Опубликовано: 22 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 20 минут назад: Нет уж, я выдвигаюсь прямо щас, пока светло, чтобы и домой вернуться засветло! Евгений, часа в четыре где будете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 2 минуты назад: Евгений, часа в четыре где будете? В Лисьем Носу (возвращаясь домой). Оттуда уже можно и на карьер заехать, там близко (от Морской совсем рядом). добавлено меньше минуты спустя Сию же минуту и телефон включу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. кто где ? какие таки планы ? или ветер-холодно-одеялко и все такое ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Ветер, кстати, гнусный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 7 минут назад: Ветер, кстати, гнусный. Может и такой, но хоть менее сильный, чем вчера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. А где эти новые самолёты находятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. 16.5 градусов и падает я пожалуй самовыпилюсь добавлено 1 минуту спустя хотя и днем то выше 17.3 не поднялось, думал будет теплее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Тогда и я поленюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Завтра и послезавтра тепло буит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: кто где ? какие таки планы ? Я встретил Киру, она сфотографировала меня DVA раза на фоне пиратской шлюпки, потом мы ещё мило поболтали некоторое время, да я и поехал домой. По пути заехал на карьер в Морскую, окунулся в воду и поехал совсем уже домой. Ветер - да, гнусный. Особенно туда. Но и обратно он, собака, стих и вроде даже иногда пытался дуть мне в морду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 34 минуты назад: Я встретил Киру, она сфотографировала меня DVA раза на фоне пиратской шлюпки Подтверждаю Скрытый текст Ну и штуки на том берегу: Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Мерзлякам и лентяям незачет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Ponio сказал(а) 31 минуту назад: Ну и штуки на том берегу: Слушай-ка, Кир, а может это недояхты? Ну там катамараны какие-нибудь парусные? Уж больно эти палки похожи на мачты, мне так и хочется пристроить туда парус... Я их только сейчас на фото и рассмотрел более-менее подробно. А смотри, какая мне сегодня круглая штука посреди города попалась на глаза (специально не стал ужимать фотку, попытался загрузить как есть все 4.5 мегабайта): Скрытый текст Соверен — это торговый комплекс на углу Малого и 9-й линии. Серёга Deleted может его знать, если когда-нибудь поднимал глаза кверху, он на этом перекрёстке бывал много раз. добавлено 4 минуты спустя Ponio сказал(а) 41 минуту назад: Подтверждаю А кстати: это вторая фотография или первая? Я бы хотел именно вторую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 9 минут назад: не стал ужимать фотку, попытался загрузить как есть все 4.5 мегабайта ...и ничего из этого не вышло! Форумный движок ужал фотку до 1600х1200 и, естественно, сжал её размер до 172 кБ. А там такая шикарная головка сыра висела... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 12 минуты назад: может это недояхты? Ну там катамараны какие-нибудь парусные? Мне тоже кажется, что какая-то плавучая фигня Или по крайней мере задуманная как плавучая) Evgeny сказал(а) 12 минуты назад: А смотри, какая мне сегодня круглая штука посреди города попалась на глаза Дааа, мне тоже попалась, я уж ее оставила в покое) Evgeny сказал(а) 13 минуты назад: А кстати: это вторая фотография или первая? Я бы хотел именно вторую. Это вторая, на первой шлюпка целиком помещалась Но это не оригинал, потому что он на форум не влезает, могу прислать, если надо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2018 г. (изменено) сосисочную сегодня есть желающие повторить ? нет - так нет ) Изменено 29 сентября 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2018 г. (изменено) Кто-нибудь хочет сегодня вечером пожарить сосиски на какой-нибудь из платформ курортного направления? нет - так нет ) Изменено 5 октября 2018 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2019 г. Планируем завтра, в районе Морской (на берегу), или Гром-камня, безвелосипедное мероприятие. Культурная программа связана с изучением гастрономических и алкогольных изысков, на тему которых, решили чуть подзаморочиться. На месте, встречаемся в 14.00 Основное обсуждение в телеграмме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2019 г. (изменено) Зиму то кто-нибудь пережил? Изменено 17 февраля 2019 г. пользователем RaT4eT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2019 г. RaT4eT сказал(а) 17.02.2019 в 21:05: Эх, красота-то какая! Кукурузина растёт!! Рожь колосится!!! Глаз радуется!!!! А особенно ухо. А вот это чего это такое: RaT4eT сказал(а) 17.02.2019 в 21:05: Дуб, что ли, уронили? А зачем? Он ведь так хорошо стоял, никому не мешал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2019 г. Evgeny сказал(а) 13 часа назад: А вот это чего это такое: Дуб, что ли, уронили? А зачем? Он ведь так хорошо стоял, никому не мешал... Так дуб еще летом уронился (( Так и лежит до сих пор, оказывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2019 г. Nita сказал(а) 05.03.2019 в 12:02: Так и лежит до сих пор, оказывается Так и будет лежать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. (изменено) Хей, северные, есть кто живой? Завтра в 8-9 утра (в зависимости от наличия дождя в 8) поеду от конца Планерной: Сестрорецк - Зеленогорск ( по нижней) - до белоострова (по верхней), и по старому шоссе через дибуны и парголово до Планерной. Собственно как по ссылке: https://strava.app.link/aiRhJMeBqX Весь трек 100км, средняя в движении 25кмч, преимущественно шоссе, тротуары если и будут то до Сестрика. Кто желает присоединиться: Whatsapp/sms/imessage П.с. У меня мтб с 26" совсем не сликами, так что шоссеры, я вас врядли догоню Изменено 15 декабря 2023 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2019 г. tonicspb сказал(а) 6 часов назад: Хей, северные, есть кто живой? Завтра страва встреча-https://www.strava.com/clubs/526013/group_events/522948 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах