Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Предлагаю немного прохватить по первому пухлячку в субботу. Кратенько план такой. Загружаемся в эту электричку и едем до станции 68 км. Оттуда прорываемся к заливу, наслаждаемся природой и пытаемся следовать вот такому маршруту: Итого примерно 60 км, асфальта необходимый минимум, откровенных болот не ожидается, но грязь найдем наверняка, причем есть все подозрения что не замерзшую еще до конца и не видную под снегом, ну все как мы любим Темп созерцательно-отдыхательный, гонок устраивать не будем, торопиться особенно некуда. Не забываем про теплую одежду, термоса, перекус (магазинов по пути не ожидается, разве что какая предприимчивая белка орехами торговать будет в лесу, но я бы не стал всерьез на такой рассчитывать :-D). Не помешают конечно же на всякий случай взятые запасные носки Ну, мало ли, всякое ж бывает. Если на финише останутся силы и желание крутить - может поехать своим ходом в город Не лишними будут фары, световой день стал коротковат. Касаемо вопроса шипы / не шипы. Смотрите сами, думайте сами. Едва ли все и везде замерзло настолько, что без них прямо никак (особенно учитывая снежок), но я лично планирую переобуться в шиповку, лучше перебдеть А изначально я планировал устроить такое, но что-то засцал вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Присоединюсь Кстати, мы вдоль Ковашей по морозцу ещё ни разу не ездили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. (изменено) На полусликах реально? Сегодня вот было скользковато.... Изменено 3 ноября 2016 г. пользователем wbd10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноября 2016 г. Жаль не смогу, красивенько получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. wbd10 сказал(а) 17 часов назад: На полусликах реально? Сегодня вот было скользковато.... И завтра вероятно будет скользковато На злой я б может и попробовал еще, а на полусликах уже как по мне так совсем не то будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Так а скорость какая будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. wbd10 сказал(а) 38 минут назад: Так а скорость какая будет? Да кто ж его знает? Как покатит. Сильно торопиться некуда, так что ломить не будем наверное. А остальное - как покрытие будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Блин... А я завтра ночной лошадью - в отпуск. Поехал бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Разведка докладывает, что грязька под снегом не промерзла, матрас может оказаться матрацем™, но если что - еще подсрежем где-нибудь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. О! Такой формат "вечернего" ЮЗа мне нравится больше! +1 с Балтов. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Разведка докладывает, что грязька под снегом не промерзла, матрас может оказаться но если что - еще подсрежем где-нибудь Ты это, не надо нам матраца™. Даёшь пухлячок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Пухлячек там прямо сейчас посыпает, вопрос что под ним А под ним пока что так себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Здорово что нам это уже не надо разведывать. Не правда ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Сдаётся мне, я знаю, откуда "растут ноги" этой покатушки Возможно +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноября 2016 г. Ммм, не совсем оттуда Но из того же места, из которого растут ноги у той 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Шикарно прокатились, вышел ровно тот самый гламурный матрас, которого так хотелось Пешки фактически не было, метров 500, плюс обходили иногда лужи большие незамерзшие, но в основном нормально ехалось а местами вообще была сказка и гламур Спасибо всем приехавшим за теплую компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Шикарно прокатились... Ага, повезло, так повезло. Извините, что еле полз даже в таких замечательных условиях. Был совсем не в форме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Темп по моему хороший был.Говорила мне мама- одевай шиповку. А так отлично проехали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. А вот и фотографии: https://yadi.sk/d/cK-O7GAiy8QR4 Syngu Rama сказал(а) 15 минут назад: Ага, повезло, так повезло. Извините, что еле полз даже в таких замечательных условиях. Был совсем не в форме. Да ничего не медленно, ровно в рамках темпа если б еще и бы ломил - был бы не матрас уже, а лосячка urach сказал(а) 4 минуты назад: Темп по моему хороший был.Говорила мне мама- одевай шиповку. А так отлично проехали. Да, на шипах было прям очень комфортно Не пожалел ни разу что переобулся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Водители карьерных самосвалов дико возмутили. Проезжали впритык, как будь-то хотели выжать с дороги. Мы то не могли съехать на обочину из-за снежной каши, а они запросто могли. Совсем бабло что-ли, застит глаза. Создалось впечатление, что экономят секунды для увеличения количества ходок, а в результате нелепой случайности могут получить труп, если кто-нибудь им под колёса грохнется. Только один водитель поступил как джентльмен, и я ему помахал в знак благодарности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Действительно, грунты сейчас в самой нужной кондиции. Шипы прорезали лёд как масло. Только в такую и ни градусом больше погоду нужно ездить на юга! Получил колоссальное удовольствие! Нисколько не жалею что поехал. Бы рад видеть кого знаю и рад был познакомиться с остальнымии. Ну и моя "небольшая" кучка фотографий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Syngu Rama сказал(а) 1 час назад: Водители карьерных самосвалов дико возмутили. Проезжали впритык, как будь-то хотели выжать с дороги. Мы то не могли съехать на обочину из-за снежной каши, а они запросто могли. Совсем бабло что-ли, застит глаза. Создалось впечатление, что экономят секунды для увеличения количества ходок, а в результате нелепой случайности могут получить труп, если кто-нибудь им под колёса грохнется. Только один водитель поступил как джентльмен, и я ему помахал в знак благодарности. Они тоже не могли, у них есть вариант на обочину съехать и не вернуться уже Пустой шлифовать будет просто летней резиной своей, а груженый так и вовсе обочину вмять может. Так что увы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2016 г. Прокатились и правда замечательно. Не без пешки, но я ожидал её на порядок больше. Запасные носки вроде никому не пригодились. По дороге домой с эл-ки пошёл снег, и на улице как-то сразу стало совсем по-новогоднему, хотя вроде рано ещё Всем спасибо за компанию и всех поздравляю с открытием зимнего сезона! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 10 часов назад: Они тоже не могли, у них есть вариант на обочину съехать и не вернуться уже Пустой шлифовать будет просто летней резиной своей, а груженый так и вовсе обочину вмять может. Так что увы. Ну, один-то съехал. Ты же не думаешь, что он профи 80 лвл, а все остальные лошаки. Тем более, им друг с другом разъезжаться как-то приходится, ведь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2016 г. Syngu Rama сказал(а) 4 часа назад: Ну, один-то съехал. Ты же не думаешь, что он профи 80 лвл, а все остальные лошаки. Тем более, им друг с другом разъезжаться как-то приходится, ведь. Так одно дело когда по другому никак, а другое - когда можно и по другому Я ехал и прям видел как одного и по дороге чутка нести начало Но прям совсем чуть-чуть, так что даже испугаться не успел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах