Опубликовано: 8 февраля 2017 г. С прошлогодним снегом мы как нибудь разберемся :). НО вообще говоря, со снегом ситуация такая, что сегодня не так как завтра, а не то что год назад. Это вопрос не Дубровки, а погоды. Сейчас наблюдаем за прогнозом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2017 г. https://www.gpslib.ru/tracks/info/69479.html вылезли на лед сегодня, в районе Черной речки. Ехать можно- целина- снег от 3 до 5см, подойдет фэт или мтб грязевая. От берега к берегу лучше не шататься, рыбаки про таких говорят- идут топиться. (с). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2017 г. Я болею. Завтра буду дома сидеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2017 г. ну это- того, выздоравливайте, а то планов громадьё, вот еще бы 1000 жизней ). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2017 г. Dencha сказал(а) 1 час назад: ну это- того, выздоравливайте, а то планов громадьё, вот еще бы 1000 жизней ). да. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. Прогноз на 18-19, как и следовало ожидать, совсем ухудшился. Накануне снег и вообще температура около нуля. Не уверен в своем участии при таком раскладе, не очень люблю по снежной каше ездить. На льду-то еще ладно, а вот через весь город до Дыбенко будет каша с песком и реагентами, велик жалко. Мне еще на нем в марте в Арктику ехать) Конечно не в такой интересный район как команда Гуревича, но тем не менее во вполне арктическую) Хотя может прогноз еще успеет снова поменяться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. AlexTrub сказал(а) 2 часа назад: Прогноз на 18-19, как и следовало ожидать, совсем ухудшился. Накануне снег и вообще температура около нуля. Не уверен в своем участии при таком раскладе, не очень люблю по снежной каше ездить. На льду-то еще ладно, а вот через весь город до Дыбенко будет каша с песком и реагентами, велик жалко. Мне еще на нем в марте в Арктику ехать) Конечно не в такой интересный район как команда Гуревича, но тем не менее во вполне арктическую) Хотя может прогноз еще успеет снова поменяться Кстати ты куда едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 3 часа назад: Кстати ты куда едешь? Я как всегда в Европу, где дороги расчищены)) Фэта нет пока... Над маршрутом еще думаю, пока склоняюсь примерно к такому http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cekdpaalaoyfeazz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. НУ что, значит неделя до старта Февральских льдов. Начинаем мониторить места для катания :). Готовимся, фсьо будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: НУ что, значит неделя до старта Февральских льдов. Начинаем мониторить места для катания :). Готовимся, фсьо будет. И 18-19? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2017 г. 18-19 вижу только вариант в районе Лодейного ПОля. Например так: 18 числа едем в Лодейное поле и проезжаем кусок от ЛОдейного Поля до Свирьстроя. 19 числа проезжаем кусок от ПОдпорожья до места, где мы сошли со льда в прошлый раз и домой. Но тут надо понимать, сколько снега на льдах в тех краях. Есть знакомые в Лополе? Жалко будет просто так съездить бестолково. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. КОллеги! Итак, планируем такой вариант: 23 числа выезд в Дубну, Тверская область. 24 числа едем от Дубны в Белый городок 25 числа едем от Дубны в Димитров 26 числа едем от Димитрова в Москву и возвращаемся домой. Ну сколько успеем, понятно. В план могут быть внесены коррективы по льду и снегу. Например, может быть 23 числа поедем в Углич и будем ехать на юг оттуда. Но в целом регион этот. Ведем запись. 1. Пингвин (вакантно) 2 Змей 3. Кампи 4 Коёт 5 Дюкашечка 6 резерв для Веденичева 7 резерв для Кимбера если он тово 8 9 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. А на 18-19 видимо ехать не надо. воттакой вот прогноз https://rp5.ru/Погода_в_Лодейном_Поле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Запиши и меня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. (изменено) 1. Пингвин (вакантно) 2 Змей 3. Кампи 4 Коёт 5 Дюкашечка 6 резерв для Веденичева 7 резерв для Кимбера если он тово 8 фаустус 9 Мононоки Изменено 15 февраля 2017 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2017 г. Что-то я себя в этом списке не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2017 г. Frezer7 сказал(а) 10 часов назад: Что-то я себя в этом списке не нашел. Исправляю вопиющую несправедливость и вписываю 1. Пингвин (вакантно) 2 Змей 3. Кампи 4 Коёт 5 Дюкашечка 6 резерв для Веденичева 7 Фрезер7 8 фаустус 9 Мононоки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. (изменено) 23-26 во многих городах (в тч и по маршруту) - масленичные гулянья. Например 23-го в Угличе. В Калязине байкеры (вонючие - у них там клуб). Ну и дальше по маршруту Можно б что-то и запланировать... ЗЫ Банный набор "Леха" возьму на всякий Изменено 18 февраля 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 15.02.2017 в 12:00: А на 18-19 видимо ехать не надо. воттакой вот прогноз https://rp5.ru/Погода_в_Лодейном_Поле Как сегодня, то каталось отлично. Прокатил по-вдоль Невы до Корчмино, обратно в город через Колпино. На лёд выезжал между Рыбацким и Усть-Ижорой, по левому берегу Колена. Местами открытая вода вплотную к берегу, что и не удивительно, идёт прижим из-за изгиба реки. А местами лёд от берега до берега, но его проходимость проверять не стал))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2017 г. Santa сказал(а) 20 часов назад: Как сегодня, то каталось отлично. То есть это в субботу? А вот сегодня было бы грустно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2017 г. faustus сказал(а) 18.02.2017 в 16:24: 23-26 во многих городах (в тч и по маршруту) - масленичные гулянья. Например 23-го в Угличе. В Калязине байкеры (вонючие - у них там клуб). Ну и дальше по маршруту Можно б что-то и запланировать... ЗЫ Банный набор "Леха" возьму на всякий отличо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. Итак, коллеги, план нашего старта такой: в 8 утра я стартую от дома, забираю Коета у его дома, далее еду на Площадь Мужества, вокруг которой живут Кампи, Дюкашечка, Веденичев, сюда же прошу приехать Фрезера. Далее мы едем на юг, где подхватываем Фаустуса. Шульца попрошу ночевать у меня дома с вечера, а Мононоки из Всеволожска приехать утром к 8. Машину можно будет у меня припарковать и бросить на 4 дня без проблем. ОТвественный заФхоС - Фаустус. Состояние льда пока не известно. Есть там снега, нету там снега, не ясно. ОТвественный Спасала и снимала - Дюкашечка. Шильца иметь надо фсем. можно шЫльца :). Коёт - ответственный механег! Возьми кстати мой багажник, я возьму запасной велик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. (изменено) Предлагаю переименовать спасательные шильца в "спасательные шипы", потому что шильца обитают только на сайте велопитера, а "спасательные шипы", они же Ice Claws, они же Safety Spikes можно купить в большом количестве рыболовных магазинов. На Мужества подъеду. Изменено 20 февраля 2017 г. пользователем Frezer7 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 8 часов назад: Далее мы едем на юг, где подхватываем Фаустуса. Вы поедете как - по Витебскому? Ориентировочно в 9.15-9.30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах