Опубликовано: 26 июля 2016 г. Сергей, поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний!!! Хорошей компании, интересных маршрутов и попутного ветра. Жаль, что в последнее время мы редко видимся, шоссе меня окончательно поглотило но я помню как ты гонял по грунтам, пожалуй только Магистр и Игорятина могут составить тебе достойную компанию. Из нас Северных, ты самый главный Гусевод! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Спасибо, очень приятно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. С Днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Поздравляю! Здоровых гусей и ровных дорог! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Ого! Сергей, всевозможных успехов и всего самого наилучшего :)) С днем рождения! Ура! :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Серёжа! Поздравляю и желаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. С днем рождения, лучший из гусеводов! ^—^ Сегодня еще день рождения Гладышевского заказника 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. (изменено) Да, Серёга, как верно заметил Shark-1, ты нас часто объединяешь, за что тебе огромное спасибо. Желаю, чтобы из неприятностей, ты выходил с новыми возможностями; здоровья, счастья всякого разного ))) Snark-1 сказал(а) 14 часа назад: ... в последнее время мы редко видимся, шоссе меня окончательно поглотило ... А ты вообще красавец, Ощущение, что несколько сотен в неделю, тебе и мало. Изменено 26 июля 2016 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. ЮрГен сказал(а) 10 часов назад: Здоровых гусей актуально как никогда отдельное спасибо добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 10 часов назад: Ого! Сергей, всевозможных успехов а я капу нажал зря время не терял, уже все твои трофеи забодяжены добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 4 часа назад: Сегодня еще день рождения Гладышевского заказник отличный повод скатать туда добавлено 2 минуты спустя еще раз всем спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2016 г. Я и Евгения поздравляем с Днем Рождения! Хороших явлений погоды и ветра в спину! И здоровых гусей! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Не только Евгения, но и Евгений тоже проздравляет лучшего из гусеводов с Днём Варенья!!! Пока сидел в глуши, вдали от цивилизации, умудрился пропустить такое событие! Сергей, традиционно здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Счастья, радости и много-много варенья!!! А что с ним делать, ты и без меня прекрасно знаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2016 г. Evgeny сказал(а) 15 минут назад: Сергей, традиционно здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! эхххх спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. На Женю больше похож )))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. Гусик прекрасный, деловой такой ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября 2016 г. на Чупсера похож 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 20.09.2016 в 13:57: На Женю больше похож )))))) С чего бы это вдруг? У меня нос не такой красный! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 13 минуты назад: DELETED сказал(а) 20.09.2016 в 13:57: На Женю больше похож )))))) С чего бы это вдруг? У меня нос не такой красный! уверен)) со стороны то виднее с такой погодой нос красный у всех 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 16 минут назад: уверен)) со стороны то виднее Я в зеркало каждое утро смотрю! И ежели бы там вдруг был бы нос красный, или ухо зелёное, или какой другой недочёт, уж я бы обязательно увидел! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах