить внимание и сам поехал забирать раму, чтобы на месте проверить. Придраться было не к чему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. petyaspb сказал(а) 10 часов назад: Я почитав об их косяках, написал список, на что обратить внимание и сам поехал забирать раму, чтобы на месте проверить. Придраться было не к чему. ещё тут нюанс, что пишут как правило только те, у кого косяк, а у кого всё хорошо (а их на порядки больше) ничего не пишут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 21 час назад: А сколько лет назад это было? Тяжела и неказиста жизнь накаленочного производителя велосипедных комплектующих. Было это лет 6 назад, но помнить я это буду ВЕЧНО !!! Ибо нужно делать нормально. А ошибки исправлять, а не забивать на них. добавлено 1 минуту спустя ProteKtor сказал(а) 5 часов назад: ещё тут нюанс, что пишут как правило только те, у кого косяк, а у кого всё хорошо (а их на порядки больше) ничего не пишут. Прости, не могу удержаться Ты процент от продаж Рапида получаешь, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2017 г. Дмитрий Песков сказал(а) 1 минуту назад: А ошибки исправлять, а не забивать на них. они и исправляют. В последнее время нареканий на их продукцию стало очень мало, а те, что есть, связаны с тем, что согласились не думая с чертежом (который изначала не предел совершенства). Это при том, что цена у них, пожалуй, самая низкая среди производителей титановых кастомных рам (и вилок) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах