Опубликовано: 1 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: Чет не вижу ничего. аналогично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. И я не вижу. А вдруг это потому что там ничего нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Litin сказал(а) 2 часа назад: А вдруг это потому что там ничего нет? там наверно что то типа картинки было такой например: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 6 часов назад: Чет не вижу ничего. привет админам и движку там было вот это, но в окне https://www.youtube.com/watch?v=6iGgWgmRbpk добавлено 1 минуту спустя так что в итоге нафлудили ? что с погодой, во сколько старт, или где встречаемся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 13 минуты назад: так что в итоге нафлудили ? что с погодой, во сколько старт, или где встречаемся ? Все тебя ждем)) Я предварительно готов. Завтра вроде погода получше чем вчера.надеюсь просохнет за ночь. Мне видится в 10 от гардена Или на полчаса раньше? Ветер туда нам вроде попутка северо-восток с порывами до 10-12м/с Обратно "под топливом"....разберемся.13 км морододуя это не 100)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. если иных возражений не будет то 9:30 от гардена DELETED сказал(а) 21 минуту назад: Все тебя ждем)) так я и поверил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. 9:30? Долбануться... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. надо как-то относительно быстро проехать дамбу не хочу на ней умирать последние разы это был мега матрас какие предложения ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 25 минут назад: если иных возражений не будет то 9:30 от гардена если поеду, то на электричке до Горской. если вдруг нет, то дам знать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: надо как-то относительно быстро проехать дамбу не хочу на ней умирать последние разы это был мега матрас какие предложения ? Не ехать нафиг на дамбу. И на форте северный ветрюга это ужос будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. DrMad сказал(а) Только что: И на форте северный ветрюга это ужос будет. На форте ветер, за который можно продать душу ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 7 минут назад: На форте ветер, за который можно продать душу ^-^ люто плюсую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. а вот при северо-западном у дубов будет тихо и прекрасно. и дамбы нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Слежу за темой. Согласен на любое время,только блин лосить 40в час не хочется. Принимайте во внимание два факта: - Начало соревнований в 12 часов... - Ветер в ту сторону (горская-кронштадт) будет если не в спину то немного боковой.проблем доставить не должен))должны доехать легко) А ветер да,на форте Риф... Отменный)) Пс.я ща в Колпино,небо проясняется понемногу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 6 минут назад: а вот при северо-западном у дубов будет тихо и прекрасно. и дамбы нет. дубы были на прошлой неделе добавлено 2 минуты спустя DELETED сказал(а) 4 минуты назад: Слежу за темой. Согласен на любое время,только блин лосить 40в час 40 в час никто от тебя и не требует но и 12-15 ехать сил больше нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. 16-20-25 норм))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. так рано я все равно не смогу поехать. расскажите мне (а лучше дайте трек), как ехать по дамбе (хотя может я на автобус залезу)? как попадать вдоль кад в Кингвич (уверен там нихера интересного не будет)? А еще лучше, как попадать через кад на риф? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Предлагаю старт в 10-00. (начало водного праздника в 12-00, а нам нужно проехать 30км). Крейсерская скорость 20-25км/час (боковой ветер). Отставших топим в заливе. А дальше как получится... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 11 минуту назад: Крейсерская скорость 20-25км/час (боковой ветер). годится тогда @Ponio пусть нас не ждет, а сразу с электрички едет вперед по дамбе !!! мы ее догоним, а потом ate-ist сказал(а) 11 минуту назад: топим в заливе заметьте, это не я сказал добавлено 1 минуту спустя ate-ist сказал(а) 11 минуту назад: начало водного праздника в 12-00 вообще, как я понял, водный праздник это предлог поехать вообще, а едем мы на Риф потому как по прошлым поездкам сложилось впечатление что Утро добрым не бывает. "рифа много не бывает" и уезжать оттуда печально и все такое ведь так ? Изменено 1 июля 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Ну я бы заскочил на полчасика туда. Магазин-бургузин...и на Риф)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. йопсель-мопсель...мне никто не ответит штоле? Серега, у тебя наверняка трек есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. Я был на Константине.давно правда. Поползать там давно уже негде.а тут еще и клуб какой то замутили любительский)) добавлено 1 минуту спустя DrMad сказал(а) 1 минуту назад: йопсель-мопсель...мне никто не ответит штоле? Серега, у тебя наверняка трек есть. Должен быть.и не только у меня. Дай до дома доберусь, не переживай.все будет )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 минуту назад: Ну я бы заскочил на полчасика туда. Магазин-бургузин...и на Риф)) Согласен. Всё равно по пути: дамба - магазин - вод. праздник - дальняя дорога домой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. ЛОЛ. Спросил Osmand как мне от Науки до Кингвича доехать на веле Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2017 г. DrMad сказал(а) Только что: ЛОЛ. Спросил Osmand как мне от Науки до Кингвича доехать на веле Показать содержимое Почему Кингвич?! Вот прошлогодняя тема и там же трек. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/237755-кронштадт-риф-в-ближайшие-выходные/?page=5#comment-18197428 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах