Lord_Raven

Вечерняя Юго-Западная 27/09/2016

23 сообщения в этой теме

Во вторник предлагаю поступить так. На традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Мартышкино и далее катим по такому маршруту:

Итого примерно 40 км. Будут грунты, один нормальный торчок и дофига асфальта, но на шоссере не рекомендую (однако проезжаемо).

Купания пропустим, перерисовывать лениво :D Но синоптики обещают что будем купаться в мокром липком тумане, одевайтесь теплее :)

Темп осенне-умеренный :) Не мерзнем, но и не валим с квадратными глазами. Всех ждем :)

P.S. Стемнеет уже до старта, так что заряженная фара фактически обязательна.

P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения.

0

Поделиться сообщением

Погоду вроде дают, надо ехать! Если вечером будет такой туман, как сегодня ночью, можно будет позвать ежика с лошадкой :-)

Сегодня время позволяет закатить на старт не спеша, может кто еще с моста стартанет?

0

Поделиться сообщением

Заманчиво,  :D

У тебя есть? 

Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 42 минуты назад:

Погоду вроде дают, надо ехать! Если вечером будет такой туман, как сегодня ночью, можно будет позвать ежика с лошадкой :-)

Сегодня время позволяет закатить на старт не спеша, может кто еще с моста стартанет?

Очень возможно!

От моста не спеша, по паркам и грунтам

Скорость не более 25 км.

Валить не хоцца)))

Коль сбор в мартышке, то от моста можно стартануть этак в 19:20-25, в спок темпе докатим.

0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat сказал(а) 1 час назад:

Заманчиво,  :D

У тебя есть? 

Блин нету, сгонял в окей - не нашел :( Все пропало!

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 32 минуты назад:

Блин нету, сгонял в окей - не нашел :( Все пропало!

Я в "Море чая" как-то покупал.

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 56 минут назад:

Я в "Море чая" как-то покупал.

Да, спасибо, я вообще забыл об этом варианте, мы спасены, чай будет :)

добавлено меньше минуты спустя
aleks.starikov сказал(а) 41 минуту назад:

Чет дождик пошел.

Коль будет идти, минуснусь

Да ну, какой там дождик, поморосит и пройдет, не выдумывай :)

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 37 минут назад:

Да, спасибо, я вообще забыл об этом варианте, мы спасены, чай будет :)

добавлено меньше минуты спустя

Да ну, какой там дождик, поморосит и пройдет, не выдумывай :)

Погода норм.

Еду.

Костя подтягивайся к 19:20-25

0

Поделиться сообщением

aleks.starikov сказал(а) 4 минуты назад:

Погода норм.

Еду.

Костя подтягивайся к 19:20-25

Вот то-то же xD

0

Поделиться сообщением

Спасибо Дмитрию и компании за хорошую поездку! Простите, что уехали от вас, хотелось пораньше приехать домой. У нас сегодня падения были. Мила упала. Желаю ей скорейшего выздоровления! Она хорошо катать стала, прямо как спортсменка. Надеюсь , что всё будет хорошо.

0

Поделиться сообщением

Даа.. закатили сегодня знатно.

Довольно бодро от моста до места старта, да и обратно получилось довольно бодро.

У мну получилось 70 км, средняя 21, великолепно заматрасил)))

Дима, извиняйте что после райкузи не дождались, но в стрельне стало прохладно стоять и решили катить домой)))

0

Поделиться сообщением

Синоптики подвели, туман не случился, но чаек все равно был в тему :)

Проехались замечательно но да, увы не обошлось без происшествия. О последствиях думаю узнаем завтра но в целом ничего серьезного, надеюсь.

Спасибо всем за компанию!

В дезертирстве никого не виню, и правда после бодрого прохвата стоять было холодно. :) Странно, вроде на улице и тепло, но замерзаешь.

0

Поделиться сообщением

Дима, спасибо! Отлично закатали, скорость идеальная (ну до падения так точно, а потом не помню :D  ), чай отменный, компания отличная. Всем спасибо за поддержку, обработку "ран" и ожидание. По утру немного прихрамываю, немного болит в области ребер,ну и ссадины на руках.

КекС сказал(а) 6 часов назад:

У нас сегодня падения были. Мила упала. Желаю ей скорейшего выздоровления! Она хорошо катать стала, прямо как спортсменка. Надеюсь , что всё будет хорошо.

Спасибо! Ооо ..это ж музыка для моих ушей :$:)  Но до спортсменки наверно мне еще далековато )

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за компанию! Отлично прокатились от моста до Мартышкино - не быстро и не медленно, то что надо. Чуть-чуть вечерних полупустых улиц Петергофа были тоже очень в тему. 87 км от дома до дома, средняя 19.

Вчера был какой-то вечер падений. Саша, всё нормально в итоге? Мила, поправляйся!

0

Поделиться сообщением

Lord_Raven сказал(а) 10 часов назад:

Странно, вроде на улице и тепло, но замерзаешь.

Осенью всегда так. Это только прошлая осень аномально теплая была. B|

0

Поделиться сообщением

Дима, а южное направление ты никогда не думал охватить? Например, Гатчину. В июне мы ездили так. Сейчас там, пожалуй, грязновато, так что это скорее планы на будущее. К тому же если уж ехать в Гатчину, то лучше когда будет светло. Навскидку, километров на 55-60 маршрут может получиться.

З.Ы. Электрички до Гатчины-Балтийской идут через Лигово.

З.З.Ы. А ещё в Гатчине есть кк-трасса :)

Изменено пользователем chupakabras
0

Поделиться сообщением

Mila_P сказал(а) 8 часов назад:

Но до спортсменки наверно мне еще далековато

На самом деле один шаг :)

Andrej сказал(а) 4 часа назад:

Осенью всегда так. Это только прошлая осень аномально теплая была. B|

Ну в прошлый четверг дубак был такой что стоять было нереально, но ноги не замерзали вот и в целом было нормально когда ехали, хотя ветрюга был дай боже в лицо.

А вчера реально тепло было, даже кофту расстегивал, однако при езде начинали мерзнуть ноги :)

chupakabras сказал(а) 3 часа назад:

Дима, а южное направление ты никогда не думал охватить? Например, Гатчину.

Там первый провал - с электричками. На ту что из Лигово в 20:05 мне банально не успеть, я в это время только-только из дома выхожу. А следующая в полдесятого в Гатчину приезжает. и это уже полчаса отставания от привычного графика, а еще и километраж нормальный такой. В итоге финиш будет примерно в полпервого-час ночи. Что уже как-то поздновато, и это ж еще план, а по факту прокол какой-нибудь случиться может или типа того :) Планы были до Можайки на электричке, там чуток закатить и своим ходом домой. И до Красного тоже планы были и маршрут отрисован даже, с заездом в Ропшу и Капорское :) Но в этом году не сложилось вот увы :(

0

Поделиться сообщением

chupakabras сказал(а) 14 часа назад:

Спасибо всем за компанию! Отлично прокатились от моста до Мартышкино - не быстро и не медленно, то что надо. Чуть-чуть вечерних полупустых улиц Петергофа были тоже очень в тему. 87 км от дома до дома, средняя 19.го

Вчера был какой-то вечер падений. Саша, всё нормально в итоге? Мила, поправляйся!

Да, все ок)))

У акробатов, по другому, не бывает)))

Но на бис, повторять не буду)))

0

Поделиться сообщением