Cujo

Трещина или царапина в титановой раме.

35 сообщений в этой теме

ProteKtor сказал(а) 1 час назад:

вот все так и стремятся обосрать рапид. Услышали в интернете, что они когда то петух приварили не с той стороны.

Да нормальное там качество для российской компании. Там подточить напильником, здесь проставочки заколхозить - и можно ехать!

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 10 минут назад:

Да нормальное там качество для российской компании. Там подточить напильником, здесь проставочки заколхозить - и можно ехать!

Ну не знаю, у меня всё идеально сделано, даже при том, что я там от себя хотелок напридумывал.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 3 часа назад:

вот все так и стремятся обосрать рапид. Услышали в интернете, что они когда то петух приварили не с той стороны.

Петух с другой стороны я видел...  но скептическое отношение к Рапиду у меня потому, что собирали с другом велик на их раме. Косяки: бонки под ви-брейк на вилке приварены выше на сантиметр, овальный рулевой стакан, дропы к вилке приварены на разной высоте (колесо стоит криво). Все эти чудесные косячины означают полнейшее отсутствие выходного контроля - сварили и послали клиенту. Имхо. 

0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков сказал(а) 1 час назад:

Петух с другой стороны я видел...  но скептическое отношение к Рапиду у меня потому, что собирали с другом велик на их раме. Косяки: бонки под ви-брейк на вилке приварены выше на сантиметр, овальный рулевой стакан, дропы к вилке приварены на разной высоте (колесо стоит криво). Все эти чудесные косячины означают полнейшее отсутствие выходного контроля - сварили и послали клиенту. Имхо. 

А сколько лет назад это было?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 51 минуту назад:

Ты думаешь, там циклы колебаний уровня качества измеряются в годах? Я бы поставил на дни-недели.

0

Поделиться сообщением

VORON сказал(а) 1 час назад:

Ты думаешь, там циклы колебаний уровня качества измеряются в годах? Я бы поставил на дни-недели.

Мне кажется, у них с годами качество улучшается

0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков сказал(а) 5 часов назад:

сварили и послали клиенту. 

Я почитав об их косяках, написал список, на что обратить внимание и сам поехал забирать раму, чтобы на месте проверить. Придраться было не к чему.

0

Поделиться сообщением

petyaspb сказал(а) 10 часов назад:

Я почитав об их косяках, написал список, на что обратить внимание и сам поехал забирать раму, чтобы на месте проверить. Придраться было не к чему.

ещё тут нюанс, что пишут как правило только те, у кого косяк, а у кого всё хорошо (а их на порядки больше) ничего не пишут.

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 21 час назад:

Тяжела и неказиста жизнь накаленочного производителя велосипедных комплектующих. Было это лет 6 назад, но помнить я это буду ВЕЧНО !!!

Ибо нужно делать нормально. А ошибки исправлять, а не забивать на них.    

добавлено 1 минуту спустя
ProteKtor сказал(а) 5 часов назад:

ещё тут нюанс, что пишут как правило только те, у кого косяк, а у кого всё хорошо (а их на порядки больше) ничего не пишут.

Прости, не могу удержаться :) Ты процент от продаж Рапида получаешь, что ли? :)

0

Поделиться сообщением

Дмитрий Песков сказал(а) 1 минуту назад:

А ошибки исправлять, а не забивать на них.

они и исправляют. В последнее время нареканий на их продукцию стало очень мало, а те, что есть, связаны с тем, что согласились не думая с чертежом (который изначала не предел совершенства).

Это при том, что цена у них, пожалуй, самая низкая среди производителей титановых кастомных рам (и вилок)

0

Поделиться сообщением