Опубликовано: 19 июня 2018 г. Hellwarrior сказал(а) 17.06.2018 в 13:02: Яндекс-таксисты походу теперь и на пешиков устраивают охоту вот еще какой-то непонятный случай https://sankt-peterburg.glavny.tv/news/133329 как выяснилось - это моя соседка (а я еще совсем недавно порадовался за ее новый велосипед) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 19.06.2018 в 09:46: вот еще какой-то непонятный случай https://sankt-peterburg.glavny.tv/news/133329 как выяснилось - это моя соседка (а я еще совсем недавно порадовался за ее новый велосипед) Ну если "от удара у машины треснуло лобовое стекло" (это цитата, точнее заголовок статьи, на фото же в статье показана нехилая такая вмятина, а не просто одинокая трещина!), то таксо ехало со скоростью явно больше 20 км/ч. Щаз придёт Борман и начнёт жалеть водителя этого автомобиля... 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 54 минуты назад: Ну если "от удара у машины треснуло лобовое стекло" (это цитата, точнее заголовок статьи, на фото же в статье показана нехилая такая вмятина, а не просто одинокая трещина!), то таксо ехало со скоростью явно больше 20 км/ч. Щаз придёт Борман и начнёт жалеть водителя этого автомобиля... я когда демонстрировал брату датчик вызовы на стекле, то не очень сильным ударом ребра ладони пустил сеть трещин. Трещина и от камушка бывает. Главное - в удачное место попасть.Подпись кривая, прям скажем. Вообще, на поворот со второго ряда похоже... Изменено 20 июня 2018 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. AS сказал(а) 25 минут назад: Трещина и от камушка бывает. А вмятина — от слонёнка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2018 г. Денис_Сергеевич сказал(а) 19.06.2018 в 09:46: как выяснилось - это моя соседка (а я еще совсем недавно порадовался за ее новый велосипед) Хорошенький велик, беленьки. Стрида, вроде? Будут новости про девушку, напишите, плиз. А то там страсти в вк писали про позвоночник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2018 г. Что-то Яндекс-такси со всяких прилегающих выезжают совсем без тормозов. Ладно ещё велосипедиста игнорировать, но большой автобус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2018 г. Marina F сказал(а) 8 часов назад: Будут новости про девушку, напишите, плиз. А то там страсти в вк писали про позвоночник не стал спрашивать про подробности аварии, чтоб не заставлять ее снова всё это вспоминать. Но шла она своим ходом. Тяжело, с помощью молодого человека, но шла - вся в зеленке, в ссадинах, частично забинтованная. Говорит на лбу швы (голова забинтована). Велосипед - да, стрида. надеюсь этот случай не отпугнет ее от велосипеда 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. Позавчера ехал с таксисткой. В разговоре выяснилось, что эта девушка на стриде ехала к соседу таксистки, няньчить ребёнка. Питер маленький город ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2018 г. AS сказал(а) 20.06.2018 в 18:00: Трещина и от камушка бывает. Главное - в удачное место попасть. если попадется кусочек свечки (фарфорового изолятора), то трещина будет почти 100% 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах