Опубликовано: 15 августа 2016 г. faustus сказал(а) 28.07.2016 в 23:06: Я правильно понимаю, что 40 км за 2 дня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. @faustus Кстати, карты с gpsies можно вставлять прямо в сообщение (тут написано как), рекомендую пользоваться: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Lyuda11 сказал(а) 2 часа назад: Я правильно понимаю, что 40 км за 2 дня? нет за 1 - за сб и назад 35 в вск Это если по самому минимуму но можно и добавить - до Сторожно, до Ояти, просто прокатиться по бухтам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Andrey Poluda сказал(а) 2 часа назад: хочется доехать, поставить палатку и полежать на берегу пустынных волн ) Вот, прямо то что надо :-D добавлено 2 минуты спустя VORON сказал(а) 2 часа назад: карты с gpsies можно вставлять прямо в сообщение Можно, но какой-то у gpsies интерфейс больно перегруженный для такого мелкого окошка, в итоге ничерта толком не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Lord_Raven сказал(а) 23 минуты назад: Можно, но какой-то у gpsies интерфейс больно перегруженный для такого мелкого окошка, в итоге ничерта толком не видно. Трек отлично виден без захода на сайт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. VORON сказал(а) 2 минуты назад: Трек отлично виден без захода на сайт. Да, синенькая линия есть, правда местами перекрывается элементами интерфейса, но примерно понятно где идет. Однако на всей карте нет ни единого географического названия и к реальности это привязано примерно никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 1 час назад: Однако на всей карте нет ни единого географического названия и к реальности это привязано примерно никак. истинные ценители сразу по цветным пятнам на картинке понимают о каких дорогах идет речь Изменено 15 августа 2016 г. пользователем ilya_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. ilya_m сказал(а) 48 минут назад: истинные ценители сразу по цветным пятнам на картинке понимают о каких дорогах идет речь Это так, но я привык к сайклмапу и тут теряюсь теперь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. очень интересно :-) и очень очень предварительно +1 А можно будет в субботу одной кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. hary05 сказал(а) 1 час назад: очень интересно :-) и очень очень предварительно +1 А можно будет в субботу одной кататься? Вопроса честно говоря не понял - где? Если по бухтам то да, если куда еще то непонятно куда Я думаю часть поедет в Сторожно и потом по треку прибудет на стоянку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. faustus сказал(а) 4 часа назад: Вопроса честно говоря не понял - где? Если по бухтам то да, если куда еще то непонятно куда Я думаю часть поедет в Сторожно и потом по треку прибудет на стоянку Собственно про это и спрашивала:-) прошу прощения за невнятный вопрос. В пятницу хотелось бы вырваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2016 г. предварительно плюсуюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2016 г. https://www.gismeteo.ru/city/hourly/162100/6/ за неделю до события начали обещать жару ну-ну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Предварительно + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2016 г. Может присоединюсь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. (изменено) Пора пообсуждать раскладку, да и понять кто едет и когда (сообщайте здесь или в личку) 1. Я - сб, палатка 1(0), котлы 4+3, топор не беру - костер оборудован, сушняка навалом 2. Nastasi - сб, сковородка, половник 3. Полуда - сб, палатка ? 4. Рафчик - птн, палатка 2(0), таганок, пила - старший по птн 5-6 Д.Федор 7. Таня246- сб, палатка 1(0), 8.Мононоки - птн 8.Тракторист (+1?) -сб, автоном 10. lesnik2016 -сб, палатка 3(2), тент, котел 6 11. Anny_Koystinen-сб 12. Петробалт птн Изменено 26 августа 2016 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Снимаюсь к превеликому сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. меня отпускают на сб-вс, разрешение получено. Как всегда я за то, чтобы максимально быстро и без огребаний приехать на озеро и лечь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Нацеливаюсь на пятницу. Палатка 2(1), таганок, цепная пила лишней не будет. Готов вписаться в общяк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Еду в субботу с Московского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. А-а-а-а...! Уже раскладка началась, а я еще не готов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. С пятницы, палатка-однушка, есть мега-котёл 6 л, могу взять, если надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. А какова программа на субботу? Просто доехать до пляжа иль какие интересности? Раздумываю не прорваться ли в пятницу ночью таки сразу по треку чтобы потом всю субботу предаваться гедонизму 40 км вроде всего, есть вариант за 3 часа успеть и в полвторого уже на месте быть. Единственное не знаю - сильный ли там огребон перед пляжем по лесу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. Lord_Raven сказал(а) Только что: Единственное не знаю - сильный ли там огребон перед пляжем по лесу? не сильный, но ночью по мокрым лужам плестись неприятно добавлено 2 минуты спустя Andrey Poluda сказал(а) 7 часов назад: меня отпускают на сб-вс, разрешение получено. От тещи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2016 г. faustus сказал(а) 1 час назад: не сильный, но ночью по мокрым лужам плестись неприятно Да ну, не хуже чем днем Меньше видно, меньше страхов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах