Опубликовано: 2 февраля 2017 г. Рассказать просто про Испанию я никак не могу, потому что наш опыт совершенно другой, чем у взрослых велотуристов. Все-таки основная часть времени и сил у нас уходит на занятия с ребенком, и все аспекты по быту и маршруту он нам меняет кардинально. Так что я могу рассказывать только про именно «малодетский велотуризм». Мы активно работаем над расширением этого опыта, но пока он невелик - Альпы да Испания. Ребенку-то и двух лет еще нет Другое дело, что сам опыт походов с палаткой у нас начинается с 1 месяца от рождения. Но так как возить ребенка на велосипеде до 9 -12 мес — это нарушение техники безопасности, то это пешие походы. Я-то сейчас все с мамами общаюсь, так что мне трудно оценить со стороны, что именно может быть интересно взрослой аудитории... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 1 час назад: Так что я могу рассказывать только про именно «малодетский велотуризм»...... Я-то сейчас все с мамами общаюсь, так что мне трудно оценить со стороны, что именно может быть интересно взрослой аудитории... Это интересно не только мамашкам, но и дедам. Просим, просим... Могу чуть поддакнуть про туризм с детьми в станке пехом, на байдарке, на веле. Santa сказал(а) 01.02.2017 в 13:58: М.б. тогда на 21.2 @Katerina Kostjuhina + @serzh_r - про Испанию? Да, могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. Katerina Kostjuhina сказал(а) 1 час назад: Я-то сейчас все с мамами общаюсь, так что мне трудно оценить со стороны, что именно может быть интересно взрослой аудитории... Не надо зацикливаться на практической значимости информации. У нас были доклады про Новою Зеландию, про Южную Америку и т. д. Многие ли из нас когда-либо туда поедут, особенно с велосипедом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 43 минуты назад: Это интересно не только мамашкам, но и дедам. Просим, просим... Могу чуть поддакнуть про туризм с детьми в станке пехом, на байдарке, на веле. Да, могу. @Katerina Kostjuhina, @serzh_r - тогда готовьтесь. На 21 марта ещё б кто наверняка заявился. @Ботаник, тебя пишем? До отъезда сообщи, пожалуйста. Изменено 2 февраля 2017 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2017 г. (изменено) Что бы не было путаницы, надо бы и озаглавить Катин доклад "Активная жизнь в велодекрете и после" (или как-то так), с Испанией, Альпами и прочим лишь в качестве примеров. Ну и кмк 1.5 года пешего туризма - это ни разу не оффтопик, ибо ну а что с велотуризмом делать в период, когда на велике ездить действительно не стоит? А serzh_r уже после прицельно про Испанию, например. Изменено 2 февраля 2017 г. пользователем centurn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Santa сказал(а) 20 часов назад: На 21 марта ещё б кто наверняка заявился. @Ботаник, тебя пишем? До отъезда сообщи, пожалуйста. Да, я готов! (буду готов) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2017 г. Ботаник сказал(а) 50 минут назад: Да, я готов! (буду готов) Принято 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2017 г. Фото со встречи 21.02.2017 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2017 г. aksakal сказал(а) 23.02.2017 в 14:39: Фото со встречи 21.02.2017 ... Спасибо за фотографии! И тем, кто пришел! Для меня это был очень редкий выход " в люди", а не в интернет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. 21 марта (вторник) - Индия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2017 г. vvsar сказал(а) 43 минуты назад: 21 марта (вторник) - Индия. Витя, создай плз отдельную тему в Велотуризме за рубежом. А то я в отъезде, со смартфона неудобно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. Фотографии со встречи 21.03.2017 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2017 г. Спасибо всем пришедшим и @vvsar за "подстраховку". Ищется докладчик на следующую встречу, 18 апреля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Santa сказал(а) 22.03.2017 в 17:54: Ищется докладчик на следующую встречу, 18 апреля. Итак, желающих доложиться не появилось. Если не будет буквально сегодня-завтра, то встреча в апреле НЕ СОСТОИТСЯ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах