Please log in.

Змей Гуревич

Февральские льды 23-26 февраля

82 сообщения в этой теме

С прошлогодним снегом мы как нибудь разберемся :). НО вообще говоря, со снегом ситуация такая, что сегодня не так как завтра, а не то что год назад. Это вопрос не Дубровки, а погоды. Сейчас наблюдаем за прогнозом. 

0

Поделиться сообщением

https://www.gpslib.ru/tracks/info/69479.html

вылезли на лед сегодня, в районе Черной речки. Ехать можно- целина- снег от 3 до 5см, подойдет фэт или мтб грязевая.

От берега к берегу лучше не шататься, рыбаки про таких говорят- идут топиться. (с).

0

Поделиться сообщением

ну это- того, выздоравливайте, а то планов громадьё, вот еще бы 1000 жизней ).

0

Поделиться сообщением

Dencha сказал(а) 1 час назад:

ну это- того, выздоравливайте, а то планов громадьё, вот еще бы 1000 жизней ).

да. спасибо! :)

0

Поделиться сообщением

Прогноз на 18-19, как и следовало ожидать, совсем ухудшился. Накануне снег и вообще температура около нуля. Не уверен в своем участии при таком раскладе, не очень люблю по снежной каше ездить. На льду-то еще ладно, а вот через весь город до Дыбенко будет каша с песком и реагентами, велик жалко. Мне еще на нем в марте в Арктику ехать) Конечно не в такой интересный район как команда Гуревича, но тем не менее во вполне арктическую)

Хотя может прогноз еще успеет снова поменяться

0

Поделиться сообщением

AlexTrub сказал(а) 2 часа назад:

Прогноз на 18-19, как и следовало ожидать, совсем ухудшился. Накануне снег и вообще температура около нуля. Не уверен в своем участии при таком раскладе, не очень люблю по снежной каше ездить. На льду-то еще ладно, а вот через весь город до Дыбенко будет каша с песком и реагентами, велик жалко. Мне еще на нем в марте в Арктику ехать) Конечно не в такой интересный район как команда Гуревича, но тем не менее во вполне арктическую)

Хотя может прогноз еще успеет снова поменяться

Кстати ты куда едешь? 

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич сказал(а) 3 часа назад:

Кстати ты куда едешь? 

Я как всегда в Европу, где дороги расчищены)) Фэта нет пока... Над маршрутом еще думаю, пока склоняюсь примерно к такому http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cekdpaalaoyfeazz

0

Поделиться сообщением

НУ что, значит неделя до старта Февральских льдов. Начинаем мониторить места для катания :). Готовимся, фсьо будет. 

0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад:

НУ что, значит неделя до старта Февральских льдов. Начинаем мониторить места для катания :). Готовимся, фсьо будет. 

И 18-19? B|

0

Поделиться сообщением

18-19 вижу только вариант в районе Лодейного ПОля. Например так: 

18 числа едем в Лодейное поле и проезжаем кусок от ЛОдейного Поля до Свирьстроя. 19 числа проезжаем кусок от ПОдпорожья до места, где мы сошли со льда в прошлый раз и домой.

Но тут надо понимать, сколько снега на льдах в тех краях. Есть знакомые в Лополе? Жалко будет просто так съездить бестолково. 

0

Поделиться сообщением

КОллеги!

Итак, планируем такой вариант:

23 числа выезд в Дубну, Тверская область.

24 числа едем от Дубны в Белый городок

25 числа едем от Дубны в Димитров

26 числа едем от Димитрова в Москву и возвращаемся домой. Ну сколько успеем, понятно.

В план могут быть внесены коррективы по льду и снегу. 

Например, может быть 23 числа поедем в Углич и будем ехать на юг оттуда. Но в целом регион этот. 

Ведем запись.

1. Пингвин (вакантно)

2 Змей

3. Кампи

4 Коёт

5 Дюкашечка

6 резерв для Веденичева

7 резерв для Кимбера если он тово

8

9

0

Поделиться сообщением

1. Пингвин (вакантно)

2 Змей

3. Кампи

4 Коёт

5 Дюкашечка

6 резерв для Веденичева

7 резерв для Кимбера если он тово

8 фаустус

9 Мононоки

Изменено пользователем Змей Гуревич
0

Поделиться сообщением

Frezer7 сказал(а) 10 часов назад:

Что-то я себя в этом списке не нашел.

Исправляю вопиющую несправедливость и вписываю

1. Пингвин (вакантно)

2 Змей

3. Кампи

4 Коёт

5 Дюкашечка

6 резерв для Веденичева

7 Фрезер7

8 фаустус

9 Мононоки

0

Поделиться сообщением

23-26 во многих городах (в тч и по маршруту) - масленичные гулянья. Например 23-го в Угличе. В Калязине байкеры (вонючие - у них там клуб). Ну и дальше по маршруту

Можно б что-то и запланировать...:P

ЗЫ Банный набор "Леха" возьму на всякийB|

Изменено пользователем faustus
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич сказал(а) 15.02.2017 в 12:00:

А на 18-19 видимо ехать не надо. воттакой вот прогноз https://rp5.ru/Погода_в_Лодейном_Поле 

Как сегодня, то каталось отлично. Прокатил по-вдоль Невы до Корчмино, обратно в город через Колпино. На лёд выезжал между Рыбацким и Усть-Ижорой, по левому берегу Колена. Местами открытая вода вплотную к берегу, что и не удивительно, идёт прижим из-за изгиба реки. А местами лёд от берега до берега, но его проходимость проверять не стал)))

0

Поделиться сообщением

Santa сказал(а) 20 часов назад:

Как сегодня, то каталось отлично.

То есть это в субботу? А вот сегодня было бы грустно :)

0

Поделиться сообщением

faustus сказал(а) 18.02.2017 в 16:24:

23-26 во многих городах (в тч и по маршруту) - масленичные гулянья. Например 23-го в Угличе. В Калязине байкеры (вонючие - у них там клуб). Ну и дальше по маршруту

Можно б что-то и запланировать...:P

ЗЫ Банный набор "Леха" возьму на всякийB|

отличо!

0

Поделиться сообщением

Итак, коллеги, план нашего старта такой: 

в 8 утра я стартую от дома, забираю Коета у его дома, далее еду на Площадь Мужества, вокруг которой живут Кампи, Дюкашечка, Веденичев, сюда же прошу приехать Фрезера. Далее мы едем на юг, где подхватываем Фаустуса. 

Шульца попрошу ночевать у меня дома с вечера, а Мононоки из Всеволожска приехать утром к 8. Машину можно будет у меня припарковать и бросить на 4 дня без проблем. 

ОТвественный заФхоС - Фаустус. Состояние льда пока не известно. Есть там снега, нету там снега, не ясно. 

ОТвественный Спасала и снимала - Дюкашечка. 

Шильца иметь надо фсем. можно шЫльца :). 

Коёт - ответственный механег! Возьми кстати мой багажник, я возьму запасной велик. 

0

Поделиться сообщением

Предлагаю переименовать спасательные шильца в "спасательные шипы", потому что шильца обитают только на сайте велопитера, а "спасательные шипы", они же Ice Claws, они же Safety Spikes можно купить в большом количестве рыболовных магазинов. 

На Мужества подъеду.

Изменено пользователем Frezer7
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич сказал(а) 8 часов назад:

Далее мы едем на юг, где подхватываем Фаустуса. 

Вы поедете как - по Витебскому? Ориентировочно в 9.15-9.30?

0

Поделиться сообщением