Опубликовано: 12 июля 2016 г. Доброго дня, форумчане. У меня беда - пару дней назад увели - велик. Кто что посоветует, где стоит попытать удачу? 1. Скупки в Калининском и в соседних районах (Выборгский, Красногвардейский). Кто что знает? 2. Сенная площадь. Где там искать этих барыг? 3. Удельный рынок еще актуальный? Где-то читал что там сейчас в основном продают новые уровня стелс-навигатор. 4. Юнона? Опять же, друг живет рядом. Говорит что не заметил там вело барахолок (в основном новье). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2016 г. тут вроде пишут http://lostbike.ru/place/list.html сам еще не ходил. тоже сперли вел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2016 г. !!! Велосипеды в Скупках Санкт-Петербурга !!! Сегодня Был в Скупке у метро Озерки (Санкт-Петербург) искал свою Merida BIG SEVEN 20 MD. Адрес Скупки: пр.Энгельса 120А - 120Б. обнаружил 4 велосипеда. Фото прикрепил. Можт ищет кто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2016 г. Добрый день!кто-нибудь знает адреса скупок в невском районе? Стащили велик gt avalanche в районе Народной улицы, практически новый был, жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. (изменено) Какие еще адреса скупок есть в Выборгском и Калининском районах? Буду отправлять бригаду на поиск. Изменено 11 апреля 2017 г. пользователем skoblov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. skoblov сказал(а) 49 минут назад: Какие еще адреса скупок есть в Выборгском и Калининском районах? Буду отправлять бригаду на поиск. Часто вижу объявления на авито/юле с гаражей на гражданке(В конце гражданки, за троллейбусным/трамвайным парком). Это проблема, да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Авиту и Юлю монитором. Хотим по оффлайновым точкам пройтись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2017 г. Кто хочет? я бы тоже прошелся за компанию, глядишь и свой найду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2017 г. Уже не пойдем. Вор пойман ментами. Подробностей пока не знаю. Если велосипеды куда-то были слиты и менты узнают куда, постараюсь узнать подробности 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2017 г. Пора уже публиковать актуальные адреса на 17 год.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2017 г. Спёрли мой Magellan Draco. Увели из подъезда в Новом Девяткино. Может увидит кто на скупках его? На всякий случай прикрепляю фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2017 г. На днях видел вело-"комиссионку" на ул. Елизарова, м. Елизаровская. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2019 г. Привет, друзья. Смотрю б/у вели к для покупки. Ездил недавно в гаражи на Светлановском. Что скажите? Есть подозрения? Продавец позиционирует себя как трейд-ин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2019 г. У меня как-то, не так давно, вел украли, у ребенка, Стелс чюгуниевый. Жена пошла в ментовку жаловаться, в 30-ку на В.О. Приходит с ребенком, жалуется, а ей говорят- идите в подвал, посмотрите из отобранных у жуликов, может что и подойдет? Жена звонит, обрисовывает наличие. В итоге "подошел" Shulz Roadkiller в годном состоянии... P.S. Правда заяву пришлось забрать, наступив на горло гражданской позиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2019 г. Alekso сказал(а) 3 часа назад: Привет, друзья. Смотрю б/у вели к для покупки. Продавец позиционирует себя как трейд-ин. Трейд-ин: "Было ваше - стало наше". А чё-по-чем? Трек например? А с регидной вилкой не попадалось? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2019 г. Треков с ригидной вилкой не видел. Цена 11-15 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2019 г. Alekso сказал(а) 19 часов назад: У меня точно такой же - трек 3700, был первый велосипед. Долго разглядывал фото - все оригинальное на нем, а покупал я такой в 2010 году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2021 г. Я из СПб, у блин самой украли вел 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 Его приметы на данный момент, без пидалей, без заднего крыла, треснуто крепление правого скоростях. добавлено 1 минуту спустя Василиса сказал(а) Только что: Я из СПб, у блин самой украли вел 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 Его приметы на данный момент, без пидалей, без заднего крыла, треснуто крепление правого скоростях. Я из СПб, у меня блин самой украли вел Фэтбайк 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 Его приметы на данный момент, без пидалей, без заднего крыла, треснуто крепление правого скоростях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2021 г. Василиса сказал(а) 7 минут назад: Я из СПб, у меня блин самой украли вел Фэтбайк 22.03.21, не знаю что делать, полиция молчит, такое чувство что они даже не ищут, если кто видел такой-же, просьба сообщить, по номеру:89502252006 Ничего не делать или покупать новый вел. Старый, если только сами активно займётесь розысками и вор\барыга глупый, может где-то и найдёте на Авито. Но потом придётся доказывать, что он ваш, чеком о покупке или гарантийным талоном с номером рамы. Полиция каждый украденный вел активно искать не будет, если только звезды сойдутся и накроют какую-то точку, где внезапно окажется и ваш. И то вам еще доказывать, что он ваш. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2021 г. Но люди же не богатые что бы раскидыватся вещами так, почему они не занимаются этим, он блин новый, ток в начале этого года купила, 10 лет блин ждала, что бы родители купили не новый за место старого вела, тем болие он в падосе стоял, а не на улице, пускай тогда минты мне 16 тыс. возращают!? добавлено 3 минуты спустя redirts сказал(а) 25.04.2021 в 18:59: Ничего не делать или покупать новый вел. Старый, если только сами активно займётесь розысками и вор\барыга глупый, может где-то и найдёте на Авито. Но потом придётся доказывать, что он ваш, чеком о покупке или гарантийным талоном с номером рамы. Полиция каждый украденный вел активно искать не будет, если только звезды сойдутся и накроют какую-то точку, где внезапно окажется и ваш. И то вам еще доказывать, что он ваш. Но люди же не богатые что бы раскидыватся вещами так, почему они не занимаются этим, он блин новый, ток в начале этого года купила, 10 лет блин ждала, что бы родители купили не новый за место старого вела, тем болие он в падосе стоял, а не на улице, пускай тогда минты мне 16 тыс. возращают!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2022 г. Может кто-то актуализировать информацию по скупкам в Невском район? Смотрели на Дыбенко(в Социальной), Большевиков 9 и под ТК "7 шагов" на Крыленко/Большевиков. Куда еще сходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах