ярус

неотложные Меры по повышению безопасности велосипедистов на дорогах

34 сообщения в этой теме

Парни и девушки , давайте проголосуем за нашу с вами безопасность на дорогах общего пользования , суть такова , что если ничего не делать , то за нас этого никто и не сделает 

https://www.roi.ru/29621

Безымянный2.png

0

Поделиться сообщением

Имхо на дорогах вполне безопасно.

У кого-то мания преследования... B|

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад:

мультипостинг запрещён

Мультипостинг теперь разрешен))) см новые правила))

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 16 минут назад:

Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся , к общей проблеме , я понимаю , что есть правила , но если можно , то пусть  останется эта тема и здесь 

добавлено 1 минуту спустя
Cybertronik сказал(а) 20 минут назад:

Нет у меня такой мании , нормально езжу по дорогам . не для себя стараюсь )

0

Поделиться сообщением

ярус сказал(а) 3 минуты назад:

Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся , к общей проблеме , я понимаю , что есть правила , но если можно , то пусть  останется эта тема и здесь 

Зачем создавать два параллельных обсуждения?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 16 минут назад:

Зачем создавать два параллельных обсуждения?

Смертей велосипедистов , в этом году было слишком много , а мы разговор ведем о параллельных обсуждениях .

Первое сообщение создал инициатор инициативы , мы её совместно обсуждали на велофоруме в Новосибирске , прежде чем опубликовать 

Изменено пользователем ярус
0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 1 час назад:

по моему очень скромному мнению это, мягко говоря, не так.

0

Поделиться сообщением

нормально на дорогах, если иметь опыт езды и голову на плечах. что-то много инициатив появилась накануне выборов....

0

Поделиться сообщением

ярус сказал(а) 2 часа назад:
добавлено 1 минуту спустя

Нет у меня такой мании , нормально езжу по дорогам . не для себя стараюсь )

Доиграетесь, что всех велосипедистов обложат жесткими правилами поведения (типа ради нашей же безопасности.. а хуле, ныли-орали ведь..) + иметь габаритные огни по 2 шт + передние фары обязат. включаемые в сумерках, как на машинках, шлемы и прочее-прочее и станут тормозить и штрафовать всех подряд за несоблюдение.. и будет полная безопасность с хорошей статистикой по авариям, ибо 2/3 перестанут выезжать на проежку...

Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 18 минут назад:

иметь габаритные огни по 2 шт + передние фары обязат.

Karel сказал(а) 18 минут назад:

станут тормозить и штрафовать всех подряд за несоблюдение..

это все только на пользу

0

Поделиться сообщением

Karel сказал(а) 21 минуту назад:

Доиграетесь, что всех велосипедистов обложат жесткими правилами поведения (типа ради нашей же безопасности.. а хуле, ныли-орали ведь..) + иметь габаритные огни по 2 шт + передние фары обязат. включаемые в сумерках, как на машинках, шлемы и прочее-прочее и станут тормозить и штрафовать всех подряд за несоблюдение.. и будет полная безопасность с хорошей статистикой по авариям, ибо 2/3 перестанут выезжать на проежку...

А еще велоправа введут как раньше. Причем их в те времена не покупали, а получали) Как сейчас помню заучивал в ночь перед экзаменом эротические позы регулировщика)  

0

Поделиться сообщением

надо на ручп в ВК опубликовать и на япе, тогда за пару дней необходимое количество голосов соберет :)

Отрицательные голоса, тоже голоса (с)

Изменено пользователем Cujo
0

Поделиться сообщением

ярус сказал(а) 3 часа назад:

Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся

Готов только злобно поглумиться.

0

Поделиться сообщением

Первые 4 пункта про правила  можно опустить. Тут вам не там. 

А вот по пятому , ТС распедальте пожалуйста. 

Цитата

Ввести в требования ко вновь проектируемым и реконструируемым дорогам и развязкам предусматривать возможность безопасного движения по ним велосипедистов. Тут имеется в виду, что если, например, 2 и более ряда предназначены только для поворота направо, должен быть предусмотрен безопасный для велосипедиста способ перестроиться в ряд, движущийся прямо.

Как это должно выглядеть? Мне на ум приходит только телепорт...

0

Поделиться сообщением

Злобно не получится , формат не тот , а по доброму можешь просто не вытянуть .

0

Поделиться сообщением

ярус сказал(а) 1 минуту назад:

Злобно не получится , формат не тот , а по доброму можешь просто не вытянуть .

Уже глумлюсь же.  В Новосибирске и продвигай свою петицию.

С какой стати загаживать ею Велопитер.

Изменено пользователем Cybertronik
0

Поделиться сообщением

Ярус, не обращай внимания на дебилов

Изменено пользователем октябрёнок
0

Поделиться сообщением

Блин, ТС в натуре не служил в АРМИИ? "Инициатива имеет инициатора" в одно место... неужто не понятно - выше все расписали - введут кучу обязаловок для велосипедистов, причем всех, инициативных будем благодарить за это.

0

Поделиться сообщением

А "инициативщики" просто не в курсе (вряд ли они соизволили что-либо почитать, не царское это дело, душа требует пламенного революционного письма, тут уж не до старых топиков), что нынешняя "езда по правому краю" тоже не с неба свалилась, а была инициирована весьма конкретной группой людей. Они по наивности своей тоже хотели как лучше, но из всего пакета предложений в ПДД попала именно эта фраза. Что попадёт из пиар-инициативы - остается только гадать...

0

Поделиться сообщением

Cybertronik сказал(а) 10 часов назад:

Уже глумлюсь же.  В Новосибирске и продвигай свою петицию.

С какой стати загаживать ею Велопитер.

Я же тебе говорю , злобно у тебя не получится , а по доброму вообще не тянешь . 

0

Поделиться сообщением

MrShadow сказал(а) 8 часов назад:

Блин, ТС в натуре не служил в АРМИИ? "Инициатива имеет инициатора" в одно место... неужто не понятно - выше все расписали - введут кучу обязаловок для велосипедистов, причем всех, инициативных будем благодарить за это.

Да их и так введут , рано или поздно , просто когда это произойдёт все как один побухтят за клавиатурой и ничего делать не будут , почему я так думаю , да например возьмем вон систему Платон хотя бы , сколько шуму было и трассы перекрывали , и, куда только не писали , и что в результате , проглотили ,  платят и ездят .

0

Поделиться сообщением

ярус сказал(а) 1 час назад:

когда это произойдёт все как один побухтят за клавиатурой и ничего делать не будут

Естественно, как ездил, так и буду ездить.

Менты на это забьют, ничего не изменится.

К счастью.

0

Поделиться сообщением

ярус сказал(а) 3 часа назад:

...на трассе...

Без машин на трассе - кати себе, а вот (ехал из Красниц) на Е-95 приходится ехать точно по белой ограничительной полосе,

ибо левее - машины, правее - тряская грунтовая обочина. Через Тосненский район существенно комфортнее:

машин меньше, воздух чище, асфальт глаже. 

0

Поделиться сообщением