Опубликовано: 28 сентября 2016 г. (изменено) Cujo сказал(а) 1 час назад: Чего его шунтировать если рабочий ток у него поди под 2А, а втулка выдает только 0,5. Полевики на входе ток никак не добавят. но и не отнимут в отличие от диодов/стабилизатором/драйверов... Шунтировать по любому надо, хотя бы как защиту в китайских ЗУ Мерцание ощущалось если идти с велосипедом, на скорости 10км/ч уже светил ровно... Изменено 28 сентября 2016 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля Мигалки на разных частях велосипеда в движении 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля Хм, старая тема. Я таки купил на Али какую-то мигалку. Если нет штанов на багажнике, должна норм работать. Не хватает ей отделить генератор от лампочки, сделать 2 части на проводе, в одном устройстве это не очень 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля мне тут на картинке понравилась иллюстрация мигалкой траектории движения точки на колесе. Относительно земли она движется как будто скачет мячик, причём быстрее в верхней части траектории. Прям как на уроке физики 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня TarasB сказал(а) 10.04.2024 в 00:02: Хм, старая тема. Я таки купил на Али какую-то мигалку. Если нет штанов на багажнике, должна норм работать. Не хватает ей отделить генератор от лампочки, сделать 2 части на проводе, в одном устройстве это не очень Закрепил на нижнем пере, видно даже под штанами. Теперь смотрим, на сколько её хватит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах