Опубликовано: 14 декабря 2016 г. (изменено) Итак. Старт привязываем как всегда к нашей традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00), стартуем от сосновой поляны ну скажем для ровного счета в 20:30. И далее устраиваем безудержное катание по паркам, стараясь особо не накручивать кругали по одним и тем же дорожкам, но всеже накрутить по максимуму. Тоесть ну скажем вот так: Конечно на самом деле чуток не так, я ж никогда не запомню что тут понарисовал Но в итоге выйдет 25-30 км, темп как и обещал неспешный, запасайтесь чаем. Будем созерцать природу и дышать воздухом. Сильно много льда не ожидается, но не исключаю что где-то да и будет. В Шунгеровском вот было вчера совсем не скользко. Ну и на всякий случай напомню про фонарики-батарейки Скрытый текст И опять будет В планах покататься по близлежащим (конечно к моему дому ) паркам. Маршрут где-то на 25-30 км, льда по минимуму, больше снега и наста, но должно быть все проезжаемо, темп умеренный, обещают тепло и торопиться будет особо некуда. Подробности вечером, принимаю встречные предложения Изменено 14 декабря 2016 г. пользователем Lord_Raven 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Жаль не выбраться приболел Пять дней слабость и температура даже резину шипованную не опробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. надо всем отписаться кто не поедет? я тоже не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Batir сказал(а) 20 минут назад: надо всем отписаться кто не поедет? я тоже не поеду А какова твоя уважительная причина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Вот, поправил первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2016 г. Приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2016 г. Еду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2016 г. Хорошо поматрасили сегодня впятером, 30 км за 2,5 часа. Шипы по факту реально были не нужны, а мне даже помешали, излишне на них понадеялся, сильно заложил и красиво убрался А без шипов вот никто не упал Были сегодня впятером. Из печального - перекопали поле в сторону Володарки, сейчас было все замерзшее и прорвались нормально, но в целом про эту тропку можно забывать. Остается только тропка вдоль ж/д. Спасибо всем за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2016 г. Круто покатались! Наконец-то минимум грязного шоссе и максимум парков. Тонкий слой снега немного помог при езде по льду, но лучше б выпало еще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. Отличная погода с мелким снежком порадовала. Команда подобралась самая подходящая для витиеватых зигзагов маршрута Ехали плотненько в пределах видимости, не приходилось стоять на поворотах. Чай под навесиком с видом на снегопад...... Вечер удался. Надеюсь Димина рука в порядке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2016 г. Whiskeredcat сказал(а) 2 часа назад: Надеюсь Димина рука в порядке Сходил сфотографировался, ничего не нашлось страшного, так что ушиб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. Будет еще одна юго-западная? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. Что-то погода не торт пока, разве что на следующей неделе, если подмерзнет всеже. По мокроте не хочется что-то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2016 г. mezastel сказал(а) Только что: Будет еще одна юго-западная? Одной точно не будет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Что-то давно не было юго-западных, несмотря на хорошую погоду) Может кто-нибудь хочет съездить покататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2017 г. Да я немного на работе застрял, хотел на этой неделе, да не срослось. Будет скоро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. (изменено) Алиночка, юго-западные в самом разгаре. Как минимум дневные))) Присоединяйтесь!))) Сегодня в Можайке))) Изменено 15 января 2017 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Да, что-то снегу насыпает блин Ну ничего-ничего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Дима, одевай палки и ай да с нами))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. Осталось найти лыжи и научиться так рано просыпаться) А еще я совсем не умею кататься на них, но попробовать хочу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. alinagolovanova сказал(а) Только что: Осталось найти лыжи и научиться так рано просыпаться) А еще я совсем не умею кататься на них, но попробовать хочу Артур и Ксюша тоже не умели этим летом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. aleks.starikov сказал(а) 4 часа назад: Дима, одевай палки и ай да с нами))) Да у меня только советский хлам. Не, надо на велике всеже. Думаю вот куда вечернюю устроить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. (изменено) Когда будет первая лыжная юго-западная в Полежаевском?)) Изменено 15 января 2017 г. пользователем foxxx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2017 г. foxxx сказал(а) 9 минут назад: Когда будет первая лыжная юго-западная в Полежаевском?)) завтра)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах