Опубликовано: 22 ноября 2016 г. Ребят, где достать отдельно от набора? В аркаде есть какой-то, но непонятно, что за клей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. http://www.alienbike.ru/product/10028359 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. 88 в любом хозмагазе. Вам же для заплаток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2016 г. (изменено) hassisin сказал(а) 1 час назад: 88 в любом хозмагазе. Вам же для заплаток? Да, для заплаток. Для полевых заклеиваний не очень, по инструкции долго сохнет. Изменено 22 ноября 2016 г. пользователем igla2020 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2016 г. Для полевых заклеиваний лучше самоклейки и запасная камера А так и 88 вполне вариант. Зачистить, помазать, минут 5 подождать, налепить и сильно ударить, положив на твердое (на раму например). А дальше ставить, накачивать и уже давлением будет нормально прижимать, никуда не денется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2016 г. Почитал, оказывается разновидности есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 23.11.2016 в 02:30: Да, для заплаток. Для полевых заклеиваний не очень, по инструкции долго сохнет. По инструкции долго, по жизни для заплаток хватает минутной выдержки. Не бью, прикатываю по раме насосом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. hassisin сказал(а) 1 час назад: По инструкции долго, по жизни для заплаток хватает минутной выдержки. Не бью, прикатываю по раме насосом. Возьму на заметку, спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. В авто магазинах продается в довольно больших банках типа 300-400мл, н крыжке обычно вмонтирована кисточка типа как лак для ногтей получается,только клей и большой,пользоваться удобно,клеит по ощущениям лучше чем тот что с латками в комплекте. А вобще всё это херня и самоклейки рулят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 1 час назад: В авто магазинах продается в довольно больших банках типа 300-400мл, н крыжке обычно вмонтирована кисточка типа как лак для ногтей получается,только клей и большой,пользоваться удобно,клеит по ощущениям лучше чем тот что с латками в комплекте. А вобще всё это херня и самоклейки рулят. Ага, приклей в ливень самоклейку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 44 минуты назад: В авто магазинах продается в довольно больших банках типа 300-400мл, н крыжке обычно вмонтирована кисточка типа как лак для ногтей получается,только клей и большой,пользоваться удобно,клеит по ощущениям лучше чем тот что с латками в комплекте. А вобще всё это херня и самоклейки рулят. А как насчет высыхания после первого открытия? Возить с собой конечно не удобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: Ага, приклей в ливень самоклейку А захуа? В ливень пробить колесо там где решительно некуда от него спрятаться лично мне надо еще постараться. Можно тупо запасную камеру вставить а пробитую заклеить потом. Пробить и новую камеру под так и не кончившемся ливнем-ну это я не знаю каким неудачником надо быть. Запасная камера у меня всегда с собой ибо не всё можно заклеить,самоклейки и латка для покрышки так же всегда с собой. В более менее серьёзный поход считаю и запасную покрыху не грех с собой взять,благо фолдинговой резины нынче как грязи,ну и камеру на запас не одну разумеется. добавлено 4 минуты спустя igla2020 сказал(а) 2 часа назад: А как насчет высыхания после первого открытия? Возить с собой конечно не удобно. Возить с собой такую банку ясен пень совсем грустно. У друга в боксе стоит не по одному году,периодически юзается,попыток засохнуть замечено не было. Если в рем.боксе банка живет не меньше года то для велосипедиста её наверно на всю жизнь хватит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 9 часов назад: ProteKtor сказал(а) 12 часа назад: Ага, приклей в ливень самоклейку А захуа? Ну, например, ты едешь марафон/бревет/соревнования и пробил вторую камеру, и всё это посреди необъятного поля) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. На соревнованиях пробить DVE камеры-это можно смело сходить,на бревете время конечно есть и можно заморочится с клеем. Вот только сомневаюсь что под ливнем латочками с клеем проще заклеиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 18 часов назад: Ага, приклей в ливень самоклейку. Под курткой. В дупле у совы. В норе у хомяка. Да дофига сухих мест! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 3 часа назад: Под курткой. В дупле у совы. В норе у хомяка. Да дофига сухих мест! Вот я тоже так думаю. А главное не вижу НИКАКИХ преимуществ традиционных латок перед самоклейками в таких условиях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 52 минуты назад: Вот я тоже так думаю. А главное не вижу НИКАКИХ преимуществ традиционных латок перед самоклейками в таких условиях. Потрачу обычные латки, и перейду на самоклейки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 23 часа назад: Ага, приклей в ливень самоклейку. А ждать под ливнем пока подсохнет 88 на заплатке - это вообще безценно Нет уж, лучше самоклейку, особенно под ливнем. Отлично все получается, увы, доводилось проверить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 3 часа назад: Потрачу обычные латки, и перейду на самоклейки Только нормальные бери,а то когда я говорю про самоклейки каждый второй кричит что пробовал и больше никогда..... Когда у них спрашиваю что за латки были все говорят или х.з. или всякие велдтайт,ред девил называют. По моему мнению годные топик,меня у них коробочка очень радует с местом под запасной замок цепи. Но сейчас перешел на парктуловские,по ощущениям сами латки ещё лучше,хотя топиковские тоже хорошие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 6 часов назад: Только нормальные бери,а то когда я говорю про самоклейки каждый второй кричит что пробовал и больше никогда..... Когда у них спрашиваю что за латки были все говорят или х.з. или всякие велдтайт,ред девил называют. По моему мнению годные топик,меня у них коробочка очень радует с местом под запасной замок цепи. Но сейчас перешел на парктуловские,по ощущениям сами латки ещё лучше,хотя топиковские тоже хорошие. Отзывы и тесты почитал уже.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. Юзаю как раз ред девилы. Написал бы что ни разу не подводили, но таки раз было, выяснил что змеиный укус ими не заклеить А в остальном вот ни разу не подводили, бывало по три года потом катал с заплаткой и ничего не травило. Если остальные еще лучше - ну это просто замечательно, и эти работают отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. Я их ооочень давно пробовал. Не понравились. Насколько помню они маленькие и плохо растягиваются. igla2020 сказал(а) 4 часа назад: Отзывы и тесты почитал уже.. Что пишут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 11 минуту назад: Я их ооочень давно пробовал. Не понравились. Насколько помню они маленькие и плохо растягиваются. Ну я их пробую где-то года так с 2006-го Последнее время пробую меньше, как-то не колюсь особо и если чего проще камеру новую сразу поставить и дома уж разбираться если настроение есть. Или просто колотую камеру в утиль и заказать новую, благо 200 рублей всего и колю не каждый год бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. mutant-spb сказал(а) 45 минут назад: Я их ооочень давно пробовал. Не понравились. Насколько помню они маленькие и плохо растягиваются. Что пишут? http://www.realbiker.ru/articles/2011-05-glueless_self_adhesive_patches.shtml добавлено 2 минуты спустя Lord_Raven сказал(а) 33 минуты назад: Ну я их пробую где-то года так с 2006-го Последнее время пробую меньше, как-то не колюсь особо и если чего проще камеру новую сразу поставить и дома уж разбираться если настроение есть. Или просто колотую камеру в утиль и заказать новую, благо 200 рублей всего и колю не каждый год бывает. Я 3 раза пробил с весны до этого момента, зимой никогда не колол. Я нашел магазин, где продают вулканизирующий клей, тюбики или банки. Еще и недорого. Нравится мне, как заплатка становится как одно целое с камерой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2016 г. igla2020 сказал(а) 28 минут назад: Я 3 раза пробил с весны до этого момента, зимой никогда не колол. Я нашел магазин, где продают вулканизирующий клей, тюбики или банки. Еще и недорого. Нравится мне, как заплатка становится как одно целое с камерой. 3 это еще терпимо даже для того чтобы вообще не запариваясь ставить новые камеры, как по мне, но уже на пределе. Тут много от покрышек и кармы вообще зависит А целое оно там или не целое - вообще пофиг, все равно же не видно ее внутри. Самоклейки вот на вид года через 3 выглядят прям страшно, но все равно держат без проблем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах