Опубликовано: 11 января 2017 г. Kimber1 сказал(а) Только что: Ротавирус. Эпидемия нынче. Название неправильное. Надо было назвать "поповирус". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. VORON сказал(а) 1 час назад: @Змей Гуревич Я чем-то хорошо траванулся, так что вычеркивайте. А меня вписывайте!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) Только что: А меня вписывайте!!! Слетелись, как коршуны! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 4 часа назад: А время? Во сколько старт с Новой Ладоги? Может есть желающие приехать в НЛ накануне на электричке и заночевать в гостинице? Или, может, в автобусе местечко найдётся? Протектор с нами. Место есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. новый список. Змей, бронь для команды (Коет, Дюк) 4 Санта 5 Ольга 6 Алекструб 7 Фаустус. 8. Протектор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Ты б лучше про ночлег слово молвил. Заказано? Почём? И типа трек выложил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. На базе в Лигово есть на чем (в чем) готовить? Продукты можно и по пути купить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. В Дубно у меня есть "точка интереса" - водоспуск. Очень бы хотелось подъехать (геокешинг). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. А Дубно интересная деревня. На той же Викимапии рядом с водоспуском показана церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Там несколько фотографий в альбоме, на первой из них она вполне приличная: Уж очень сильно этот снимок диссонировал с последующими, на которых она буквально в развалинах. Было загадкой, когда же сделано это фото. Сегодня узнал - в 1909 г., Проскудин-Горским. Получается, что это место, где была сделана одна из первых цветных фотографий России, увы, навсегда ушедшей... Найти бы эту точку съёмки - что там сейчас-то видно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2017 г. Вот тут свежие фотки от Кандида про те края: http://vk.com/album5915011_240474351 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. На базе что - кровати/одеяла? Спальники не берем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Santa сказал(а) 8 часов назад: А Дубно интересная деревня. На той же Викимапии рядом с водоспуском показана церковь Покрова Пресвятой Богородицы. Там несколько фотографий в альбоме, на первой из них она вполне приличная: Уж очень сильно этот снимок диссонировал с последующими, на которых она буквально в развалинах. Было загадкой, когда же сделано это фото. Сегодня узнал - в 1909 г., Проскудин-Горским. Получается, что это место, где была сделана одна из первых цветных фотографий России, увы, навсегда ушедшей... Найти бы эту точку съёмки - что там сейчас-то видно? http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151143230/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 12 часа назад: Змей, бронь для команды (Дюк) 3 Санта 4 Ольга 5 Алекструб 6 Фаустус. 7. Протектор ОДНО МЕСТО СВОБОДНО!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. faustus сказал(а) 52 минуты назад: http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151143230/ Ты про эту фотку? Это не то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. faustus сказал(а) 1 час назад: На базе что - кровати/одеяла? Спальники не берем? И что с едой? Горелки, котелки брать? Каждый за себя или все вместе готовим (ужин и завтрак)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Итак, базу я забронировал. это отдельный коттедж. 1200 рур на нос. Вообще коттедж до 10 мест, а нас пока 7. Присоединяйтесь! Важно: все есть, посуда, кухня, все. Нету: продуктов, воды. Это надо брать. ПОсему, прошу Фаустуса взять на себя распределение питания. (мне задания не давать, я отвечаю за брони и микрик, потом отдам деньгами). Ну и кто с нами ищо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 16 минут назад: Важно: все есть, посуда, кухня, все А бельё то постельное включено? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Да, белье постельное есть, там три спальни. 4+4+2. Если нас будет 7, то можно будет спать 3+3+2, или 4+4+1. И еще внизу гостинная. В целом условия неплохие. можете посмотреть на фото. База Лигово. http://www.ligovo47.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Змей Гуревич сказал(а) 52 минуты назад: Итак, базу я забронировал. это отдельный коттедж. 1200 рур на нос. Вообще коттедж до 10 мест, а нас пока 7. 1200 - как понимаю, если исходить из 10 человек (12К за коттедж). При 7 это будет 1700 с рыла. ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. (изменено) Змей Гуревич сказал(а) 1 час назад: Важно: все есть, посуда, кухня, все. Нету: продуктов, воды. Это надо брать. ПОсему, прошу Фаустуса взять на себя распределение питания. (мне задания не давать, я отвечаю за брони и микрик, потом отдам деньгами). Ну и кто с нами ищо Закупим по пути или в точке старта - должно быть место в рюкзаке В микрике согласуем меню. На обед все берем термоса и бутеры/ништяки Соль/специи возьму добавлено 3 минуты спустя Санте - церковь в Дубно http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151143230/173563207 и несколько следующих Изменено 12 января 2017 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Santa сказал(а) 41 минуту назад: 1200 - как понимаю, если исходить из 10 человек (12К за коттедж). При 7 это будет 1700 с рыла. ОК. нет. Я договорился что мы платим по факту. заказ на 8 человек. Если нас будет больше - доплатим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Вроде одно место еще свободно? Впишите меня плиз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Я что-то переморозился вчера на заливе, теперь горло болит. Наверно придется заминусоваться( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. MixAlex сказал(а) 1 час назад: Вроде одно место еще свободно? Впишите меня плиз. Берем Змей, бронь для команды (Дюк) 3 Санта 4 Ольга 5 MixAlex 6 Фаустус. 7. Протектор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. AlexTrub сказал(а) 2 часа назад: Я что-то переморозился вчера на заливе, теперь горло болит. Наверно придется заминусоваться( пока заминусовал, но смотри, время еще есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах