Яночка

Финское консульство динамит документы. Кто сталкивался и что делать?

5 сообщений в этой теме

Друзья, моя мама через турфирму подала документы в финское консульство, отпечатки назначили на 9 декабря. В консульстве сказали приезжайте 21 декабря все будет готово. В итоге она с 21 декабря ездит в консульство, а ей говорят что какой то технический сбой и документы даже не рассматривались и помочь они ничем не могут- типа приезжайте завтра. Всем бы ничего, но у нее поездка намечена на 2 января. Что делать? Куда и как жаловаться? Было ли у кого такое? Больше к финнам за визой не пойдем :((((

0

Поделиться сообщением

Яночка сказал(а) 4 часа назад:

Друзья, моя мама через турфирму подала документы в финское консульство, отпечатки назначили на 9 декабря. В консульстве сказали приезжайте 21 декабря все будет готово. В итоге она с 21 декабря ездит в консульство, а ей говорят что какой то технический сбой и документы даже не рассматривались и помочь они ничем не могут- типа приезжайте завтра. Всем бы ничего, но у нее поездка намечена на 2 января. Что делать? Куда и как жаловаться? Было ли у кого такое? Больше к финнам за визой не пойдем :((((

Делайте итальянскую через визовый центр на Казанской. Срок оформления 3 дня. Тариф обычный.

0

Поделиться сообщением

Яночка сказал(а) 5 часов назад:

Всем бы ничего, но у нее поездка намечена на 2 января. Что делать? Куда и как жаловаться? 

Имхо, идти на приём к консулу. Но не с жалобой, а с просьбой ускорить рассмотрение в связи с. Обычно идут навстречу. В итальянское, думаю, поздняк идти.

0

Поделиться сообщением

BasilM сказал(а) 27.12.2016 в 19:38:

Имхо, идти на приём к консулу. Но не с жалобой, а с просьбой ускорить рассмотрение в связи с. Обычно идут навстречу. В итальянское, думаю, поздняк идти.

Вот "в связи с" должно быть в Финляндии.

Чем дело-то кончилось?

0

Поделиться сообщением

финскую фирму делать через турфирму это потому что пепел комсомола порой стучит в сердце?  зачем на ровном месте себе сложности придумывать?

0

Поделиться сообщением