Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Во вторник предлагаю поматрасить. Едем на традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) до станции Ораниенбаум и неспешно возвращаемся домой привычном боянистым маршрутом: Всего навсего 30 км, везде полный гламур, едем не торопясь, основная идея - подышать воздухом перед сном. Конечно же всех везде ждем. Одевайтесь теплее, вероятно будет прохладно. P.S. Стемнеет уже до старта, так что заряженная фара фактически обязательна. P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Очень возможно +1 От моста 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) 11 час назад: Очень возможно +1 От моста Саш, от моста неспешно или бодро планируешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Я бы медленно поехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Юра, поехали медленно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) Поеду в жало,если поеду.. Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем parahod Ошибки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Дима, я надеюсь, вы северных не обижаете на маршруте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. От Германа какая скорость планируется? и во сколько стартуете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Karel сказал(а) 3 часа назад: Саш, от моста неспешно или бодро планируешь? Неспешно. 20-25 По паркам и шоссе... Но есть подозрение, что не успею к мосту((((( Отпишусь ближе к 18-18:20 Стартануть хочется в 19:15-19:20 добавлено меньше минуты спустя Край в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. liviko сказал(а) 1 час назад: Я бы медленно поехал Угаварил. все равно ведь медленно неполучится? или все уже растеряли весенний гормональный задор и плавно впадают в спячку? Кстати я смотрю ожидается условно-попутный ветер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. что такое "от моста", ткните пальцем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. 20-25 как-то совсем жёстко.. Если ВДРУГ найдётся кто захочет побыстрее и чисто по шоссе 28-30 и за час доехать - дайте знать иначе поеду со всеми о поребрики "спотыкаться". aleks.starikov сказал(а) 12 минуты назад: Неспешно. 20-25 По паркам и шоссе... Но есть подозрение, что не успею к мосту((((( Отпишусь ближе к 18-18:20 Стартануть хочется в 19:15-19:20 добавлено меньше минуты спустя Край в 19:30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Перекресток Петергофского и Партизана Германа https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.212330%2C59.845141&z=16&l=stv%2Csta&panorama[point]=30.175259%2C59.846273&panorama[direction]=227.327701%2C-7.249618&panorama[span]=130.000000%2C42.790361 25 я только за, 28-30 всю дорогу не потяну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Karel сказал(а) 36 минут назад: Если ВДРУГ найдётся кто захочет побыстрее и чисто по шоссе 28-30 и за час доехать - дайте знать я б вдул. а парками-огородами обратно наездимся. 951 684 16 94 я в Автово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Karel сказал(а) 44 минуты назад: 20-25 как-то совсем жёстко.. Если ВДРУГ найдётся кто захочет побыстрее и чисто по шоссе 28-30 и за час доехать - дайте знать иначе поеду со всеми о поребрики "спотыкаться". Карел, ты во сколько стартуешь от моста? =+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) dimas000 сказал(а) 26 минут назад: я б вдул. а парками-огородами обратно наездимся. 951 684 16 94 я в Автово КекС сказал(а) 16 минут назад: Карел, ты во сколько стартуешь от моста? =+1 Хорошо, на троих сообразим. в 19:50 думаю более чем.. даже если я или кто-то припозднится на неск. минут. Может и Саню подхватим если он таки решится Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Стою в пробках. На мост не успеваю. Организовывайтесь без меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Да мне б к 20 в район заехать..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. aleks.starikov сказал(а) Только что: Да мне б к 20 в район заехать..... На элку тогда прыгай)) на жукова/петергофское сломался светофор, полная ж там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. (изменено) Что-то не понятно, где старт, и что происходит у моста, куда и откуда едут. Новичкам что делать? Изменено 20 сентября 2016 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. foxxx сказал(а) 31 минуту назад: На элку тогда прыгай)) на жукова/петергофское сломался светофор, полная ж там Да везде полная опа.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. nikkir сказал(а) 10 минут назад: Что-то не понятно, где старт, и что происходит у моста, куда и откуда едут. Новичкам что делать? Ехать на электричке в Ораниенбаум Тут нелюбители электричек устраивают междусобойчик к месту старта добавлено меньше минуты спустя aleks.starikov сказал(а) 37 минут назад: Да мне б к 20 в район заехать..... Давай на элку и правда Эту неделю вроде за байк не платим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. nikkir сказал(а) 9 минут назад: Что-то не понятно, где старт, и что происходит у моста, куда и откуда едут. Новичкам что делать? Самоходом от моста Петергофское/германа в 19:30-50 Динамично за час 30 км. А так, все в шапке.)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Был приятно удивлен,что с 16 по 22 сентября за провоз велосипеда платить не надо.Хорошо погоняли.Приятно девчонки удивили-такие скоростные что и не угонишься.Всем спасибо всем удачи))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах