Опубликовано: 22 августа 2016 г. (изменено) Продолжаем встречи в "Альпиндустрии". Каждый третий вторник месяца, 19:15, магазин "Альпиндустрия" на Заневском пр., д. 30 (М Новочеркасская). Записываемся, кто готов доложиться. 27.09.2016 Карелия с детьми (В.Соловьев). 11.10.2016 Мурманск - Магадан за 129 дней (Стрельниковы, Москва). 18.10.2016 Австралия (spritee/Евгений Земсков). 15.11.2016 Велопробег в Мурманск (Змей Гуревич/Илья Гуревич). 13.12.2016 США (milkio/Мария Токарева). 17.01.2017 Москва - Владивосток (Алексей Щебелин). 21.02.2017 Походы с младенцем (Katerina Kostjuhina/Катерина Костюхина), Испания (serzh_r/Сергей Радолицкий). 21.03.2017 Индия (Павел Барсуковский/@Ботаник, Ольга Гринева) 18.04.2017 - не будет ... Изменено 13 сентября 2017 г. пользователем vvsar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября 2016 г. надо бы где-то сделать рассказ о нашем велопробеге в Мурманск. Однако видимо ранее ноября конца я не смогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2016 г. Змей Гуревич сказал(а) 7 часов назад: надо бы где-то сделать рассказ о нашем велопробеге в Мурманск. Однако видимо ранее ноября конца я не смогу 15 ноября рано? 22? На сентябрь желающих нет, похоже, эту дату пропускаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. 18 октября можно попробовать сделать рассказ о Кореях. Там же и я буду и ребята отдельно от меня тоже. Сделаем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Супер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. 20 сен могу наконец рассказать про Австралию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. Разве Максим про Корею в прошлый раз не всё рассказал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 10 часов назад: Разве Максим про Корею в прошлый раз не всё рассказал? Каждый же видит по своему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2016 г. spritee сказал(а) 10.09.2016 в 01:23: 20 сен могу наконец рассказать про Австралию Очень хорошо. Вернусь в понедельник с ПВД, отправлю анонс в Альпиндустрию. Если можно, киньте ссылку, где есть нитка маршрута и фото. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Нитка : Launceston Airport - Launceston - Liffey - Great Lake - Miena - Bronte Park - Derwant Bridge - Lake St Clair - Queenstown - Strahan - Zeehan - Roseberry - Gowrie Park - Deloraine - Bracknell - Longford - Launceston Airport Вторая половина маршрута : http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=83C56083BDA16102B32A8BCED8118FA5.fe2?fileId=ztfttuefwyhhmymd Фотки (в большом количестве) : https://fotki.yandex.ru/users/ezemskov/album/153353/?&p=25 Если нужно несколько (3-10 ?) - отберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Сложно выбрать, чтобы был и вел, и природа. М.б. что-то вот такое? Скрытый текст spritee сказал(а) 15 минут назад: Нитка : Launceston Airport - Launceston - Liffey - Great Lake - Miena - Bronte Park - Derwant Bridge - Lake St Clair - Queenstown - Strahan - Zeehan - Roseberry - Gowrie Park - Deloraine - Bracknell - Longford - Launceston Airport Вторая половина маршрута : http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=83C56083BDA16102B32A8BCED8118FA5.fe2?fileId=ztfttuefwyhhmymd Фотки (в большом количестве) : https://fotki.yandex.ru/users/ezemskov/album/153353/?&p=25 Если нужно несколько (3-10 ?) - отберу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2016 г. Да, с велами в кадре сложно. Пусть будет эта, спасибо ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. spritee сказал(а) 10.09.2016 в 01:23: 20 сен могу наконец рассказать про Австралию Евгений, в "Альпиндустрии" не могут пока сделать традиционную афишку (человек в отпуске). Предлагают перенести на 27-е. Удобно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2016 г. Хорошо, предварительно на 27 сен. У меня тоже может сорваться из-за внезапной командиовки, но если так случится - очень постараюсь предупредить заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. октябрёнок сказал(а) 9/9/2016 в 21:51: Разве Максим про Корею в прошлый раз не всё рассказал? Да, вот я тоже думал, что всё, очень содержательная лекция была. Но сейчас читаю заметки Змея и понимаю, что не всё К тому же на лекции Максима наверно были не все интересующиеся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сентября 2016 г. Евгений, ждём. Может быть, сделать вечер более праздничным, что ли? Чай-печенюшки какие-нибудь? Может, кто туристские песни под гитару попеть захочет? Вэлкам. Встреча реально будет проходить во Всемирный День Туризма, так что хотелось бы чего-то более "раскованного", чем обычно. Если время останется - м.б. кто захочет рассказать о своём походе типа "как я перезимовал лето". Готовьте рассказики. Вдруг действительно лектора в командировку зашлют... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Да, лектора и правда заслали, мое возвращение к вечеру вторника под вопросом. Может перенести на день раньше или позже, а то уже в третий раз дата передвигается :( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Эх, День Туризма только не сдвинуть. Может, ещё с командировкой всё образуется? Нет ли альтернативных докладчиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2016 г. Евгений, встреча состоится или переносим? Если переносим - какой из будущих вторников лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Эх Евгений .... а так хотелось послушать докладчика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Может, ещё объявится, предыдущее сообщение было не на 100% пессимистичным: spritee сказал(а) 23.09.2016 в 12:30: Да, лектора и правда заслали, мое возвращение к вечеру вторника под вопросом. На всякий случай я скачал фильм на 51 минуту "Россия глазами Австралийских велосипедистов, проехавших от Петрозаводска до Китая". Можно будет посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Santa сказал(а) 1 час назад: На всякий случай я скачал фильм на 51 минуту "Россия глазами Австралийских велосипедистов, проехавших от Петрозаводска до Китая". Можно будет посмотреть. Это которые на лигерадах и пальцы отморозили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. (изменено) matvenson сказал(а) 29 минут назад: Это которые на лигерадах и пальцы отморозили? Да. Но если есть кому что рассказать - вэлкам, готовьтесь. Изменено 27 сентября 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сентября 2016 г. Про Австралию сегодня услышать не получилось. Посмотрели фильм про путешествие австралийцев по России. А также прослушали рассказ Валерия Соловьева (работающего в "Альпиндустрии") о велопоездке по Карелии с детьми. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах