Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Парни и девушки , давайте проголосуем за нашу с вами безопасность на дорогах общего пользования , суть такова , что если ничего не делать , то за нас этого никто и не сделает https://www.roi.ru/29621 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Имхо на дорогах вполне безопасно. У кого-то мания преследования... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Автор, мультипостинг запрещён! Вот тут обсуждение http://velopiter.spb.ru/forum/topic/238135-инициатива-по-безопасности-велосипедистов-на-дорогах-на-сайте-рои/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: мультипостинг запрещён Мультипостинг теперь разрешен))) см новые правила)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 16 минут назад: Автор, мультипостинг запрещён! Вот тут обсуждение http://velopiter.spb.ru/forum/topic/238135-инициатива-по-безопасности-велосипедистов-на-дорогах-на-сайте-рои/ Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся , к общей проблеме , я понимаю , что есть правила , но если можно , то пусть останется эта тема и здесь добавлено 1 минуту спустя Cybertronik сказал(а) 20 минут назад: Имхо на дорогах вполне безопасно. У кого-то мания преследования... Нет у меня такой мании , нормально езжу по дорогам . не для себя стараюсь ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. ярус сказал(а) 3 минуты назад: Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся , к общей проблеме , я понимаю , что есть правила , но если можно , то пусть останется эта тема и здесь Зачем создавать два параллельных обсуждения? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 16 минут назад: Зачем создавать два параллельных обсуждения? Смертей велосипедистов , в этом году было слишком много , а мы разговор ведем о параллельных обсуждениях . Первое сообщение создал инициатор инициативы , мы её совместно обсуждали на велофоруме в Новосибирске , прежде чем опубликовать Изменено 7 сентября 2016 г. пользователем ярус 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Cybertronik сказал(а) 1 час назад: Имхо на дорогах вполне безопасно. У кого-то мания преследования... по моему очень скромному мнению это, мягко говоря, не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. нормально на дорогах, если иметь опыт езды и голову на плечах. что-то много инициатив появилась накануне выборов.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. (изменено) Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся , к общей проблеме , я понимаю , что есть правила , но если можно , то пусть останется эта тема и здесь ярус сказал(а) 2 часа назад: добавлено 1 минуту спустя Нет у меня такой мании , нормально езжу по дорогам . не для себя стараюсь ) Доиграетесь, что всех велосипедистов обложат жесткими правилами поведения (типа ради нашей же безопасности.. а хуле, ныли-орали ведь..) + иметь габаритные огни по 2 шт + передние фары обязат. включаемые в сумерках, как на машинках, шлемы и прочее-прочее и станут тормозить и штрафовать всех подряд за несоблюдение.. и будет полная безопасность с хорошей статистикой по авариям, ибо 2/3 перестанут выезжать на проежку... Изменено 7 сентября 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Karel сказал(а) 18 минут назад: иметь габаритные огни по 2 шт + передние фары обязат. Karel сказал(а) 18 минут назад: станут тормозить и штрафовать всех подряд за несоблюдение.. это все только на пользу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Karel сказал(а) 21 минуту назад: Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся , к общей проблеме , я понимаю , что есть правила , но если можно , то пусть останется эта тема и здесь Доиграетесь, что всех велосипедистов обложат жесткими правилами поведения (типа ради нашей же безопасности.. а хуле, ныли-орали ведь..) + иметь габаритные огни по 2 шт + передние фары обязат. включаемые в сумерках, как на машинках, шлемы и прочее-прочее и станут тормозить и штрафовать всех подряд за несоблюдение.. и будет полная безопасность с хорошей статистикой по авариям, ибо 2/3 перестанут выезжать на проежку... А еще велоправа введут как раньше. Причем их в те времена не покупали, а получали) Как сейчас помню заучивал в ночь перед экзаменом эротические позы регулировщика) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. (изменено) надо на ручп в ВК опубликовать и на япе, тогда за пару дней необходимое количество голосов соберет Отрицательные голоса, тоже голоса (с) Изменено 7 сентября 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. ярус сказал(а) 3 часа назад: Ребята давайте чуть чуть посерьёзней отнесёмся Готов только злобно поглумиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Первые 4 пункта про правила можно опустить. Тут вам не там. А вот по пятому , ТС распедальте пожалуйста. Цитата Ввести в требования ко вновь проектируемым и реконструируемым дорогам и развязкам предусматривать возможность безопасного движения по ним велосипедистов. Тут имеется в виду, что если, например, 2 и более ряда предназначены только для поворота направо, должен быть предусмотрен безопасный для велосипедиста способ перестроиться в ряд, движущийся прямо. Как это должно выглядеть? Мне на ум приходит только телепорт... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Злобно не получится , формат не тот , а по доброму можешь просто не вытянуть . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. (изменено) ярус сказал(а) 1 минуту назад: Злобно не получится , формат не тот , а по доброму можешь просто не вытянуть . Уже глумлюсь же. В Новосибирске и продвигай свою петицию. С какой стати загаживать ею Велопитер. Изменено 7 сентября 2016 г. пользователем Cybertronik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. (изменено) Ярус, не обращай внимания на дебилов Изменено 7 сентября 2016 г. пользователем октябрёнок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Блин, ТС в натуре не служил в АРМИИ? "Инициатива имеет инициатора" в одно место... неужто не понятно - выше все расписали - введут кучу обязаловок для велосипедистов, причем всех, инициативных будем благодарить за это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. А "инициативщики" просто не в курсе (вряд ли они соизволили что-либо почитать, не царское это дело, душа требует пламенного революционного письма, тут уж не до старых топиков), что нынешняя "езда по правому краю" тоже не с неба свалилась, а была инициирована весьма конкретной группой людей. Они по наивности своей тоже хотели как лучше, но из всего пакета предложений в ПДД попала именно эта фраза. Что попадёт из пиар-инициативы - остается только гадать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Cybertronik сказал(а) 10 часов назад: Уже глумлюсь же. В Новосибирске и продвигай свою петицию. С какой стати загаживать ею Велопитер. Я же тебе говорю , злобно у тебя не получится , а по доброму вообще не тянешь . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. MrShadow сказал(а) 8 часов назад: Блин, ТС в натуре не служил в АРМИИ? "Инициатива имеет инициатора" в одно место... неужто не понятно - выше все расписали - введут кучу обязаловок для велосипедистов, причем всех, инициативных будем благодарить за это. Да их и так введут , рано или поздно , просто когда это произойдёт все как один побухтят за клавиатурой и ничего делать не будут , почему я так думаю , да например возьмем вон систему Платон хотя бы , сколько шуму было и трассы перекрывали , и, куда только не писали , и что в результате , проглотили , платят и ездят . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. ярус сказал(а) 1 час назад: когда это произойдёт все как один побухтят за клавиатурой и ничего делать не будут Естественно, как ездил, так и буду ездить. Менты на это забьют, ничего не изменится. К счастью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. Вот по городу то как раз не проблема передвигаться , даже в плотном потоке , мне больше на трассе нравится ездить например так , а лучше или так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2016 г. ярус сказал(а) 3 часа назад: ...на трассе... Без машин на трассе - кати себе, а вот (ехал из Красниц) на Е-95 приходится ехать точно по белой ограничительной полосе, ибо левее - машины, правее - тряская грунтовая обочина. Через Тосненский район существенно комфортнее: машин меньше, воздух чище, асфальт глаже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах