Опубликовано: 26 августа 2016 г. Туристические навигаторы Garmin позволяют загружать растровые карты (например, отсканированные карты Генштаба). Формат KMZ поддерживается по умолчанию, но имеет ряд серьезных ограничений. Для использования карт в более продвинутом формате JNX необходимо пропатчить прошивку навигатора. В видео-инструкции наглядно показано как легко и быстро перепрошить свой навигатор, и загрузить в него растровые карты: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2016 г. В двух словах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Хмм, у меня тут возникла проблема: есть схема ДОТов, известны координаты далеко не всех. Я таки привязал координаты через MAPC2MAPC и сохранил всё это в JNX. Garmin (Орегон 600) стал при включении выдавать "Неверный файл BirdsEye". Стоит последняя версия прошивки (5.00). Тогда я стал делать всё то, что описано в инструкции на видео. Пропатчил прошивку, переименовал в GUPDATE.gcd, засунул в папку "Гармин", но при включении навик тупо удаляет этот файл, ничего не прошивает, а JNX как не читался, так и не читается. Может быть, это из-за того, что формально установлена та же версия прошивки, а чтобы что-то перепрошить, нужно подсунуть прибору другую версию? ЗЫ: свою проблему с растровой картой решил другим способом: тупо сохранил карту в KMZ и засунул файл на карту памяти в папку \garmin\CustomMaps тогда всё кошерно заработало. Для данных целей, пожалуй, вполне годится. Но вот с JNX надо бы что-то сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2016 г. Прошивку поставь более старую(4.60), потом перешивай на патченную 5.0 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. А при обновлении пропатченой прошивки пропатченость остаётся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. ProteKtor сказал(а) 2 часа назад: А при обновлении пропатченой прошивки пропатченость остаётся? нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах