Hello World!

igla2020

Хозяин вела может заранее писать об угоне

34 сообщения в этой теме

trolleybus сказал(а) 7 часов назад:

Лайфхак для оставляльщиков. Если тормоза механические можно колодки зажать крутилками так, чтобы заблокировались колеса. На ББ7 можно это делать со стороны спиц ключом -- быстро привести в работоспособное положение не получится. По крайней мере, схватив вел, уехать на нем злодей не сможет, сможет только бежать, тащя его на себе.
Главное, пустившись в догонку за ним, не оставить у тарелки с супом рюкзак например xD

Не проще ли педали снять и в рюкзак кинуть? И подседел с седлом туда же.

0

Поделиться сообщением

Опять приходим к тому, что чтобы зайти в ларёк за водой надо унести почти весь вел с собоой, а потом ещё и собрать\настроить его заново. Угонщик терпит неудобства один раз, а честный владелец постоянно.
Настаиваю на проволочине в цепи. В суде буду упирать на несостоятельность власти. 

0

Поделиться сообщением

Меня одного бесит безграмотность топикстартера?

Запятая после второго слова особенно мерзка, а про предлог "за" вообще молчу.

0

Поделиться сообщением

Ввести баллы за грамотность на форуме :) 

0

Поделиться сообщением

Doooh сказал(а) 27.03.2017 в 10:24:

Ввести баллы за грамотность на форуме :) 

И всем, кто пишет неграмотно, выдавать по Е-баллу!

0

Поделиться сообщением

Полагаю, этимология слова уходит корнями в компьютерные термины и связано с аватарками :)

0

Поделиться сообщением

Сегодня оставил велосипед на велопарковке у одной из центральных станций метро прикованным крепким, увесистым U-lockом к воздуху xD

Когда пришел из макдака хорошо покушавши и отдохнув, пригляделся повнимательней и увидел велосипед стоящим на месте с юлоком, надежно замкнутым вокруг рамы и опирающимся на стоящую рядом дугу парковки.

Либо не выспался, либо мимо проходил нинзя-слесарь, который решил надо мной пошутить :/

Самое смешное, что велосипед за довольно продолжительное время остался на месте :D

0

Поделиться сообщением

Слишком подозрительно выглядел :) Явно же подстава :)

0

Поделиться сообщением

Бывает. Я вот тоже как-то вел пристегнул, и ключ оставил пристёгнутым к замку. Нормально, прихожу - и вел на месте стоит, и ключ на замке.:D

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением