Опубликовано: 23 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) 58 минут назад: У тебя там что, по дороге был заточной цех? ога а что,все наелись что ле?))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. (изменено) ... Изменено 8 июля 2018 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. https://connect.garmin.com/modern/activity/1417181108 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: https://connect.garmin.com/modern/activity/1417181108 Пик на графике температуры - это гусевода к костру подпустили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 5 часов назад: в следующую субботу повториим О. Постараюсь отследить. Правда мобильность наша сейчас несколько понижена, но... :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2016 г. Zero сказал(а) 2 минуты назад: Правда мобильность наша сейчас несколько понижена, но... :)) ну тогда можно повторить "костер у домика" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. (изменено) Ponio сказал(а) 16 часов назад: Пик на графике температуры - это гусевода к костру подпустили? нет, это когда он со скорость 143.8 км/ч ехал =))) (и по фиг, что на графике не совпадает) Изменено 24 октября 2016 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. (изменено) DrMad сказал(а) 1 час назад: нет, это когда он со скорость 143.8 км/ч ехал =))) (и по фиг, что на графике не совпадает) Там-то как раз совпадает — там тоже заметно повышение температуры, и это понятно: трение от нагрева об окружающие слои воздуха. А вот пик до +11°С я не знаю, чем объяснить, разве что прыжком через костёр. И минимальная высота в -3 метра от уровня (то есть под уровнем) моря мне тоже непонятна: @gusevod же в тот день вроде бы не купался? Сергей, а? Или я что-то пропустил?! P.S.: Кира за распилкой дров великолепна!!! Изменено 24 октября 2016 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. (изменено) уровень моря нормально у нас много где ниже сам не понимаю почему там вода не стоит а температура не в электричке или магазе ? добавлено 2 минуты спустя а вообще датчик на рюкзаке висел, а там Женя бутеры делал, наверно надышал Изменено 24 октября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября 2016 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: а вообще датчик на рюкзаке висел, а там Женя бутеры делал, наверно надышал Первый пик точно в магазине, получается, там было теплее, чем в Дикси и в электричке) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах