Опубликовано: 12 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: Розжиг надо. с розжигом облом, оказалось там на дне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 32 минуты назад: с розжигом облом, оказалось там на дне У меня тоже мало. Посмотрю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: У меня тоже мало мало + мало = кое что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. у меня кстати дождь идет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 9 минут назад: у меня кстати дождь идет В центре сухо. Дождь обещали днём! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. (изменено) у меня с утра то дождь, то солнце а сейчас адский ливень но я настроен оптимистично Изменено 12 августа 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. публика запереживала)) днем обещали 1мм осадков.кратковременными ливнями вот оно и льет. вечером и ночью.малооблачно/ясно кстати ветер юго-западный ,намекает что в лисьем носу нас бы сдуло... Скрытый текст добавлено 3 минуты спустя угли и розжиг купил салфетки,кетчуп.. 2 уп сосисок,сыр... мангал,угли,раздув,шампура,розжиг короче привезу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Привезу наверн из Зелека кампашку - человека 3-4. Мясо, угли, напитки возьмем, мангал надеюсь найдем на месте. На всякий возьму музычку и монокуляр. Зы, хотелось бы уточнить место куда подруливать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. дождь кончился небо чистое солнце 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Прогноз на ночь хороший http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0091 Отпишитесь, если никто не поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. yurezz сказал(а) 11 минуту назад: Привезу наверн из Зелека кампашку - человека 3-4. Мясо, угли, напитки возьмем, мангал надеюсь найдем на месте. На всякий возьму музычку и монокуляр. Зы, хотелось бы уточнить место куда подруливать. холмы за шалашом у озера там асфальтовая дорога,которая приведет к шлагбауму.под шлагбаум ехать не надо. поворот налево к берегу.там грунтовочка. примерно через 200м от поворота на одном их холмов будет стоять деревяный стол с скамейками.(видно с дороги) примерно туда и метим вектор.(если не будет занято) если будет занято,звонить 89110184144 мне направим. планирую быть на месте ок 22.45-23.00 вероятно поедем не быстро. добавлено 4 минуты спустя если кто хочет чая берите кружки. и надо что бы кто нибудь купил 1-2 л воды без газа (можно будет закинуть мне,довезу) пакеты чая,сахар,ложечку..я возьму если кто хочет глинтвейн. надо вино.апельсин 1шт я возьму два котла не больших 1 и 1.5л специи россыпью (гвоздика,бадьян,корица...может быть мёд) вообщем все написал вроде по глинтвейну и чаю пока никто не отзывался выше... но котлы возьму с гарелкой и газом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Я могу купить воды и привезти - у меня багажник и сумки, глинвейн сварю дома (в термосе довезу), либо с кастрюлькой и горелкой ингредиенты приволочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. hary05 сказал(а) 22 минуты назад: ночь хороший Ночь - он завсегда хороший! gusevod сказал(а) 2 часа назад: мало + мало = кое что У меня ещё пол-пол-литра осталось с позапрошлого раза. Ты его помнишь, он тебе прошлый раз очень даже понравился. Так что тоже возьму. Да ещё и Deleted уже купил чего-то такого же. Кажется, в этот раз розжига будет больше, чем сосисок. Только вот земля мокрая, а возле Разлива вообще не утонуть бы... Начнёшь спускаться к воде чтобы руки помыть, да по склизкому бережку так в залив и соскользнёшь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. сколько желающих на глинвейн? Сама не буду наверное, но дома бутылка вина есть. Пойду мимо магазина, могу еще купить (раз уж с сумками еду), чтобы не было перевеса? с водой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. вы звезды глянуть или жрать едете? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. И то и другое и можно без хлеба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. DrMad сказал(а) 14 минуты назад: вы звезды глянуть или жрать едете? =) шнапс ? Ок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: шнапс ? Ок вот ты зараза! знаешь ведь, чем заманивать надо =))) я чот пока не уверен, что приеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Я хлеба взял полбуханки (на всякий случай). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Выдвинулся. Без меня, плиз, не уезжайте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Тоже на 5 минут опоздаю, нсли что поеду сама или у Гардена вас догоню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. всем спасибо! было очень здорово))) добавлено 3 минуты спустя http://spaceweathergallery.com/index.php?title=perseid 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. С каждым годом программа мероприятия все расширяется Славно прокатились, увидели, что хотели. У меня семь звездочек ^__^ Небо прекрасное =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. Спасибо Ксении (я же правильно запомнила, да?) за ажурную перчатку ^__^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах