Опубликовано: 31 декабря 2016 г. Время начала встречи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. октябрёнок сказал(а) 27.12.2016 в 16:51: Исправьте "ТрансРоссию" ???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2016 г. aksakal сказал(а) 3 часа назад: Время начала встречи? Обычное, 19:15. С Новым годом всех! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. Веталь сказал(а) 4 часа назад: ???? ну чего? У Влада в шапке написано "Транс Россия" - это бренд Болдырева Здесь же - "Транс Сибирь", всего-то...;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2017 г. октябрёнок сказал(а) 3 часа назад: ну чего? У Влада в шапке написано "Транс Россия" - это бренд Болдырева Здесь же - "Транс Сибирь", всего-то...;) Не в шапке, а в подписи (временно). Строго говоря, термин "Транс-Россия" не может быть чьим-то брендом, кроме как России. Кто проехал её "от края до края" - тот и может его использовать. "От Москвы до Владивостока" - согласен, это ещё не "Транс-". Если докладчик или организатор встречи (Веталь) сочтут нужным, изменю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 января 2017 г. октябрёнок сказал(а) 01.01.2017 в 03:32: ну чего? У Влада в шапке написано "Транс Россия" - это бренд Болдырева Здесь же - "Транс Сибирь", всего-то...;) понял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. октябрёнок сказал(а) 01.01.2017 в 03:32: ну чего? У Влада в шапке написано "Транс Россия" - это бренд Болдырева Здесь же - "Транс Сибирь", всего-то...;) Транс Россия это бревет от М8: Владивосток - Архангельск 2013. А транс сибирь - это гонка вдоль транссибирской жд магистрали Москва - Владивосток. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. Ну и зачем ты меня цитируешь?:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. октябрёнок сказал(а) 9 минут назад: Ну и зачем ты меня цитируешь?:) Вопрос сразу троим? Или кому-то конкретно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2017 г. По встрече 17 января сделал отдельную тему, вэлкам туда. Ищутся желающие выступить в феврале и позже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. А теперь всегда на Чёрной речке встречи будут? А что стало с привычным местом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 1 час назад: А теперь всегда на Чёрной речке встречи будут? А что стало с привычным местом? Нет, не всегда. Привычное место сохраняется. Хотя не исключаю, что на ЧР настолько понравится, что захочется там "остаться". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. @Змей Гуревич, подтверди, плз, что готов нам рассказать 21.2 о Южной Корее. 19:15, Заневский, 30 На 20 марта есть желающие? М.б. @Katerina Kostjuhina? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Я-то не против, если наши малодетские походы кому-то интересны. Могу и в целом порассуждать про походные возможности с маленьким ребенком разного возраста, пешком и на веле. Но тема скользкая… При упоминании о велопоходах с несидячими младенцами мне хочется очень ругаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 49 минут назад: При упоминании о велопоходах с несидячими младенцами мне хочется очень ругаться. Тебе скажут: берешь автокресло-люльку, цепляешь проволокой к багажнику и вперед! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 января 2017 г. Santa сказал(а) 10.01.2017 в 12:00: не исключаю, что на ЧР настолько понравится я конечно извиняюсь, но, по моему, очень маленькая комнатка, не все помещаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2017 г. ProteKtor сказал(а) 18.01.2017 в 16:03: я конечно извиняюсь, но, по моему, очень маленькая комнатка, не все помещаются Очень надеюсь, что это было недоразумение и там больше не будет встреч. 20 марта или позже готов занять 1/2 вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2017 г. Ботаник сказал(а) 15 часов назад: Очень надеюсь, что это было недоразумение и там больше не будет встреч. 20 марта или позже готов занять 1/2 вечера. OK. А тема какая? Февраль ещё пока свободен. @Змей Гуревич молчит. :-( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2017 г. Santa сказал(а) 40 минут назад: OK. А тема какая? Индия. Штаты Гоа и Карнатака. НО! даты похода 18.02-11.03, так что не очень хотелось бы говорить "гоп" раньше времени. По этому, если будут еще докладчики, то уступлю, конечно. А о своем докладе готов буду подтвердить только 12 марта по возвращении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. 21 числа я сильно сомневаюсь что смогу. ТОлько если никого более не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. (изменено) М.б. тогда на 21.2 @Katerina Kostjuhina + @serzh_r - про Испанию? Изменено 1 февраля 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. Интересно, почему мне пришло уведомление об упоминании Сантой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. октябрёнок сказал(а) 36 минут назад: Интересно, почему мне пришло уведомление об упоминании Сантой? Я чего-то подумал, что ты тоже про Испанию можешь рассказать. Потом спохватился. Но можешь рассказать о чём-нибудь другом, не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2017 г. Не, я работаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах