Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Подскажите, как прямо с колеса, с установленных спиц содрать краску? Спицы чёрные. Я хочу чтобы они были серебристыми. Снимать я их для этого не хочу, только содрать краску. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Забей и ездил с чёрными. Суперкастомы так не собирают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. romanNN сказал(а) 1 час назад: Подскажите, как прямо с колеса, с установленных спиц содрать краску? Спицы чёрные. Я хочу чтобы они были серебристыми. Снимать я их для этого не хочу, только содрать краску. уверен, что они именно крашеные, а не анодированные или вообще сам металл чёрный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Ну что вы опять, человек же не спрашивал снимать или нет краску) Шкурку нулевку и вперёд)) Только убедись что спицы из нержавейки, а то голый люминий может быстро кончиться) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Какой люминий в спицах? Ты чо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. попробовать ацетон, смывку краски. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 21 минуту назад: Какой люминий в спицах? Ты чо... а как же зикраль? Изменено 14 декабря 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Я даже слова-то такого не слышал! Да что там я, сам ГУГЛЬ! и тот ничего не знает про это слово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. mavic zicral - люминь 7075 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Ой. Но это ведь чисто шоссерная тема, так? Тогда я не сильно упал в своих глазах - я там практически ноль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. ну на кроссмаксах тоже они 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Ну давай, добивай меня, чтоб я не мучился. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. vlad-b сказал(а) 1 час назад: Ну давай, добивай меня, чтоб я не мучился. Да ладно, всего знать нельзя, если ты не гугл, но и то вряд ли он знает схемы обнала например) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. romanNN сказал(а) 6 часов назад: Спицы чёрные. Я хочу чтобы они были серебристыми Серебристыми они не будут, для этого нужен хром (гальваника), а после снятия черной краски они быстро станут такими 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. vlad-b сказал(а) 2 часа назад: Ой. Но это ведь чисто шоссерная тема, так? У меня на мтб вилсет fulcrum red metal 1 xl: http://www.actionsports.de/en/fulcrum-red-metal-1-xl-disc-wheel-set-26-4246 - спицы все полностью алюминиевые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. Купил новые спицы и... поменял! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. boras сказал(а) 1 час назад: Купил новые спицы и... поменял! Но автор хочет бесплатно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2016 г. ProteKtor сказал(а) Только что: Но автор хочет бесплатно. За бесплатно только кошки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах