Опубликовано: 20 августа 2016 г. Ponio сказал(а) 4 минуты назад: самоходцы обещали сильно не гнать а кто все эти люди ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: а кто все эти люди ? ну... э-э... завтра увидишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Если не просплю, сяду в Озерках в 11.00 или в 11.27. При втором варианте, буду у входа в Зеленогорский парк где-то в 12.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Но ждать меня не обязательно. Самоходцев боюсь. Особенно тех, которые обещают сильно не гнать. Не помню, чтобы кто-то такое обещание сдержал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Litin сказал(а) Только что: Не помню, чтобы кто-то такое обещание сдержал. всегда еле ехали, не выдумывай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Litin сказал(а) 1 минуту назад: Самоходцев боюсь. Особенно тех, которые обещают сильно не гнать. Зачем бояться гусевода? ^__^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Разве речь про него? Я подумал про еще каких-то самоходцев. Запутали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. +1 к самоходцам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Интересно, не смыло ли ИНО дождями... У меня завтра маршрут примерно через те места, не исключаю, что заеду в сам форт, не столько интересен ИНО, сколько участники сего заезда. Если группа планирует быть в Зеленогорске ок. 12., то, наверное, к самому форту приедите к 14, а на центральной батарее ок. 15. Я выезжаю от Старой Деревне в 7:30, по времени все совпадает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Я, возможно, пропущу это мероприятие. Посмотрю завтра по обстановке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Подъеду к 10-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Я, возможно, пропущу это мероприятие. по известной мне причине, или просто лень ? добавлено меньше минуты спустя ate-ist сказал(а) 3 минуты назад: Подъеду к 10-00. отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Litin сказал(а) 1 час назад: Если не просплю, сяду в Озерках в 11.00 подумываю на ней же поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. (изменено) Ponio тоже на ней едет. Надеюсь, народу в воскресенье будет немного. Изменено 20 августа 2016 г. пользователем Litin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. (изменено) DELETED сказал(а) 3 часа назад: Я думаю.. Что насчёт обеда/затупа...итд...сколько времени отведено? На утро дела нарисовались.к 12 в Зеленогорск точно не успею,даже к часу(( Посмотрю.может догоню как нибудь.или поеду где нибудь недалеко катну. Ж рвать не хочется))) Изменено 20 августа 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Сижу злюсь пальцы сгрызла от обиды, что не еду (почему нет смайла в ручьях из слез?!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 3 часа назад: по известной мне причине? Почти. У меня из-за неё сейчас режим сбился: боюсь, завтра тупо просплю. А после вчерашней пробной вылазки я понял, как же сильно я хочу контакты!!! Или на крайняк туклипсы! Изменено 20 августа 2016 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 7 минут назад: Почти. У меня из-за неё сейчас режим сбился: боюсь, завтра тупо просплю. А после вчерашней пробной вылазки я понял, как же сильно я хочу контакты!!! Или на крайняк туклипсы! хм...а у тебя резьба в системе подойдет под контакты?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: хм...а у тебя резьба в системе подойдет под контакты?)) Намекаешь, что гранаты там не той системы? Честно говоря, ХВЗ. Да я уже и на туклипсы согласен! А вообще нефиг бодрствовать, ложись спать: завтра рано вставать. И я тоже пойду попробую уснуть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) Только что: Намекаешь, что гранаты там не той системы? Честно говоря, ХВЗ. Да я уже и на туклипсы согласен! А вообще нефиг бодрствовать, ложись спать: завтра рано вставать. И я тоже пойду попробую уснуть... намекаю что там резьба другого шага ну по крайней мере вроде... 55" против 60" шаг почти идентичен.нужен метчик.перенарезать http://velopiter.spb.ru/forum/topic/156771-Подскажите-pls-про-резьбу-в-шатуне/ Скрытый текст 9/16 дюйма1/2 дюйма используется в велосипедах, где шатуны с валом каретки единое целоеМ14х1 в советских велосипедах, резьба близкая к резьбе 9/16 дюйма немного различается шаг резьбы.В шатуны с резьбой 9/16 педали с резьбой М14х1 легко вкручиваются, но могут при эксплуатации разбить резьбу.В шатуны с резьбой М14х1 педали с резьбой 9/16 вкручиваются на некоторое количество витков.В шатунах резьба М14х1 может быть перерезана на резьбу 9/16.(Системы под квадрат) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Вот тебе, Серёга, не спится-то в ночь глухую... Короче: 1. 15-й медальный день Олимпиады в Рио принес России четыре «золота» 2. Александр Лесун выиграл соревнования в современном пятиборье 3. В Петербурге и области сейчас +15 по Цельсию, днём ожидается до +24, ясно, сухо, ветер южный-юго-восточный 2-3 м/с, то есть туда - условно попутный, обратно - условно встречный. В целом весьма велопригодно. Буду в 10 у Гардена. Туда еду своим ходом, обратно - как получится (если что, сяду на собаку или автобус). Жидкость для розжига взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Подъеду к Гардену. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Жидкость для розжига взял. какая жидкость, Женя! никакого тупняка и велопляжничества! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 50 минут назад: никакого тупняка и велопляжничества! хм.поеду лучше попеку мясо во Всеволожск. ну вас велотупник и пляжинг - куда ж без них добавлено 1 минуту спустя всмысле плохо что без тупняка часа на 3-5))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2016 г. Спасибо всем за компанию. Рад был видеть знакомые лица, приятно встретить новых Северных и Вело-Питерцев. Форт стоит, народ собирается, все нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах