Опубликовано: 2 января 2017 г. Всем привет! Будут ли покатушки в Л.О. на новогодних праздниках? Может организаторы что-нибудь придумают? П.С. с меня организатор никакой Я предполагаю отсутствие активности из-за недавнего дтп, но все же живы, нужно жить дальше и катать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Посленовогодняя должна быть, она вообще то традиционная. Веталя надо спросить, вроде собирался организовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. на завтра будет объява вечером или от меня или ещё от кого, надо ехать пока не насыпало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Batir сказал(а) 5 минут назад: на завтра будет объява вечером или от меня или ещё от кого, надо ехать пока не насыпало Да, сегодня то вообще супер погода, особенно утром, солнце и снежок, единственно портит впечатление от погоды ветер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Виталик шипы ставит, значит скоро запостит покатуху. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. (изменено) Сегодня катался в сторону Токсово. В лесах офигенно! Льда практически не осталось, и снежка насыпало. p.s. встретил в Шувалике, группу "аэродинамичных" кантрийцев. Человек 20 примерно. Интересно что за покатушка у них. Спросить забыл(( Изменено 2 января 2017 г. пользователем kaschei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. На барханную в Колтушские высоты предложил бы съездить завтра (3 января) Дистанция 35-40км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. kaschei сказал(а) 1 час назад: Сегодня катался в сторону Токсово. В лесах офигенно! Льда практически не осталось, и снежка насыпало. p.s. встретил в Шувалике, группу "аэродинамичных" кантрийцев. Человек 20 примерно. Интересно что за покатушка у них. Спросить забыл(( Мы сегодня в Орехово катали, погода и покрытие чудесное, но снег потихоньку валит. Тоже думал в шувалик поехать, но предложили альтернативу. Это не покатушка, а тренировка была. Антон уже начало сборов объявил :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. kaschei сказал(а) 3 часа назад: p.s. встретил в Шувалике, группу "аэродинамичных" кантрийцев. Человек 20 примерно. Интересно что за покатушка у них. Спросить забыл(( Видимо, они http://www.veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=30058&start=210#p502767 Давайте уже анонсируйте, тоже думаю куда ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Всех с наступившим Новым велосезоном 2017! )))))) Подумываю о тридиционной юго-западной постновогодней! Вот только с датой не определиться - 4 или 6... на 5 какой-то совсем суровый прогноз на рп5... Район покатушки традиционный - Сосновый бор, Серая лошадь, Батарейная, Красная горка, Лебяга... Но, есть интересный вариант - озеро Лубенское, если много снега не насыпет! Короче говоря, пока что думаю.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. На Лубенское давайте давно покатушек туда не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. (изменено) Веталь сказал(а) 26 минут назад: Вот только с датой не определиться - 4 или 6... на 5 какой-то совсем суровый прогноз на рп5... Изменено 2 января 2017 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Эх... все таки склоняюсь к 5-му... Другие дни не так удобны Да и Лубенское хотелось бы посетить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. даладна, якутские -40 как наши -20, а в такую температуру мы спокойно катаемся с удовольствием прокачусь в сосново-приозерском направлении небыстра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. Веталь сказал(а) 29 минут назад: Эх... все таки склоняюсь к 5-му... Другие дни не так удобны Да и Лубенское хотелось бы посетить! "Огласите весь список, пожалуйста!" Эээээ.... Своим ходом от Питера, или как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. На лубенское давайте уже В последний раз на моей памяти туда _Exe покатушку организовывал тысячу лет назад Надо надо проверить хорошие места )) Пятого я согласен, буду на машине, могу одного коллегу подобрать с байком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах