SashaBibirevskii

Велопоездка по Балтийскому побережью

6 сообщений в этой теме

Добрый День. Летом 2017 года хочу проехать от Калининграда до Юрмала, или Вентспилса на велосипеде. Если кто ездил аналогичным маршрутом просьба поделиться информацией о маршруте, велодорожках итд. Маршрут дней на 13-15. Буду рад любой полезной информации

0

Поделиться сообщением

Почитай мой топик про Куршскую косу ниже. С дороги сбиться сложно - смотри чтобы море было слева по курсу, обязательно делай пару ночевок на косе. За указанное тобой время вполне возможно доехать и до Таллина. Удачи!

Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

Что там делать две ночи - не представляю! На косе ночевали в "месте для пикника" за Нидой.

0

Поделиться сообщением

блин, 13-15 дней...:)

катались бреветно этим летом, половина по велодорожкам, см. трек

на косе можно и нужно по сторонам пошнырять), в городах смотреть что-то по 2-4 часа, по мелочи ещё по дороге будут попадаться красивости. Перед Вентспилсом вдоль Венты можно найти домик на ночёвку занедорого - объявы висят.

brevet2016_600_riga.rar

0

Поделиться сообщением

На косе ночевки запрещены, но реально, мы вполне нашли укромное место на берегу в дальней части косы, где переночевали за дюной.

Ехали как раз от Калининграда до Вентспилса (далее не было времени). Коса и Литва понравились, в Латвии гораздо скучнее, по крайней мере со стороны Литвы. Вентспилс и окрестности Риги, ессно, снова приятны. Далее уже отдельно ездили по островам Эстонии и кусок Нарва-Таллин - опять же много симпатичнее.

0

Поделиться сообщением