Опубликовано: 27 ноября 2017 г. gusevod сказал(а) 3 часа назад: у меня несколько разных А сколько их хотя бы примерно, ты знаешь? Как ты решил, что пропал только один? И который из? Или они у тебя по цветам различаются, на каждый день недели свой фонарик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. всех северных (и не только) с наступающим ! прошедший год был уныл, проехали категорически мало надеюсь в новом году закатнем как раньше всем здоровья, денег и хорошего настроения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2017 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: всех северных (и не только) с наступающим ! прошедший год был уныл, проехали категорически мало надеюсь в новом году закатнем как раньше всем здоровья, денег и хорошего настроения категорически не хватает встроенных смайликов. всех обымаю! с НГ! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2018 г. gusevod сказал(а) 19 часов назад: прошедший год был уныл, Дык! У некоторых даже гусь на аватарке is wasted... gusevod сказал(а) 19 часов назад: проехали категорически мало Разве ж это от года зависит? Это от людей... Вон, и в оффтопике за это же самое трут... Однако, с Новым годом!!! С Новым счастьем!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. погода вроде отличная ну это я так, просто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: погода вроде отличная ну это я так, просто Дык выезжай в город! А то на Дворцовой был, наверное, последний раз лет 15 назад!? добавлено 1 минуту спустя А, не, вспомнил: мы с тобой как-то раз самолётики смотрели лет 5 назад. Но то была не Дворцовая! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. На площади надо быть примерно к 11-ти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Если на ржавую или вообще в мою сторону соберетесь - позвоните, буду в районе сестрика часов с 5 наверн. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Киру надо бы, конечно, прихватить: ей такие мероприятия нравятся. Но она, наверное, ещё спит... Да и когда ж поспать-то, как не в воскресенье?! добавлено меньше минуты спустя yurezz сказал(а) 1 минуту назад: Если на ржавую или вообще в мою сторону соберетесь - позвоните, буду в районе сестрика часов с 5 наверн. Ты конкретнее говори: с 5 или с 17-ти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Киру надо бы, конечно, прихватить: ей такие мероприятия нравятся. Но она, наверное, ещё спит... Да и когда ж поспать-то, как не в воскресенье?! Почему вы думаете, что мне нравятся столпотворения? Я сегодня не могу в любом случае - выгуливаю иногороднюю подружку) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2018 г. Ponio сказал(а) 14 минуты назад: Почему вы думаете, что мне нравятся столпотворения? Я сегодня не могу в любом случае - выгуливаю иногороднюю подружку) Кира, ты, по-моему, ещё не проснулась! Для иногородней подружки как раз очень даже в тему выгулять её в центре в воскресенье прямо на Дворцовой! Тем более, что столпотворения там не будет: там будет флешмоб. Но вы на него уже не успеваете, до начала осталось 20 минут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. Как насчёт сегодня после 16.00 выкатиться? 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. все может быть 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. S.U. сказал(а) 2 часа назад: Как насчёт сегодня после 16.00 выкатиться? Я бы с удовольствием, но я уже нахожусь в Тверской губернии, тут всё зелено и жарко, сегодня +21 по Цельсию, в воздухе ощущается даже некоторая духота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2018 г. у нас дубак +8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. (изменено) А вот сейчас катнуть? Шуваловский, Порошкино. А может Охта Парк? По горочкам и грунтам. Вжух! Изменено 15 мая 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. А по шоссе, до Сестрика и обратно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: А по шоссе, до Сестрика и обратно Эх, я в это время тесто для пиццы уже замешивала… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Xiatian сказал(а) 51 минуту назад: Эх, я в это время тесто для пиццы уже замешивала… Да, действительно жаль, пиццу можно было бы взять в Сестрорец, съесть на разливе... Приморское шос. великолепно, в это время года)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2018 г. Пицца будет только завтра, тесту 20 часов надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Xiatian сказал(а) 8 часов назад: Пицца будет только завтра, тесту 20 часов надо! Есть предположение, что пицца готовится на день рождение! Мои поздравления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 2 часа назад: Есть предположение, что пицца готовится на день рождение! а борщ ? борщ тоже варится на день рождения ? на всякий случай присоединюсь к поздравлениям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. @Snark-1, догадка верна. Спасибо! А борщ уже был сварен вчера… 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2018 г. @Xiatian с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2018 г. А как насчёт сегодня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах