Опубликовано: 27 октября 2016 г. adventurer сказал(а) 14 минуты назад: Ура-ура! Просто сталкивался с таким, по симптомам один-в один. Только у меня пин в звене песком заклинило. Я думал, что никто не отгадает. Пришлось снять слой грязи и выгнуть звено для фотогеничности, иначе было бы не заметно) Конечно, мой скромные призы - это просто пузыри по сравнению с даром провидца, но что у меня есть: - Тормозные колодки на выбор (Avid J5/J7/BB7, шимановские с БК, TEKTRO Novela с али) - Тёплое ламповое минеральное шимановское масло - Удобные обручи-светоотражайки для ног (чтобы штанины в цепь не лезли) Ну или, может, у тебя есть какие-то свои пожелания, и у меня это окажется? добавлено 1 минуту спустя ProteKtor сказал(а) 28 минут назад: Фи, какая грязюка! Ну я на велосипеде, вообще-то, езжу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. indi сказал(а) 11 минуту назад: Я думал, что никто не отгадает. Пришлось снять слой грязи и выгнуть звено для фотогеничности, иначе было бы не заметно) Конечно, мой скромные призы - это просто пузыри по сравнению с даром провидца, но что у меня есть: - Тормозные колодки на выбор (Avid J5/J7/BB7, шимановские с БК, TEKTRO Novela с али) - Тёплое ламповое минеральное шимановское масло - Удобные обручи-светоотражайки для ног (чтобы штанины в цепь не лезли) Ну или, может, у тебя есть какие-то свои пожелания, и у меня это окажется? добавлено 1 минуту спустя Ну я на велосипеде, вообще-то, езжу) Вы очень щедры! Но тормоза у меня хтр, прокачаны, а езжу я в бриджах. Спасибо за предложение! Мне будет достаточной наградой мысль, что я хоть немного, но помог вам избавиться от назойливой поломки, мешавшей спокойно ездить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Была похожая проблема. Только с негнущемся звеном. До езды не дошло, раньше заметил. Взял выжимку, да двинул пин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Кстати такой раскленанный элемент цепи, особенно против шерсти (движения) в какой-то момент цепляется за лапку переклюка, и привет. Весело когда в походе случается.. . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 13 часа назад: Кстати такой раскленанный элемент цепи, особенно против шерсти (движения) в какой-то момент цепляется за лапку переклюка, и привет. Весело когда в походе случается.. . А у нас в походике один лось оба переключателя так поломал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 22 минуты назад: А у нас в походике один лось оба переключателя так поломал) озвучьте модель цепи, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Дрон сказал(а) Только что: озвучьте модель цепи, пожалуйста Не знаю, но скорее всего HG 93 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 45 минут назад: Не знаю, но скорее всего HG 93 Бери 73, если найти еще реально, 93 рвал кже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 10 минут назад: Бери 73, если найти еще реально, 93 рвал кже У меня кампа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: У меня кампа И это верно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 27.10.2016 в 21:14: Кстати такой раскленанный элемент цепи, особенно против шерсти (движения) в какой-то момент цепляется за лапку переклюка, и привет. Весело когда в походе случается.. . У меня только что в руках развалился замок SRAM для 11-ск цепи. Выпал пин, когда разомкнул. Кругом дерьмо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2016 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 7 минут назад: У меня только что в руках развалился замок SRAM для 11-ск цепи. Выпал пин, когда разомкнул. Кругом дерьмо! Это редуочть Редкость (почему не правится текст?). Изменено 29 октября 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 15 часов назад: У меня только что в руках развалился замок SRAM для 11-ск цепи. Выпал пин, когда разомкнул. Кругом дерьмо! Он же по дефолту одноразовый. Срамовские мракетологи дожали инженеров, чтобы те сделали по-настоящему одноразовый замок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. sunday сказал(а) 7 часов назад: Он же по дефолту одноразовый. Срамовские мракетологи дожали инженеров, чтобы те сделали по-настоящему одноразовый замок? С чего это он одноразовый? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. На сайте спама есть инфа об одноразовости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. ProteKtor сказал(а) Только что: На сайте спама есть инфа об одноразовости? это как раз от туда из мануала по цепям и кассетам https://www.sram.com/sram/road/products/powerlock-chain-connector-11-speed#service 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. я один раз на 10ск замке, после мучений его снять, просто слегка подпилил надфилем места защелок, вроде пока ездит..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. Михалыч Уфимский сказал(а) 2 часа назад: я один раз на 10ск замке, после мучений его снять, просто слегка подпилил надфилем места защелок, вроде пока ездит..... На кампе 10 замочек срам без особых усилий застегивается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 17 минут назад: На кампе 10 замочек срам без особых усилий застегивается. застегивается руками, а вот расстегивался сложнее, чем 9 ск. руками тяжело.... Изменено 30 октября 2016 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2016 г. Kimber1 сказал(а) 29.10.2016 в 21:09: У меня только что в руках развалился замок SRAM для 11-ск цепи. Выпал пин, когда разомкнул. Кругом дерьмо! Знаю минимум 4 человек из своих знакомых, у которых 10 ск. замок срам осрамился, и потерял пин. С девяткой такого не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. Limon4ik сказал(а) 11 час назад: Знаю минимум 4 человек из своих знакомых, у которых 10 ск. замок срам осрамился, и потерял пин. С девяткой такого не было. А у меня 9 развалился, а 10 нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. На 8 скоростной, все замки целы, многократное снятие не повлияло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. igla2020 сказал(а) 4 часа назад: На 8 скоростной, все замки целы, многократное снятие не повлияло. Восьмискоростные замки многоразовые. RTFM! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2016 г. sunday сказал(а) 14 минуты назад: Восьмискоростные замки многоразовые. RTFM! Так точно. Зачем тогда 9 и выше скоростные делают не одноразовые.?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах