Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Итак, во вторник предлагаю легкую разминку Едем до станции Ораниенбаум на нашей традиционной электричке (отправлением с Балтийского вокзала в 20:00) а далее баяним известным маршрутом: Итого чуть более 30 км, в основном парки и пустынные тротуары, но будет безусловно и чуток шоссе Темп крайне умеренный, спешить некуда, ждем везде и всех Лоси финишируют досрочно Вынужден предупредить, что после обильных дождей в парках возможны внезапные дрифты, будьте готовы (да, правильно, лучше нацепить крылья ) P.S. Не забывайте, что темнеет уже рано и заряженная фара очень даже не помешает. P.P.S. Отдельно хочу напомнить: уважайте друг друга, используйте при езде в колонне в темное время суток неяркие габариты, включенные в постоянный режим горения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Блин, как не удобно стало смотреть анонс с мобилки, либо карта нормальная, буквы под лупой, буквы нормальные - карта во весь экран))))) добавлено меньше минуты спустя Очень возможно +1, коль поправлюсь, от моста Германа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. Ммм, я экспериментирую с размером карты :-D На десктопе кажись вот оно в самый раз Неужто приболеть успел, как же так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 8 часов назад: Ммм, я экспериментирую с размером карты :-D На десктопе кажись вот оно в самый раз Неужто приболеть успел, как же так? При встрече покажу как выглядит))) Да... сам не понял, как так((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 14 часа назад: Ммм, я экспериментирую с размером карты :-D width="100%" внезапно, кажется, тоже работает. А вообще круто, я как-то не подумал, что можно весь сайт целиком в айфрейм запихнуть +1, если соберусь. Изменено 6 сентября 2016 г. пользователем chupakabras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. chupakabras сказал(а) 25 минут назад: width="100%" внезапно, кажется, тоже работает. А я и не догадался проверить, надо будет глянуть aleks.starikov сказал(а) 4 часа назад: При встрече покажу как выглядит))) Да... сам не понял, как так((( Да, коварная погодка нынче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. (изменено) О, размер карты действительно приятнее чем был, хотя можно бы и убавить 10-15%, у меня экран всёже порват. Планирую, самоходом, где-то в 19:45-50 по шоссе ~30км/ч. Фонарик не забыть. фонарик не забыть, Свееет!! ЗЫ. если тко надумает присоединиться попозже Сашки и чуть быстрее - ЛС-те плиз до 7 вечера, чтоб знать. Изменено 6 сентября 2016 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. (изменено) Тоже от моста, но медленее, думаю в 19:30, по шоссе не более 25. И конечно же, немного грунта. Изменено 6 сентября 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. А я, если лень победю, часов в 6 вкругаля, по асфальту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Whiskeredcat сказал(а) 27 минут назад: А я, если лень победю, часов в 6 вкругаля, по асфальту. Заманчиво, но ооочень рано))) И как же грунты???)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Да уж больно жидки грунты в ентом годе ((( А на счет рано, так хочу километров 75 до старта накатить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Поправляйся, Саня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Спс. Буду стараться)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Выздоравливай скорее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Стараюсь!))) добавлено меньше минуты спустя А Вам, закатить хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Славно поматрасили 30 км за пару часов со средней в пятнашку - то что надо перед сном Было аж 10 человек, неплохо для осени Спасибо всем за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2016 г. Да, спасибо, удачно случилось и вполне чисто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2016 г. Спасибо, бодренько прокатились! На маршруте удивительно чисто и сухо было. Осень уже наступила - воздух в парках холодный, сырой и промозглый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах