Опубликовано: 29 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 7 часов назад: А ты куда потом потерялась? Я тебя на финише не видел... А я присоединилась к одной группе, едущей к Сестрорецкому Разливу. Думала, может вы тоже поехали куда-то за город. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 6 часов назад: В среду вечером искупаться в сестрорецк нет желающих? Неспешно, возможно с эспользованием электричек) А есть ли там где купаться? Пока не жарко, вроде бы и в городе вода вполне годная. А так бы я вполне ЗА, только надо бы уточнить время поточнее (можно не сейчас, а поближе к старту). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 40 минут назад: А есть ли там где купаться? Пока не жарко, вроде бы и в городе вода вполне годная. А так бы я вполне ЗА, только надо бы уточнить время поточнее (можно не сейчас, а поближе к старту). А где в городе купаться?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Сегодня кататься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 2 часа назад: А где в городе купаться?) Арсений, ты меня удивляешь! От твоего дома это будет километров на 6 ближе, чем от моего. Нет, если купаться в Неве, тогда от моего будет ближе, но я Неву не предлагаю. добавлено 4 минуты спустя S.U. сказал(а) 2 часа назад: Сегодня кататься? Это вопрос или предложение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 40 минут назад: Арсений, ты меня удивляешь! От твоего дома это будет километров на 6 ближе, чем от моего. Нет, если купаться в Неве, тогда от моего будет ближе, но я Неву не предлагаю. Хде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. В общем я уже съездил в Сестрорецк) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 5 часов назад: В общем я уже съездил в Сестрорецк) А меня на вечер вызвали на работу, так что вернулся домой только к полуночи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. может до мыса ближе к вечеру ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: может до мыса ближе к вечеру ? может добавлено меньше минуты спустя предлагайте время добавлено 2 минуты спустя альтернативное предоложение/дополнение до мыса...но в Горской т.е. как обычно едем ч.лисий нос...но чуть дальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 16 минут назад: предлагайте время Я так понимаю, надо вернуться к 20 часам... Стало быть, выезжать надо прям щас или почти щас. Ну, скажем, не позднее 15-16 часов, чтобы хоть часика 4 иметь на всю прогулку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. а почему к 20 часам ? добавлено меньше минуты спустя заезжайте короче, я доставку жду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. давайте в 16? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 26 минут назад: давайте в 16? боюсь еще не привезут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 35 минут назад: а почему к 20 часам ? Дык гусей же кормить и спать укладывать! gusevod сказал(а) 35 минут назад: заезжайте короче, я доставку жду Ладно, уболтал! Выезжаю. Как раз пока туда-сюда, часам к 16-ти и приеду, не раньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: Дык гусей же кормить и спать укладывать! накормят сегодня без меня а уложу позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Тоже выехал...неспеша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Чтой-то я на картах в ожидаемом азимуте вообще никакой земли не нашёл... Одна вода, и только... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Чтой-то я на картах в ожидаемом азимуте вообще никакой земли не нашёл... Одна вода, и только... оно? Задний створный знак Кронштадтского Корабельного фарватера с картинками)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 16 часов назад: оно? Похоже, что да. Я его искал немного южнее. А по этим координатам он и на яндекс-картах есть (в снимках, разумеется), и тень от него хорошо видна. Других-то палок там вроде никаких быть не должно, так что это должен быть он самый. И, главное, стоит прямо посреди воды, без никакой суши, и весь крылатый как ветряная мельница, так что бликовать должен знатно. Ну да как он бликует, мы уже и так знаем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 52 минуты назад: И, главное, стоит прямо посреди воды, без никакой суши подозреваю он стоит у края фарватера.т.е. под ним глубина наверно метров 5-7 мне интересно по случаю другое как питание подводят к там штукам на воде по дну залива кидают кабель,или по старинке аккумуляторами питают?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 12 минуты назад: мне интересно по случаю другое как питание подводят к там штукам на воде по дну залива кидают кабель,или по старинке аккумуляторами питают?)) сейчас на многих маяках стоят еще и солнечные панели для питания 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. но это не маяк а всего лиш створный знак хотя вполне может быть панели сейчас в тренде,тем более на такой автономной точке)) крч любопытно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: крч любопытно кабель по дну конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 4 часа назад: панели сейчас в тренде,тем более на такой автономной точке)) Серёга, ну ты же видел на картинках, какое оно крылатое! И как эти крылья реально (уже без картинок) бликуют на солнце! Наверняка это панели и есть. Вот только если бы они ещё и поворачивались, ориентируясь всегда на солнце, то мы бы этих бликов ни в жисть не увидели. Значит, они не поворачиваются, а закреплены более-менее стационарно, как на пешеходных светофорах или в пунктах велопроката. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах